Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне кажется, что фотошоп должен наоборот приветствоваться, а не наоборот!Когда небольшой монтаж был плох?

Имеют ввиду, что сейчас все выберут свои лучшие фото, в уголок вставят "Сети Тагила" и типа проканало... а нужно именно на фоне рекламы или лэйбла...

Posted

Мне кажется, что фотошоп должен наоборот приветствоваться, а не наоборот!Когда небольшой монтаж был плох?

Согласен - 100 %

+1

[ex]+1 - флуд. можно просто нажать плюсик. [/ex]

Начиная, представляй конечную цель!

Posted

Согласен - 100 %

+1

а потом вам проще станет просто лого с портала скопипастить и обойтись вообще без фото. Конкурс начат, условия оговорены. А соглашаться с условиями или нет - личное дело каждого. Участие добровольное.

• Upvote 2
Posted

А голосовалка будит ? или адмиистрация всё решит ?

Posted

, будет. В правилах все написано.

С уважением, Илья
Администратор сайта «СетиТагила»
(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

Posted

А завтра уже нельзя фото выкладывать?АТо тут комп неработал а щас чудом сделался :D

Posted

А завтра уже нельзя фото выкладывать?АТо тут комп неработал а щас чудом сделался :D

с14 по 20 февраля и 3 дня голосования. я полагаю

• Upvote 1
Posted

А 20 число включительно или сегодня (19 число) последний день, чтобы выложить фото?

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/35/3e/212533.jpg
Posted

@noob, закачивайте

• Upvote 1

С уважением, Илья

Guest superlife
Posted

Когда подведут итоги конкурса?

Posted

читайте правила, там все написано.

• Upvote 1

С уважением, Илья

Posted

Вопрос к админам: А места будут распределяться между фотографиями или людьми??

Posted

а до сколько сегодня можно залить фотку? до 12 могу не успеть...если на часик опоздаю ничего страшного? или только до 12? или до 9?))

Posted

Между людьми.

• Upvote 1

С уважением, Илья

Posted

А если у человека 2 фотографии и он займет два призовых места, будет не справедливо если ему достанется только один приз... тогда не было смысла разрешать добавлять 3 фотографии от каждого юзера...

Posted

А сами организаторы будут смотреть на оригенальность фотографий? Или победитель тот, у кого много друзей из сети?

• Upvote 2
http://sign.kards.qip.ru/images/sign/35/3e/212533.jpg
Posted

А сами организаторы будут смотреть на оригенальность фотографий? Или победитель тот, у кого много друзей из сетти?

Мой комент прочитал на фотку :D

Posted

А сами организаторы будут смотреть на оригенальность фотографий? Или победитель тот, у кого много друзей из сети?

4. Порядок определения победителей Конкурса:

Посетители сайта оценивают Работы по 5-ти бальной шкале;

На основании голосования, жури Конкурса в лице руководства компании «СетиТагила» определяет победителей конкурса занявшие первое, второе и третье место соответственно;

Руководство Организатора конкурса уведомляет победителей конкурса по средствам электронной почты. В письме указывается секретный код необходимый для получения приза.

т.е. руководство сетей всетаки само будет решать а за основание взяты оценки посетителей....но ясно понятно что голосование пользователей необъективное - все ставят всем единицы кроме себя!!! я заметил что с других провайдеров тоже можно зайти и проголосовать, причем если при переподключении меняется айпи то голосовать можно бесконечно

Posted

4. Порядок определения победителей Конкурса:

Посетители сайта оценивают Работы по 5-ти бальной шкале;

На основании голосования, жури Конкурса в лице руководства компании «СетиТагила» определяет победителей конкурса занявшие первое, второе и третье место соответственно;

Руководство Организатора конкурса уведомляет победителей конкурса по средствам электронной почты. В письме указывается секретный код необходимый для получения приза.

т.е. руководство сетей всетаки само будет решать а за основание взяты оценки посетителей....но ясно понятно что голосование пользователей необъективное - все ставят всем единицы кроме себя!!! я заметил что с других провайдеров тоже можно зайти и проголосовать, причем если при переподключении меняется айпи то голосовать можно бесконечно

Не совсем понятно, что ты иммел ввиду, но без вердикта администрации-то как можно выявить победителя?

И кстати юзеры с других провайдеров могут только любоваться фотографиями, а голосовать не могут

Posted

а пашрительные призы будут?

таких не знаем :D

поощрительные призы, будут?

Приезжайте на Кубань, у нас тепло и сухо!

Posted

а пашрительные призы будут?

таких не знаем :D

поощрительные призы, будут?

Ручки и блакнотики чтоле :lol: