XaL9Va Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 сегодня заплатил через терминал на хохрякова 14 и сменя взяли комиссию 5% объясните почему? Quote
Guest scn Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 сегодня заплатил через терминал на хохрякова 14 и сменя взяли комиссию 5%объясните почему? добрый день, потому что там убрали наш терминал и поставили Киви. Quote
XaL9Va Posted December 31, 2010 Author Posted December 31, 2010 добрый день,потому что там убрали наш терминал и поставили Киви. просьба тогда обновить список терминалов в личном кабинете! P.S. С Новым Годом :D 1 Quote
Guest scn Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 просьба тогда обновить список терминалов в личном кабинете!P.S. С Новым Годом :D обязательно, в самое ближайшее время сделаю.. P.S. Спасибо. И Вас! :-) Quote
60adam Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 напоминаю! блин забыл.. а где вообще список терминалов? Quote
60adam Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 блин забыл.. а где вообще список терминалов? в мтс на строителей с комиссией7 для интереса. Quote
Frusty Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 блин забыл.. а где вообще список терминалов? Слева на сайте в блоке информация.ПУНКТЫ ОПЛАТЫ Quote С уважением, Администрация «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
60adam Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Слева на сайте в блоке информация.ПУНКТЫ ОПЛАТЫ блин точняк) спасибо.. чтото ступил( Quote
Эээээ Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Проверил вчера и сегодня 2 терминала QIWI в В-Пышме и Екатеринбурге. СТ в них нет... Абоненты компании СетиТагила могут пополнить баланс в любом из 72 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) по всей России.QIWI (КИВИ) – это простой способ оплаты услуг, позволяющий вносить денежные средства в любое удобное время, где бы вы не находились, т.к. QIWI (КИВИ) есть в Платежных терминалах, в Интернете на сайте www.QIWI.RU и в мобильном телефоне. Денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента в режиме on-line. http://portal.setitagila.ru/index.php?name=punkt 72000-2 )) Quote
OlegNT2 Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Жаль :) Я как раз завтра хотел съездить в Пышму, чтобы заплатить за СТ. :) 1 Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
XaL9Va Posted February 6, 2011 Author Posted February 6, 2011 все еще в списке значится адресс Хохрякова 14! кто-то обещал исправить) Quote
Эээээ Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Жаль :) Я как раз завтра хотел съездить в Пышму, чтобы заплатить за СТ. :) не надо. "72 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) по всей России" в которых возможна оплата. Quote
DimmOn Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Сегодня заплатил в платежном терминале на Алтайке в магазине на Бобкова 2. После принятия платежа терминал в буквальном смысле выплюнул чек в коробку стоящую под ним, причем так быстро что я не успел его поймать... конечно рыться в куче чеков я уже не стал уповая на то что платеж пройдет (тем более что номер лицевого счета я проверил на несколько раз). Но в итоге платеж до сих пор не прошел... так что кто рядом живет не советую там платить, т.к. у него явные глюки. Хотя это может только мне так "повезло" Quote
Эээээ Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Расскажу свою историю: другой пров дал отложенный платеж (500р на 5 дней), вчера в полночь "моя карета превратилась бы в тыкву"))))) , но закинул деньги через телебанк-банк от убрира (влом куда либо идти)! Причем полночь прошла, 00-10минут, 00-12 минут - денег в личном кабинете нет. Потом оппа, смотрю, а платеж "ла-ла убрир бла-бла рублей" поступил в 23ч-58м-2хс )))) Билинг тормозит. Девушку с саппорта (у них кстати плагин от http://www.jivosite.ru работает на главной) чуть до истерики не довел. Пытаю ее, что за хрень:" у Вас в квитанции на главной (БИК и ИНН совпадают с реквизитами платежного поручения убрира, а расчетный счет нет?!! )" Как то сыкотно было, кому-то добро бесплатно делать... Говорит "де - я не такая. Спецов нет." С горем пополам, несколькими обращениями сказала следующее "у нас есть люди через этот банк оплачивают, и нормально все приходит". Рискнул, и не ошибся. Инфа в быстрых платежах телебанка верная. А терминал нафиг на помойку выкинуть. Стоят они в магазинах, чаще продовольственных, которые зимой раньше закрываются. В ларьках аналогично. Но т.