Jump to content

Recommended Posts

Posted

Альтернативый рейтинг для более обьективной оценки

голосуйте http://www.setitagila.ru/photo/23/

не совсем понятно как это работает

нет ни стрелок чтобы выбрать фотографию ни кнопок нету... Просто выскакивают рандомные пики при обновлении страницы и то каждый раз повторяются одни и те же.

Так и получается не обьективная оценка, а случайная)

• Upvote 1
Posted

можно жать в даталова обновить страницу и выбирать только свою....

А что эта технология работаем методом тыка :blink:

Posted

За свою фотку можно голосовать сколько угодно нужно для этого только браузер обновлять, отсюда следует что это голосование еще хуже предыдущего

Posted

можно жать в даталова обновить страницу и выбирать только свою....

А что эта технология работаем методом тыка :blink:

я уже заметил судя по тебе)))))

• Upvote 1
Posted

Альтернативый рейтинг для более обьективной оценки

голосуйте http://www.setitagila.ru/photo/23/

что-то какое-то не серьёзное голосование.

может проведем предварительное голосование из 3 мест?))))

• Upvote 1
Posted

Я считаю, что нужно было изначально делать так, чтобы голосовать можно было только один раз и за одного участника, а то так вообще черт значет что получается! Голосование выдалось мягко выражаясь, совсем не объективное.

• Upvote 2
Posted

победителя объявят с утра пораньше? в правилах в 9 графе было чтото про несвоевременное выполнение участником условий, связанных с участием в конкурсе и получением призов...что это по подробнее можно? (для людей которые малоли выйграют чтонить а до дома доберутся оч поздно)

Posted

Лучше бы ваще просто фотки выложить и организаторы конкурса сами выбрали 3 победителей!!!

• Upvote 1
http://sign.kards.qip.ru/images/sign/35/3e/212533.jpg
Posted

Лучше бы ваще просто фотки выложить и организаторы конкурса сами выбрали 3 победителей!!!

дак так и будет) не займет же чувак в рубашке со значком (ахахах) 2е место...хотя в рейтинге он 2й - это будет аморально просто

• Upvote 1
Posted

победителя объявят с утра пораньше? в правилах в 9 графе было чтото про несвоевременное выполнение участником условий, связанных с участием в конкурсе и получением призов...что это по подробнее можно? (для людей которые малоли выйграют чтонить а до дома доберутся оч поздно)

ап))

Posted

давай патрик давай!! а то не успеешь поднять до завтра))))))) только мне зачем еденицы все время тыкать?????

Posted

просто понаблюдайте как у патрика прибавляется а у меня убавляется методом постоянного щелкания на "популярные" я потом выложу скрины))))

Posted

а то что привязок нет ни к ip ни к мас ни к профилю никого не смущает...?!

счётчик до боли тупой, тыкаешь на одного постоянно и у него добавляется....хоть сутками сиди набивай)))

Posted

просто понаблюдайте как у патрика прибавляется а у меня убавляется методом постоянного щелкания на "популярные" я потом выложу скрины))))

ты б видел, как он у меня вчера падал, когда у тебя рос. Я даже для интереса в двух окнах открывал наши фотки...

Posted

а то что привязок нет ни к ip ни к мас ни к профилю никого не смущает...?!

счётчик до боли тупой, тыкаешь на одного постоянно и у него добавляется....хоть сутками сиди набивай)))

дак да)) патрик завтра придет домой из гостей, прочитает эти строки и покраснеет))) блэ я ему еще 4ки проставил ска))

Posted

ты б видел, как он у меня вчера падал, когда у тебя рос. Я даже для интереса в двух окнах открывал наши фотки...

дак чё удивительного - на тебе розовые очки в 23 февраля))))

Posted

а это обязательно должен быть мужик?

:D

ну ну просто можно кого-нибудь переодеть

а если нет

то тогда другой вопрос

вот если он как бы выйграет

но эти фотки будут от меня

ну мною сделаны

а его в сети вообще нет

то что?)

Опоздала с вопросами.

Время для загрузки фото уже закончилось.

• Upvote 1
Posted

а это обязательно должен быть мужик?

:D

ну ну просто можно кого-нибудь переодеть

а если нет

то тогда другой вопрос

вот если он как бы выйграет

но эти фотки будут от меня

ну мною сделаны

а его в сети вообще нет

то что?)

раз конкурс называется «Настоящий мужчина Сетей» , тода левые фотки левого пацака(мужика) не канают скорее всего.

Posted

почти сотку голосов за копирование поз с картинок сети наставил за полтора часа мужиг

post-5771-0-09984700-1298402837_thumb.jpg

• Upvote 1