Jump to content

Доступ к Интернет-Банкам

DMoN

63 members have voted

1. 1. Хотите ли Вы иметь доступ к Интернет-Банку при нехватке средств на счёте для его пополнения ?

• Да
      55
    • Нет
      8

Recommended Posts

В Планете, при нехватке средств на счёте, оставили доступ к Интернет-банкам: Альфа-банк, Банк 24.ru, УралТрансбанк, СКБ-банк, УБРиР, Промсвязьбанк, ТрансКредитБанк, Инвестбанк, Меткомбанк, Русский Стандарт.

Планируется ли у СТ такой разумный шаг ? и как скоро?

Зачем здесь это нужно, если через банки можно оплачивать пока только стандартным безналом, который бухгалтерия зачисляет в течение трех рабочих дней?

Пока хотелось бы видеть хотя бы оплату через интернет-банки для физ. лиц по шаблону и без комиссии, а без этого экстренный доступ совершенно не нужен :)

• Upvote 1

На случай оплаты электронным способом существует услуга «Бесконечный интернет», включается в Личном кабинете.

• Upvote 2

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Зачем здесь это нужно, если через банки можно оплачивать пока только стандартным безналом, который бухгалтерия зачисляет в течение трех рабочих дней?

Как это ? :shok: этож прошлый век, темболее для интернет-провайдера.

PS. Теперь понятно почему у них такие очереди в офисе. Блин, скоро подключаться придется к СТ, ибо на новом месте планеты нет :(

Ребяты, давайте уж делайте по-цивильному оплату ;)

• Upvote 1

На случай оплаты электронным способом существует услуга «Бесконечный интернет», включается в Личном кабинете.

Это что такое и как оно работает ?

При отрицательном балансе либо выключенном тарифе интернет продолжает работать, но на самой минимальной скорости.

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Это те 128Кбит/с ? Ну я конечно хорошо помню времена USRobotics, но чето както это совсем.... плохо в 21 веке то :(

Ну уже лучше, чем ничего :)

А в чем проблема договориться с банками добавить Ваш шаблон в платежи ? Там ведь, кажется, комиссию могут и на плательщика переложить (если СТ жмется в этом плане), зато удобнее будет, чем реквизиты заполнять. У некоторых шаблон помнится вообще идет на оплату через те же TelePay и Qiwi (в УТБ, например, бывало ругался, что не может связаться с кем-то из них для проведения оплаты).

• Upvote 1

А в чем проблема договориться с банками добавить Ваш шаблон в платежи ?

Многие задаются этим же вопросом :)

http://sprosi.ubrr.ru/question/details/id/30559#comment_84098 - вот, например, обсуждение в соответствующем топике "УБРиРа".

А зачем ждать добавления шаблона банком? Ну да, реквизиты, страх заполнения платёжки в первый раз - знаем, плавали. Один раз заполнив стандартную платёжку шаблон создал в ЛК своего ТКБ и горя не знаю. Правда, комиссия есть, но зато пользоваться удобно. Платежи идут через банк без всяких Qiwi. Разве другие банки через сторонние конторы платежи проводят?

Это те 128Кбит/с ? Ну я конечно хорошо помню времена USRobotics, но чето както это совсем.... плохо в 21 веке то :(

Ну уже лучше, чем ничего :)

А как же имеющаяся услуга "доверительный платёж"?

Не зли других, и сам не злись, Мы ж гости в этом бренном мире.

И если что не так - смирись, Будь поумнее, улыбнись,

Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно:

Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.

А зачем ждать добавления шаблона банком?

Например, для того чтобы оплачивать в режиме онлайн, а не в режиме свободного времени бухгалтерии. Ну, а в идеале - без комиссии.

Например, для того чтобы оплачивать в режиме онлайн, а не в режиме свободного времени бухгалтерии. Ну, а в идеале - без комиссии.

Вот ИМЕННО ! Что толку-то, если я оплачу, когда на счету не хватает денег до нормального интернета. Сидеть и ждать дня 2 ?

Просто эта ситуация Деревней отдаёт.

Не ну не смешно ли, там в УТБ и конвекс и ростелеком и планета и ещё всякие, даже вроде тагнет или тагилтелеком был, а СТ с их 32 камерами НЕТ :)

• Upvote 1

Вот ИМЕННО ! Что толку-то, если я оплачу, когда на счету не хватает денег до нормального интернета. Сидеть и ждать дня 2 ?

Просто эта ситуация Деревней отдаёт.

Не ну не смешно ли, там в УТБ и конвекс и ростелеком и планета и ещё всякие, даже вроде тагнет или тагилтелеком был, а СТ с их 32 камерами НЕТ :)

Попробуйте платить вовремя, в крайнем случае "Доверительный платеж". Если что-то мы не делаем, значит есть на это причины.

• Upvote 1
  • Downvote 2

С уважением, Андрей Меркулов

Технический Директор «СетиТагила»

(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png

Срок проведения платежа - 3 банковских дня. В терминалах Qiwi он такой же, если что.

Лично у меня обычно на второй день зачисление происходит, если плачу не в пятницу или выходные. Устраивает абсолютно всем.

Для особо страждущих реалтаймовских платежей без комиссии офис на Вагонке имеется.

• Downvote 1

Попробуйте платить вовремя, в крайнем случае "Доверительный платеж". Если что-то мы не делаем, значит есть на это причины.

Я пока ещё не подключен. Но придётся подключаться.

И что такое "Доверительный платеж" не в курсе.

