Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, дорогие "форумчане" свершилось для Вас. Теперь есть шанс и возможность исправить висящее на Вас это бремя. Вы спросите меня как этого добиться - просто и банально:

1. Соблюдения правил форума.

2. Вежливость, порядочность.

3. Помогать в развитии форума (поиск ответов и решение проблем/вопросов). Но только если ответ реально помог пользователю.

Что касается модераторов того или иного раздела форума/под форума, прошу Вас присматриваться к таким пользователям, которые имеют предупреждения, если они выполняют в совокупности все выше перечисленные условия, то можно смело понизить уровень предупреждения.

P.S. Прошу администраторов добавить условия к понижению уровня предупреждения, если таковы будут уместны.

Опубликовано

а может еще сделать так чтобы за определенное кол-во "спасибок" снижался уровень предупрежений? <_<

красно-зеленая кровь по моим венам течет......

Опубликовано
а может еще сделать так чтобы за определенное кол-во "спасибок" снижался уровень предупрежений? <_>

Нет, в данном случае это не уместно.

Опубликовано

С меня бы снять предупреждения тупые предупреждения заточто написал в посте +1 дали и смайлик веселый тоже дали предупреждение.

Опубликовано
а может еще сделать так чтобы за определенное кол-во "спасибок" снижался уровень предупрежений? <_<

конечно можно. и тут же начнут все тыкать друг другу спасибки.

вообще лучше наверное как часть наказания тем у кого есть предупреждения - кнопку "спасибо" убирать. гораздо логичней будет. но при этом если человек хорошо себя ведет на форуме - его можно и поошрять.

Опубликовано
.....

вообще лучше наверное как часть наказания тем у кого есть предупреждения - кнопку "спасибо" убирать. гораздо логичней будет. но при этом если человек хорошо себя ведет на форуме - его можно и поошрять.

можно и так, мне просто кажется что эта кнопка может нести и какой то полезный смысл....

красно-зеленая кровь по моим венам течет......

Опубликовано
Да, дорогие "форумчане" свершилось для Вас. Теперь есть шанс и возможность исправить висящее на Вас это бремя. Вы спросите меня как этого добиться - просто и банально:

1. Соблюдения правил форума.

2. Вежливость, порядочность.

3. Помогать в развитии форума (поиск ответов и решение проблем/вопросов). Но только если ответ реально помог пользователю.

Что касается модераторов того или иного раздела форума/под форума, прошу Вас присматриваться к таким пользователям, которые имеют предупреждения, если они выполняют все выше перечисленные условия, то можно смело понизить уровень предупреждения.

P.S. Прошу администраторов добавить условия к понижению уровня предупреждения, если таковы будут уместны.

Техподдержка SetiTagila

Я модератор но у меня не высвечивается,предупреждения которые есть на пользователях !

Опубликовано
[mod=Fugees]С меня бы снять предупреждения тупые предупреждения заточто написал в посте +1 дали и смайлик веселый тоже дали предупреждение.

Сообщение от модератора METRONOM
Мне тоже дали предупреждение за смайлик!!!!
Опубликовано
У меня тоже незашто прошто Предупреждения стоит Хотя я ненарушал правила .

Не матерился, Не флудил, не кого неоскарблял .

Стоит просто так Предупреждения модем поставил

Модемы они такие, они могут)

Опубликовано
понабрали модемов, сейчас от них проходу не будет.

- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! Вот все у нас, как на параде, салфетку — туда, галстух — сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему, это — нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме.

как вариант: веди себя прилично и проблем не будет. это не сложно.

Опубликовано
С меня бы снять предупреждения тупые предупреждения заточто написал в посте +1 дали и смайлик веселый тоже дали предупреждение.

Сообщение от модератора [AnD]Loonatik
4.2.2. Содержание сообщений:

— сообщения, состоящие из одних или преимущественно одних смайликов, а также сообщения, выражающие лишь согласие с предыдущим автором, без обоснования своей точки зрения;

Учи правила....

Опубликовано

Было дано предупреждение 10% за мат (брат отписался в теме).

Прошу снять с меня предупреждение. Брату прочитана мораль, да и в темах я часто отписывался, помогал советом, и тд

Не нужно здесь размещать рекламу.

Опубликовано

Loonatik]4.2.2. Содержание сообщений:

— сообщения, состоящие из одних или преимущественно одних смайликов, а также сообщения, выражающие лишь согласие с предыдущим автором, без обоснования своей точки зрения;

Учи правила....

вообще, по мне, дак такие наитупейшие правила, нельзя ставить +1, нельзя составлять сообщения приемущественно из одних смайликов, может я вот например поставил +1, а дальше мне лень свою точку зрения расписывать, может она совпадает с той, которая была обоснована пользователем, с которым я согласен и нету нужды снова повторять всё, что было уже написано

Опубликовано

а если по теме, то прошу снять предупреждение за флуд, 10%, пофлудил в теме вов, прошло уже достаточно времени, в темах больше не флудил, соблюдал все правила форума

Опубликовано
вообще, по мне, дак такие наитупейшие правила, нельзя ставить +1, нельзя составлять сообщения приемущественно из одних смайликов, может я вот например поставил +1, а дальше мне лень свою точку зрения расписывать, может она совпадает с той, которая была обоснована пользователем, с которым я согласен и нету нужды снова повторять всё, что было уже написано

Простите сетяне , правила придумывал не я

Опубликовано

100% предупреждений-бан?

Вот только интересно, каким образом вы собираетесь понижать предупреждения?

Распечатаете список зарегистрированных пользователей форума, наймете человека, который будет весь день чсидеть на форуме и ставить зеленые галочки хорошо ведущим себя пользователям?

Или вечерком после работы зайдете в левую тему, глянете как и кто отвечает и может понизите?

А по-моему это глупо. Если не понижать предупреждения автоматически, то ничего хорошего не выйдет. Бунт, революция и все такое.

Опубликовано

Никто не спорит, что есть правила и что их надо выполнять, но сидеть тыкать предупреждения выискивая нарушения у каждого, это на мой взгляд не есть гуд.

Я считаю, что модератор в первую очередь должен быть обычным пользователем, а уж потом модером.

Работа модератора должна быть видима, только когда это действительно нужно.

Опубликовано
Или вечерком после работы зайдете в левую тему, глянете как и кто отвечает и может понизите?

Таким же образом и предупреждения ставятся (по крайней мере я именно так и получил свои 30%: от админов, которые решили заглянуть в тему World of Warcraft и наставить предупреждений, основываясь на нарушениях, установленных на тогда текущей странице).

Опубликовано
Никто не спорит, что есть правила и что их надо выполнять, но сидеть тыкать предупреждения выискивая нарушения у каждого, это на мой взгляд не есть гуд.

Я считаю, что модератор в первую очередь должен быть обычным пользователем, а уж потом модером.

Работа модератора должна быть видима, только когда это действительно нужно.

Если бы все так делали.

Просто я не понимаю, как можно соблюдать все правила. И никогда не буду этого делать. Если бы банили всяких ослов, которые писать не умеют нормально, по-людски, то 90% были бы забанены. И было бы замечательно. В основном над такими людьми и ржут, а те, что идиоты, злятся и начинается срачь.

Хотелось бы после выдачи предупреждения получать объяснение в виде личного сообщения, в котором бы указывалось в честь чего выдано предупреждение.

Я думаю это не сложно.

Опубликовано
Таким же образом и предупреждения ставятся (по крайней мере я именно так и получил свои 30%: от админов, которые решили заглянуть в тему World of Warcraft и наставить предупреждений, основываясь на нарушениях, установленных на тогда текущей странице).

Всю эту тему можно с чистой совестью отправлять во флудилку, или банить всех там отписывающихся. Кроме флуда, там нету ничего.

Опубликовано

в таком случает нет смысла писать что то, и уж тем более "+1 "

Опубликовано
Всю эту тему можно с чистой совестью отправлять во флудилку, или банить всех там отписывающихся. Кроме флуда, там нету ничего.

Предупреждения получили лишь несколько человек в тот момент, когда админы решили просмотреть одну из страниц этой темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...