merk Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Требуются монтажник кабельных сетей на полный рабочий день. Требования к кандидату: -личный автомобиль; - представление о построении кабельных и компьютерных сетей; - знание "железа" и софта; - коммуникабельность; - ответственность; - опыт работы в данной специализации желателен; Оплата: сдельная. Для рассмотрения Вашей кандидатуры необходимо заполнить анкету В анкете присутствуют и другие должности, советуем посмотреть. Порекомендуйте заполнить анкету друзьям, знакомым, родственникам. Quote С уважением, Андрей Меркулов Технический Директор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimka Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 анкета не открывается Анкета открывается, всё в порядке, всё работает. Может у тебя какой-нибудь трабл? Quote Нужна сборка Windows от меня - пишите в личные сообщения. Подробнее здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rowk Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 а с каково возраста можно? Quote http://g.bf3stats.com/pc/4wtQVdDC/Rowki.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ставр Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 а с каково возраста можно? вроде с 14 лет их можно клеить объявления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mifikoO Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 а с каково возраста можно? - представление о построении кабельных и компьютерных сетей; исходя из этого поста, у человека должно быть хотябы средне-профессиональное образование а это минимум 19 лет, хотя на счет поклейщика Ставр прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grisha Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Анкета открывается, всё в порядке, всё работает. Может у тебя какой-нибудь трабл? не открываетса скорей всего из-за того что по обычной ссылке зайти не может, напишите заместо ссылки www.linknt.ru айпи форума(я не знаю, напишите кто нибудь) и тогда возможно зайдёт(кстати я тоже не могу зайти :) ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ставр Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 не открываетса скорей всего из-за того что по обычной ссылке зайти не может, напишите заместо ссылки www.linknt.ru айпи форума(я не знаю, напишите кто нибудь) и тогда возможно зайдёт(кстати я тоже не могу зайти :) ) странно но у меня все отлично робит анкета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grisha Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 нашёл ип :) вот по этой ссылке заходите кто по той не может http://10.4.0.1/tools/zayavki/zvk2.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Fallen_Angel Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 через скоко примерно будет ответ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дюша Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Что то не Отвечают ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viga Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 а с каково возраста можно? Ниче что требуется автомобиль, его как бы с 18 можно водить Quote Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest pavel-frantsev Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 у меня друг заявку заполнил, еще наверно месяц назад, ответ не пришел.... ЧЁ неужели так трудно было написать отказ, и всё!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slay Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 у меня друг заявку заполнил, еще наверно месяц назад, ответ не пришел.... ЧЁ неужели так трудно было написать отказ, и всё!? значит не подошел, если не звонят Quote Учитесь зарабатывать онлайн, повышайте свои профессиональные навыки, будьте современным востребованным специалистом. Работайте в команде единомышленников, обменивайтесь опытом, подбирайте персонал для своих онлайн-бизнес проектов. Зарабатывайте онлайн в бонусной системе, найдите дополнительные средства для осуществления вашей мечты. Разрушайте географические границы, работайте и развивайтесь онлайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitman Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Заявки просматриваются с поступлением потребности в людях той или иной профессии ! Неподходит на одну должность возможно подойдёт на другую! Если Ваша заявка лежит, то есть не просит, не позванили сейчас ВОЗМОЖНО позвонят потом! Не забывайте, что в анкете были указаны не одна должность ! Quote С уважением, Роман Рудый Руководитель строительного отдела «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/public/style_images/userbar_setitagila.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
fReDek Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 можно узнать через сколько примерно приходит ответ в анкете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дюша Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 можно узнать через сколько примерно приходит ответ в анкете? Читай выше Пост ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Fallen_Angel Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Сори что поднимаю старую тему,но нужен ли поклейщик обьявлений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marokesh Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Компания «Сети Тагила» на временной основе, в отдел по работе с клиентами, примет на работу молодых и активных агентов/промоутеров. Требования: - Возраст от 16 до 25 лет - Приятная внешность, опрятный внешний вид; - Коммуникабельность; - Способность к обучению; - Грамотная речь; Условия: - Свободный график работы; - Возможность совмещения с учебой; - Сдельно/премиальная система оплаты труда (подробности при собеседовании) Обязанности: - Работа с потенциальными клиентами - Привлечение клиентов - Раздача рекламных материалов - Сбор статистических данных Работа для тех, кому необходим заработок в летнее время. А так же – это прекрасная возможность повысить свои навыки общения и получить бесценный опыт. Запись на собеседование по телефону 49-99-99! При подаче заявки на собеседование, обязательно точно указывать вакансию на которую вы претендуете! Quote http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Fuck_to_USA Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 цифрой зп заинтересовали хоть бы Сообщение от модератора Marokesh как побегаешь, так и заработаешь! зарплата прямо пропорциональна усилиям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marokesh Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Компания «Сети Тагила» на временной основе, в отдел по работе с клиентами, примет на работу молодых и активных агентов/промоутеров. Требования: - Возраст от 16 до 25 лет - Приятная внешность, опрятный внешний вид; - Коммуникабельность; - Способность к обучению; - Грамотная речь; Условия: - Свободный график работы; - Возможность совмещения с учебой; - Сдельно/премиальная система оплаты труда (подробности при собеседовании) Обязанности: - Работа с потенциальными клиентами - Привлечение клиентов - Раздача рекламных материалов - Сбор статистических данных Работа для тех, кому необходим заработок в летнее время. А так же – это прекрасная возможность повысить свои навыки общения и получить бесценный опыт. Запись на собеседование по телефону 49-99-99! При подаче заявки на собеседование, обязательно точно указывать вакансию на которую вы претендуете! Вакансия актуальна!!! Quote http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBaH Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Компания «Сети Тагила» на временной основе примет на работу расклейщиков объявлений для работы на Тагилстрое. Требования: - Возраст от 14 до 25 лет; - ответственность; Условия: - Свободный график работы; - Возможность совмещения с учебой; - Сдельно/премиальная система оплаты труда (подробности при собеседовании) Обязанности: - Расклейка рекламных материалов; - Раскладка рекламных флаеров по почтовым ящикам; Работа для тех, кому необходим заработок в летнее время. А так же – это прекрасная возможность повысить свои навыки общения и получить бесценный опыт. Для рассмотрения Вашей кандидатуры необходимо заполнить анкету В анкете присутствуют и другие должности, советуем посмотреть. Порекомендуйте заполнить анкету друзьям, знакомым, родственникам. Вакансия всё ещё актуальна!!! Quote С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBaH Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 up Quote С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нофарка Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 up ответь на анкету пожалуйста, нужна работа срочно 16 лет!!! график любой( на канкулах)!!!! Quote Американский форум: задаешь вопрос-читаешь ответ Израильский форум: задаешь вопрос-читаешь вопрос Российский форум: задаешь вопрос-читаешь какой ты *цензура* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нофарка Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 49-99-99 либо зайди в офис и спроси. я звонил сказали что нужно анкету заполнить!! я ее неделю назад заполнил) скажите места есть еше? Quote Американский форум: задаешь вопрос-читаешь ответ Израильский форум: задаешь вопрос-читаешь вопрос Российский форум: задаешь вопрос-читаешь какой ты *цензура* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нофарка Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 900 рублей за два дня) норм))) мне касарь нужен всего! Quote Американский форум: задаешь вопрос-читаешь ответ Израильский форум: задаешь вопрос-читаешь вопрос Российский форум: задаешь вопрос-читаешь какой ты *цензура* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts