sashtigo Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Мне кажется, что фотошоп должен наоборот приветствоваться, а не наоборот!Когда небольшой монтаж был плох? Имеют ввиду, что сейчас все выберут свои лучшие фото, в уголок вставят "Сети Тагила" и типа проканало... а нужно именно на фоне рекламы или лэйбла... Quote
panasony Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Мне кажется, что фотошоп должен наоборот приветствоваться, а не наоборот!Когда небольшой монтаж был плох? Согласен - 100 % +1 [ex]+1 - флуд. можно просто нажать плюсик. [/ex] Quote Начиная, представляй конечную цель!
Seligor Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Мне кажется, что фотошоп должен наоборот приветствоваться, а не наоборот!Когда небольшой монтаж был плох? Согласен - 100 % +1 а потом вам проще станет просто лого с портала скопипастить и обойтись вообще без фото. Конкурс начат, условия оговорены. А соглашаться с условиями или нет - личное дело каждого. Участие добровольное. 2 Quote С уважением, Игорь Балуев.Если что-то не понятно из моего ответа - читайте здесь.Я за Тагил без ям! http://tagil.bezyam.ru
Guest Olej9 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А голосовалка будит ? или адмиистрация всё решит ? Quote
Impeck Posted February 19, 2011 Author Posted February 19, 2011 , будет. В правилах все написано. Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
noob Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А завтра уже нельзя фото выкладывать?АТо тут комп неработал а щас чудом сделался :D Quote
Guest Olej9 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А завтра уже нельзя фото выкладывать?АТо тут комп неработал а щас чудом сделался :D с14 по 20 февраля и 3 дня голосования. я полагаю 1 Quote
N1X0N Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А 20 число включительно или сегодня (19 число) последний день, чтобы выложить фото? Quote http://sign.kards.qip.ru/images/sign/35/3e/212533.jpg
Impeck Posted February 20, 2011 Author Posted February 20, 2011 @noob, закачивайте 1 Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
Guest superlife Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Когда подведут итоги конкурса? Quote
Impeck Posted February 20, 2011 Author Posted February 20, 2011 читайте правила, там все написано. 1 Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
Patrick Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Вопрос к админам: А места будут распределяться между фотографиями или людьми?? Quote
kamarecs Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 а до сколько сегодня можно залить фотку? до 12 могу не успеть...если на часик опоздаю ничего страшного? или только до 12? или до 9?)) Quote
Impeck Posted February 20, 2011 Author Posted February 20, 2011 Между людьми. 1 Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
Patrick Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 А если у человека 2 фотографии и он займет два призовых места, будет не справедливо если ему достанется только один приз... тогда не было смысла разрешать добавлять 3 фотографии от каждого юзера... Quote
N1X0N Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 А сами организаторы будут смотреть на оригенальность фотографий? Или победитель тот, у кого много друзей из сети? 2 Quote http://sign.kards.qip.ru/images/sign/35/3e/212533.jpg
noob Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 А сами организаторы будут смотреть на оригенальность фотографий? Или победитель тот, у кого много друзей из сетти? Мой комент прочитал на фотку :D Quote
kamarecs Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 А сами организаторы будут смотреть на оригенальность фотографий? Или победитель тот, у кого много друзей из сети? 4. Порядок определения победителей Конкурса: Посетители сайта оценивают Работы по 5-ти бальной шкале; На основании голосования, жури Конкурса в лице руководства компании «СетиТагила» определяет победителей конкурса занявшие первое, второе и третье место соответственно; Руководство Организатора конкурса уведомляет победителей конкурса по средствам электронной почты. В письме указывается секретный код необходимый для получения приза. т.е. руководство сетей всетаки само будет решать а за основание взяты оценки посетителей....но ясно понятно что голосование пользователей необъективное - все ставят всем единицы кроме себя!!! я заметил что с других провайдеров тоже можно зайти и проголосовать, причем если при переподключении меняется айпи то голосовать можно бесконечно Quote
Guest Olej9 Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 А сами организаторы будут смотреть на оригенальность фотографий? Или победитель тот, у кого много друзей из сети? 4. Порядок определения победителей Конкурса: Посетители сайта оценивают Работы по 5-ти бальной шкале; На основании голосования, жури Конкурса в лице руководства компании «СетиТагила» определяет победителей конкурса занявшие первое, второе и третье место соответственно; Руководство Организатора конкурса уведомляет победителей конкурса по средствам электронной почты. В письме указывается секретный код необходимый для получения приза. т.е. руководство сетей всетаки само будет решать а за основание взяты оценки посетителей....но ясно понятно что голосование пользователей необъективное - все ставят всем единицы кроме себя!!! я заметил что с других провайдеров тоже можно зайти и проголосовать, причем если при переподключении меняется айпи то голосовать можно бесконечно Не совсем понятно, что ты иммел ввиду, но без вердикта администрации-то как можно выявить победителя? И кстати юзеры с других провайдеров могут только любоваться фотографиями, а голосовать не могут Quote
iPod Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 а пашрительные призы будут? таких не знаем :D Quote
Magilay Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 а пашрительные призы будут? таких не знаем :D поощрительные призы, будут? Quote Приезжайте на Кубань, у нас тепло и сухо!
noob Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 а пашрительные призы будут? таких не знаем :D поощрительные призы, будут? Ручки и блакнотики чтоле :lol: Quote
Impeck Posted February 21, 2011 Author Posted February 21, 2011 Альтернативый рейтинг для более обьективной оценки голосуйте http://www.setitagila.ru/photo/23/ 1 Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
Recommended Posts