Jump to content

Эгоист

Пользователи
  • Content Count

    1161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Эгоист last won the day on April 24 2019

Эгоист had the most liked content!

Community Reputation

1569 Очень хороший

About Эгоист

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 09/13/1974

Информация

  • Мой район
    Тагилстрой
  • Пол
    Мужской
  1. Грешно смеяться над психически больными Вовой и Сашей, понятно что их место в палате рядом с наполеонами.
  2. Прям кинутся граждане платить. Ни разу не платил Мусорские штрафы, и ни разу они даже к приставам не попали. Пусть штрафуют. Сразу бы 10 лямов сделали, что раб на всю жизнь.
  3. где статистика, сколько пострадало и погибло от дебилов за рулём? Может с ними пора бороться. Частенько, смотришь на милые лица не обезображенные интеллектом, и думаешь, кто же права им дал.
  4. Мы не выбирали ни мэра ни губернатора, ребята нелегитимны и не уважаемы населением. Полномочий ограничивать права граждан не имеют, соответственно требования по маскам незаконны. Федералы, где есть данные полномочия, как я понимаю, не вводили ни военное положение, ни ЧС. ни карантин. Пусть идут в женский половой орган на мужской оный. Росгвардия продажные твари. Вот им и надо было поднять пенсионный возраст лет на 10-15.
  5. А где хотят работать Баранчинцы? В грязном Тагиле? Переходим на натуральное хозяйство, будем репу с капустой растить.
  6. Вам пора в советники к Трампу. Мне Трамп симпатичен, взялся за экономику, чего уже после ВОВ никто не делал, это дело не быстрое, результаты будут на среднесроке. Так что вспомнят ещё Трампа. А вот чем Байден займётся? Войнушками? Сонному Джо пора на покой.
  7. Думать больно, как говорит господин Потапенко. У них там свой кружок, их право. А 2 процента дерьма, как говорит господин Соловьёв, будут дальше историю делать.
  8. У любого действия есть мотив, и Алексей встал в ряд с чередой убийств и покушений на людей неудобных режиму. Логично? Почему давно не устранили спрашиваешь? Дак может это из разряда зачем лука Тихановскую до выборов допустил. Учись мыслить. Всему есть обьяснение и заказчик. Немцам не вижу повода врать, наши клоуны постоянно дают поводы для санкций, один Донбас с Крымом на порядки весомее преступления. И не думаю что Алексей относится к людям из разряда-назло маме отморожу уши.
  9. Десятки людей неудобных режиму, мертвы. Убийства. отравления. При этом, с соловьевым киселёвым катей Андреевой симонянами и прочими пополизами ничего не происходит. и зелёнкой в них не плещют, по поводу алкоголя, рекомендую на Захарову глянуть, ничего с ней не случилось, в кому не впадает. Совпадение? Не думаю. Резидент, вы с нафаней не прибухивали? или вы один персонаж?
  10. Если дурак, то необязательно всем показывать. Этого надо стесняться.
  11. Из-за таких в *цензура* и живём. Её, свою *цензура* надо отрывать и иногда чем то жертвовать, никакой дядя вам так просто ничего делать не будет, ни Путин ни местные чинуши. Нойте дальше и терпите, терпилы.
  12. Хорошо ныть, У вас в подьезде есть должники с сотнями тысяч долгов? Их расстреляли? Лет десять не плачу транспортный налог, и живой, за мусор не плачу. И всё это началось с момента, как знакомые продавали квартиру с долгами, и им простили пени, типа только заплатите, то есть, я как лох плачу, а ушлики платят с многогодовыми отсрочками по расценкам сожраными инфляцией. Так же в среднем 40% не платят транспортный, и я присоединился. Так и скажите что вы очкуны, и система на вас и стоит. Логично? Тогда не нойте, а несите гроши в кассу. А вам ещё подымут, за дядю который не платит, и у дяденек из
  13. Наивность, не платите за мусор, это любую контору убьёт и власть зашевелится, выбора не останется.
  14. Привет. Лови моё мнение, я ходил на митинги навального перед выборами.. АУ где вы все?. Пенсионная реформа, митинги от навального, от КПРФ- пришло людей меньше сотни, гораздо меньше сотни. Где вы все были? Клавиши нажимали. Гнилой народец, заслуживающий скотскую жизнь. У вас не гражданской позиции. Просто нет, сборище нытиков, за которых кто то что то должен сделать. Так не будет. Зато нахрен не нужный храм-Ебург пошёл бурогозить, я в шоке, несколько месяцев раньше вам приняли сдохнуть на работе, и тишина. Вот приоритеты хомячков. А как за мусор пенсики заволновались, это ж прям важно, за сто
×
×
  • Create New...