Impeck Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 http://portal.setitagila.ru/uploads/news/news-7elOo1c1bY-0.png Друзья! Сообщаем о том, что вместе с приходом весны заработали точки бесплатного Wi-Fi: - у кинотеатра «Россия»; - во всех корпусах Строительного техникума; - в кафе «Хуторок». Совсем скоро к ним добавятся точки Wi-Fi: - в индустриально-педагогическом техникуме им. Демидова; - в горно-металлургическом техникуме; - в торговом техникуме. И еще, с 1 марта мы начинаем весенний фотоконкурс «Красоты Тагила». Весна пришла! Безумно хочется красоты! Сфотографируй красоту и немедленно присылай на vk.com/setitagila, альбом «Красоты Тагила». Это может быть все что угодно, главное, чтобы это была – Красотааааа! Поделись увиденной красотой с нами и выиграй. 1 место — 1000 руб. на личный счет 2 место — 700 руб. на личный счет 3 место — 500 руб. на личный счет Прием фотографий до 31.03.2012 г. Итоги конкурса будут подведены 03.04.2012 г. Правила проведения конкурса «Красоты Тагила» 5 С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
S.T.R.E.L.O.K. Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 На счет строительного техникума. Да заметил сегодня появилось подключение www.setitagila.ru_2 Подключалось быстро и сигнал был стабильный, но "Общественная сеть без доступа в интернет" Т.е. я не мог выйти в интернет с ноутбука! Или на тот момент были какие то тех. работы?
Wowa Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 WiFi включили везде, кроме УРФУ(УПИ) http://share.setitagila.ru/images/751499imtttg..gif
S.T.R.E.L.O.K. Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 WiFi включили везде, кроме УРФУ(УПИ) Включили, выхода в инет не было!
Нофарка Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Торговый техникум, это Торгово-Экономический колледж? да Американский форум: задаешь вопрос-читаешь ответ Израильский форум: задаешь вопрос-читаешь вопрос Российский форум: задаешь вопрос-читаешь какой ты *цензура*
Sancho Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Наконец-то хороший фотоконкурс! Хотелось бы только уточнить некоторые моменты: 1) Есть ли ограничение на количество фотографий, присланных одним человеком? 2) Можно ли присылать не весенние снимки, у меня, например, есть красивые, но летние? 3) Обработанные фотографии принимаются? Почему я это всё спрашиваю: просто я считаю, что если есть конкурс, а тем более с призами, то условия должны быть поставлены чётко, а то окажется потом, что раз это "весенний фотоконкурс", то и участвовали в конкурсе только весенние фотографии.
SmaIK1MinersNT Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 А будет ли подключен к Wi-Fi "Нижнетагильский Ж/д техникум"?
hyper_88 Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 WiFi включили везде, кроме УРФУ(УПИ) Включили, выхода в инет не было! а в каком корпусе? или в обоих?
colt Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 По поводу конкурса, может создать отдельную тему? http://torrents.setitagila.ru/torrentbar/bar.php/44.png
S.T.R.E.L.O.K. Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 а в каком корпусе? или в обоих? во всех трех видимо
Impeck Posted March 2, 2012 Author Posted March 2, 2012 Наконец-то хороший фотоконкурс! Хотелось бы только уточнить некоторые моменты: 1) Есть ли ограничение на количество фотографий, присланных одним человеком? Да, максимум 3 работы. 2) Можно ли присылать не весенние снимки, у меня, например, есть красивые, но летние? Да, можно. 3) Обработанные фотографии принимаются? Да, принимаются. 2 С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
S.T.R.E.L.O.K. Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Скажите где расположено в НТСТ ваше оборудование - на каких этажах? Был огорчен что в новом корпусе на 5м этаже подключиться не возможно, за 2 часа подключилось 2 раза на 5 мин.
NBaH Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Скажите где расположено в НТСТ ваше оборудование - на каких этажах? Был огорчен что в новом корпусе на 5м этаже подключиться не возможно, за 2 часа подключилось 2 раза на 5 мин. точки расположены: 1. заочное отделение 2. читальный зал 3. кабинет информатики на 2м этаже нового корпуса 4. второй этаж старого корпуса уверенный сигнал принимается "+" "-"1 этаж дальше от этих мест. С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
NBaH Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 А будет ли подключен к Wi-Fi "Нижнетагильский Ж/д техникум"? пока ведем с ними переговоры, УРГУПс уже согласовали , по техникуму пока вопрос открыт. Включили, выхода в инет не было! в 14:30 уже всё работало. 1 С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
S.T.R.E.L.O.K. Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 2. читальный зал 3. кабинет информатики на 2м этаже нового корпуса А зачем обе точки на втором этаже? Вот в самом нужном месте для строителей 4х курсов, которые имеют с собой ноутбуки точки нету :(
Sancho Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Импек, спасибо за ответ. Но надо было конечно сразу же обговаривать количество фото от одного участника, потому что я сейчас посмотрел альбом с фотографиями, и там уже пять человек выложили каждый более трёх фотографий. Теперь нужно как-то решить эту проблему.
Игорь Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 Фотографии выкладывать только в альбом Вконтакте? А где же тогда писать информацию, чтобы Вы смогли связаться со мной в случае выигрыша? И если ограничения почему в альбоме от одного участника фотографий 10! Не честно, так все могу много выложить... Или же можно много загрузить?
Impeck Posted March 3, 2012 Author Posted March 3, 2012 Фотографии выкладывать только в альбом Вконтакте? А где же тогда писать информацию, чтобы Вы смогли связаться со мной в случае выигрыша? И если ограничения почему в альбоме от одного участника фотографий 10! Не честно, так все могу много выложить... Или же можно много загрузить? Правила конкурса полностью http://vk.com/page-5416668_43715836 С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
Rowk Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 В строительном техникуме Wi-Fi хороший, стабильный, но в главном корпусе на 4 этаже этаже сигнал слабый, на 5 вообще нет. 1 http://g.bf3stats.com/pc/4wtQVdDC/Rowki.png
Warlock Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Друзья! Сообщаем о том, что вместе с приходом весны заработали точки бесплатного Wi-Fi: - у кинотеатра «Россия»; - во всех корпусах Строительного техникума; - в кафе «Хуторок». Совсем скоро к ним добавятся точки Wi-Fi: - в индустриально-педагогическом техникуме им. Демидова; - в горно-металлургическом техникуме; - в торговом техникуме. Добавьте еще в больницах города точки Wi-Fi а то осенью лежал в больнице, можно было со скуки умереть 5 Dropbox - персональное облачное интернет хранилище данных
Gor6a4eB Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 хороший конкурс Исправьте текст об'явление в вконтакте 1. На основании голосования, жури Конкурса в лице руководства 2. В письме указывается дальнейшие инструкции для получения приза. (указываются) 3. адерс подключения к сети Компании я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Gor6a4eB Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Хотелось бы уточнить, только в границах города Нижнего Тагила можно делать фото? все что дальше границ города уже не пройдет? я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Impeck Posted March 5, 2012 Author Posted March 5, 2012 исходите из названия конкурса С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
NBaH Posted March 11, 2012 Posted March 11, 2012 Не подскажете, а в НТГМК когда примерно сделают? примерно 13 марта должно заработать. 1 С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
Recommended Posts