Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DRAKOSHA37- Запрещена ненормативная лексика, в том числе завуалированная. Нарушения кодексов РФ (УИП, УПК, УК).http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=1050&page=15

Alex56, Ваше стремление доказать что ненормативная лексика нарушение правил форума похвально, однако доказывать это надо как минимум зная законы и ссылаясь на них, в противном случае Вы выглядите глупо.

Во-первых Вы сослались  на УИП, я так понимаю очепятались, имели в виду УИК, т.е уголовно исполнительный кодекс - 

ссылаемся к 1 статье этого кодекса

"Статья 1. Цели и задачи уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации

1. Уголовно-исполнительное законодательство Российской Федерации имеет своими целями исправление осужденных и предупреждение совершения новых преступлений как осужденными, так и иными лицами."

Дико извиняюсь, но мы не на зоне и не осуждены, следовательно пример не верный.

Во-вторых, Вы сослались на УПК РФ, переходим к 1 статье этого кодекса

Статья 1. Законы, определяющие порядок уголовного судопроизводства
1. Порядок уголовного судопроизводства на территории Российской Федерации устанавливается настоящим Кодексом, основанным на Конституции Российской Федерации.

Дико извиняюсь, дубль два, у нас здесь не следственные и не судебные органы, расследование и рассмотрение уголовных дел здесь не предусмотрено.

В третьих, Вы сослались на на УК РФ, переходим к 1 статье закона

Статья 1. Уголовное законодательство Российской Федерации
1. Уголовное законодательство Российской Федерации состоит из настоящего Кодекса. Новые законы, предусматривающие уголовную ответственность, подлежат включению в настоящий Кодекс

дико извиняюсь, дубль 3. Нецензурная брань, не является преступлением, следовательно, не относится к этому закону.

Вывод: Если хотите выглядеть как минимум адекватным модератором, мой Вам совет, ссылайтесь, только на правила форума утвержденные администрацией "Сетей Тагила", либо если у Вас слабость к законам, ссылайтесь на ст. 20.1 КОДЕКСа РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ" (КоАП РФ)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чё-то модераторы у нас вообще прифигели,банят на ровном месте и из-за личной неприязни,будем жаловаться,нафиг такие модеры нужны

Да ну брось, тебе это надо??? Меня тоже с ровного места (за смайл 2013 г.) забанил модератор НЕ professional, я сделал проще, плюнул на это дело, в интернете всё есть, тем более что скорость скачивания на высоте. Проще свалить, чем пытаться что то доказать или изменить.

Опубликовано

чё-то модераторы у нас вообще прифигели,банят на ровном месте и из-за личной неприязни,будем жаловаться,нафиг такие модеры нужны

Да ну брось, тебе это надо??? Меня тоже с ровного места (за смайл 2013 г.) забанил модератор НЕ professional, я сделал проще, плюнул на это дело, в интернете всё есть, тем более что скорость скачивания на высоте. Проще свалить, чем пытаться что то доказать или изменить.

дык,это понятно,что скачать я хоть где могу,но почему-то других он не банит,за такую муть,просто у этого модератора высокая самооценка и взыграло самолюбие к своей раздаче,обидно слющай!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Некто  FunkSoulBrother выдал бан

На вопрос в ЛС о причине ( без оскорблений) закрыл личку и ничего не ответил

Вопрос:

Почему права выдавать бан есть у неспособных( эпитеты: трусливых, ссы... и тд пока озвучивать не буду) отвечать за свои действия?

Опубликовано

Бан был выдан за оскорбления, перечитайте свои сообщения. Пометка за что бан есть. Общайтесь нормально - не будет банов. 

За обсуждения действий администрации еще пара баллов будет добавлена.

Опубликовано

Бан был выдан за оскорбления, перечитайте свои сообщения. Пометка за что бан есть. Общайтесь нормально - не будет банов. 

За обсуждения действий администрации еще пара баллов будет добавлена.

1. Тебе вопрос задали: укажи где оскорбления.

Как и прописано в правилах форума.

Ты чего-то зассал и закрыл ЛС, вместо ссылки на предмет обсуждения.

2. Обсуждение действий - из-за твоего бездействия.

Если нормально свою работу не выполняешь - лучше не браться.

3. В целом ситуация плевая.

Но компания должна понимать, что из-за глупых поступков непонятных людей, говном могут считать весь бренд Сети Тагила.

Опубликовано

Можем перенести все в ЛС.

Либо выдать очередной бан, и быть трусливым интернет героем.

Кстати причина которого НЕ ВИДНА в ЛК во время действия бана, лучше бы это исправила тип техподдержка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...