к. крупные сети, а точнее хозяева крупных сетей, лоббирующие свои интересы и проекты законодательно, все более вытесняют мелкие торговые точки. В итоге "точка" ночью не работает. А ближайший терминал (без комиссии) расположен далеко. Короче пофиг. нету у нас интернет-оплаты через банки и не надо. Quote
DimmOn Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Сегодня заплатил в платежном терминале на Алтайке в магазине на Бобкова 2. После принятия платежа терминал в буквальном смысле выплюнул чек в коробку стоящую под ним, причем так быстро что я не успел его поймать... конечно рыться в куче чеков я уже не стал уповая на то что платеж пройдет (тем более что номер лицевого счета я проверил на несколько раз). Но в итоге платеж до сих пор не прошел... так что кто рядом живет не советую там платить, т.к. у него явные глюки. Хотя это может только мне так "повезло" все ОК! платеж прошел :) Quote
lada Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 С каких пор Телепэй стал брать комиссию? В частности терминал в магазине "Ермак" на Лебяжке. Quote Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.
DenVal Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 С каких пор Телепэй стал брать комиссию? В частности терминал в магазине "Ермак" на Лебяжке. В "Каскаде" (переименовали, кажись) на Лебяжке до 23:00 без комиссии всегда нормально платежи проходят. В последнее время плачу ЯДеньги - удобно. Quote Пишу не только комменты. Хотите знать что ещё? Копируйте в поиск Яндекса: ДОЛ ЗОЛ DenVal Плохо живётся? Не стони на форуме, а оторвись от дивана и иди зарабатывать!
OlegNT2 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 С каких пор Телепэй стал брать комиссию? В частности терминал в магазине "Ермак" на Лебяжке. В январе все ваши платежи были через «Амиго», а не через «Телепей». В том числе и вчерашний. В «Амиго» может взиматься комиссия. Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
колян Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 сейчас оплачивал через терминал ТелеПей в магазине "Ермак" на Лебяжке взяли комиссию минимум 3%.Разъясните ситуацию Quote
Апостал Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 сейчас оплачивал через терминал ТелеПей в магазине "Ермак" на Лебяжке взяли комиссию минимум 3%.Разъясните ситуацию Здравствуйте Разъяснить ситуацию вам могут в "TelePay", мы со своей стороны разберемся. Quote С уважением, Павел Сотрудник «СетиТагила» (3435) 49-99-99, support@setitagila.ru, www.setitagila.ru "Огонь опасен", – говорит трус. "Огонь – это инструмент", – скажет храбрец. А я скажу, что огонь – это оружие, друг, состояние души, и что он с одинаковой быстротой сожжет и храбреца, и труса.
Falkonder Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 сейчас оплачивал через терминал ТелеПей в магазине "Ермак" на Лебяжке взяли комиссию минимум 3%.Разъясните ситуацию Здравствуйте Разъяснить ситуацию вам могут в "TelePay", мы со своей стороны разберемся. Таже хрень! Только что оплатил через "TelePay". Терминал писал мол коммисия 0%, на деле, у меня 2% коммисия вышла! Положил 250 руб., пришло 245руб.! В личном кабинете, в разделе "Платежи" написано мол: Поступило 245.00 р.,комиссия 0% Как же ноль то, если при элементарной математике выходит 2 процента! З.Ы. Через "QIWI" деньги не доходят, "TelePay" с какого то хрена коммисию брать стал... Чет мутное творится... Quote
70bat Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Тоже самое положил утром 500р. пришло 485 и комиссия 0% плачу в "TelePay" давно уже раньше такого не было. Quote
pyromann Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Тоже самое положил утром 500р. пришло 485 и комиссия 0% плачу в "TelePay" давно уже раньше такого не было. Вечером 600р. закинул через Tele Pay, пришло 582р. х.з. никогда комиссии не было. Quote
Recommended Posts