Просто Меня попросили сьездить заплатить. Я приехал в офис - а там очередь от самой двери. Ну я и решил, что быстрее будет через интернет-банк заплатить. А оказалось в него и выхода то нет. А тут ещё и такая Опа с шаблонами выяснилась.

Я всё понимаю, там причины, тыры-пыры. Но...блин цивилизация ж...

В России терминал вроде без комиссии был и зачисляли с него быстро.

P.S.: Цивилизация для разных людей означает разное. Лень и привычка движут тобой.

Планета и др. провайдеры работают в куче городов, поэтому с ними банки договариваются, СТ работают только в одном городе - отсюда и траблы, имхо.

• Downvote 1

Я пока ещё не подключен. Но придётся подключаться.

И что такое "Доверительный платеж" не в курсе.

Просто Меня попросили сьездить заплатить. Я приехал в офис - а там очередь от самой двери. Ну я и решил, что быстрее будет через интернет-банк заплатить. А оказалось в него и выхода то нет. А тут ещё и такая Опа с шаблонами выяснилась.

Я всё понимаю, там причины, тыры-пыры. Но...блин цивилизация ж...

Проблема с очередями в первые числа месяца действительно существует. Планируем разрешить данный вопрос в будущем.

«TelePay» — платёжная система для всех!

При помощи терминалов, прямо с телефона или на сайте «ТелеПэй Онлайн». Регистрация в «ТелеПэй Онлайн» возможна через сайт www.telepayonline.ru или при помощи отправки смс на короткий номер 2420 (стоимость смс можно уточнить по телефону 8-800-333-11-70 либо у своего оператора связи).

При оплате через терминалы TelePay комиссия составит 0%

http://portal.setitagila.ru/modules/punkt/img/terminal.png Выберите, пожалуйста, наиболее удобный для Вас район:

Выя, ГГМ, Красный Камень, Центр, Тагилстрой, Вагонка, Лебяжка

При помощи терминалов ООО «Мобильные городские платежи» (комиссия от 0 до 5%):

Выберите, пожалуйста, наиболее удобный для Вас район:

Выя, ГГМ, Красный Камень, Центр, Тагилстрой, Вагонка, Лебяжка, Старатель, Кушва, Северный

При помощи терминалов ООО «Единая система городских платежей» (комиссия от 0 до 5%):

Выберите, пожалуйста, наиболее удобный для Вас район:

Выя, ГГМ, Красный Камень, Центр, Тагилстрой, Вагонка, Старатель

При помощи WebMoney — система расчетов on-line:

Оплатить при помощи WebMoney возможно в личном кабинете.

Срок проведения платежа - 3 банковских дня. В терминалах Qiwi он такой же, если что.

Я системой Qiwi занимался. Этот срок будет, если получатель платежа оформил с ними отношения в оффлайн-режиме.

А уних приветствуется онлайн - идёт запрос-ответ по https на сервер получателя платежа.

Лично у меня обычно на второй день зачисление происходит, если плачу не в пятницу или выходные. Устраивает абсолютно всем.

Это ты заранее платил потому что :)

Ютел через киви платил - через 10 минут уже работало.

На Планете счет пополняется в ту же минуту. Такчто Онлайн Рулит :) :)

merk, Ну да, я в 10 вечера уставший пойду терминалы искать...... Ну да, может быть, если прижмет, разок-другой схожу, перематерив Вас Всех :) , а потом провайдера постараюсь сменить поскорей на проверенного.

Я раньше инет-банками не пользовался, но потом понял насколько это удобно и цивильно.

Так что давайте, с такими ценами на тарифы - вперёд и с песней за удобством платежей !!!

Ну вот не надо тут. Мне прошлой зимой как раз 3 дня на МТС с этого Qiwi платёж шёл.

P.S.: ты за газ и свет тоже вечером крайнего дня оплаты платишь?

Ну вот не надо тут. Мне прошлой зимой как раз 3 дня на МТС с этого Qiwi платёж шёл.

МТС - тут ключевой момент :rap:

P.S.: ты за газ и свет тоже вечером крайнего дня оплаты платишь?

Нет, месяц-два спустя :rofl:

И это.... Они монополисты. А тут у нас с инетом выбор есть при ценах с разницей 1 рубль.

При чём тут МТС? В других терминалах и наличкой в магазах уже 5 лет всё с платежами на него ОК.

https://telepayonlin...create/413.html

Способ оплаты: С банковской карты.

Думаю вопрос решён. Он был решён с момента подключения к телепею.

Если у Вас нет карты VISA/Master Card, то во многих банках можно сделать виртуальную карту.

• Upvote 2
  • Downvote 1

В ТКБ выпуск виртуальной стоит денег и выдаётся она месяца на 3, если память не изменяет.

merk, Ну да, Вариант худо-бедный, ибо ещё придётся виртуальную карточку заводить, а она не во всех банках бессрочная и бесплатная.

Надеюсь, там комиссии банка не будет, а то 698 рублей подорожают до 713, а это уже перебор.

Вобщем, способы как выкрутиться и заплатить, мы тут походу нашли. И выяснили, что некоторые пользователи об этих способах даже не знают :(

Осталось найти способ как за 698 рублей получить тот же обьем услуг и удобств, что и за 699 рублей.

И не надо мне тут про разницу в 100 копеек упоминать :blush:

Схема работает, пополнил с VISA Альфа-банка за пару минут.

2012-11-04 01:44:31 100.00 Telepay Поступило 100.00 р.,комиссия 0%