Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья, для вашего удобства мы выпустили приложение «СетиТагила» Мобильный кабинет.

http://stagila.ru/forum/uploads/imgs/stagila.ru_1464161871__mobile.png

«СетиТагила» Мобильный кабинет — бесплатное приложение, позволяющее удобное вам быстро и комфортно управлять услугами связи интернет-провайдера «СетиТагила». Баланс, доверительный платеж, подключение дополнительных сервисов, переход на другой тарифный план и многое другое удобно и доступно с приложением «СетиТагила» Мобильный кабинет.

Перед тем как войти в Мобильный кабинет необходимо зарегистрировать номер телефона в Личном кабинете cabinet.setitagila.ru

http://stagila.ru/forum/uploads/imgs/stagila.ru_1464161915__500.png

Приложение доступно на Android 4.4 или более поздняя в Google Play и iOS 8.0 или более поздняя версия в App Store. Время — деньги! Сэкономить этот ценный ресурс вам поможет «СетиТагила» Мобильный кабинет.

• Upvote 4

С уважением, Илья
Администратор сайта «СетиТагила»
(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

Posted

чего-то в Плей Маркете не находит его поиском о_О

Или я может чего-то не того делаю...

Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]

Posted

Это понятно. У меня 4.4.4. версия. Но я с телефона захожу в Плей Маркет и не могу найти приложение поиском.

post-5892-0-35409900-1464168198_thumb.png

Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]

Posted

а если написать СетиТагила?

С уважением, Илья

Posted

IPhone 5, не приходит смс с кодом для входа

Номер телефона регистрировал в личном кабинете 1-2 месяца назад

Posted

а если написать СетиТагила?

тоже ничего

Posted

scorp10n, адрес личным сообщением отправьте.

С уважением, Илья

Posted

Слитно СетиТагила?

2016-05-25 14-54-40.PNG

• Upvote 2

С уважением, Илья

Posted

Требуемая версия Android 4.4 или более поздняя

Злые вы, столько народа обделили...
  • Upvote 2

Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.

Posted

Всё Импек, нашлось. Слитно если набирать. Хотя сам он не подсказывает всё-равно

Posted

Так устроен поиск Google Play, будут часто искать - будут подсказки.

С уважением, Илья

Posted

фу, обделять IOS 7...как это мерзко и низко, как-будто енота стрекозой вырвало...

• Upvote 1
Posted

я что то не понял, что ж при каждом входе в мобильный кабинет нужно заново получать смс код для входа?? у меня по крайней мере так... что за тупость? или может чего не догоняю? да и приложение тупит что то при использовании. iphone 5s. проблема ушла, сегодня зашел без проблем.

Posted

У меня всё норм. Установил приложение, пришло смс, ввёл пароль и после вылезло окно ввести короткий пароль. Ввёл два раза, теперь с ним входит без смс

• Upvote 2
Posted

ATB, Портал доступен только внутри сети. Форум полностью доступен из сети интернет всем желающим. 

С уважением, Илья

• 1 month later...
Posted

Плохо,что 4.4 не на всех телефонах ещё,данная система от 2014 года,хотелось бы требованием поменьше

http://stagila.ru/forum/uploads/imgs/stagila.ru_1473015826__d4900d23f053a2e09bf5053f312e09ac.gif

• 1 month later...
Posted

А можете залить АПК файл ? Не поддерживается устройство

какая разница? если андроид ниже 4.4 то приложение не пойдет

http://stagila.ru/forum/uploads/imgs/stagila.ru_1473015826__d4900d23f053a2e09bf5053f312e09ac.gif

• 5 months later...
Posted

Бессмысленное приложение, что там возможно сделать того, что не получится с компа, и обратная ситуация, если второй адрес ничего нельзя сделать.

п.с. Что в нем мобильного?

п.п.с. не, я не спорю, летом с сада до дома туннель, но у меня к примеру на втором адресе роутер выключен, и все-таки, это изврат (понятно веяние новых версий андроида, но еще и отпечатки).

Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие.

Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.

Posted

Нет авторизации. Просит номер, приходит код. И все.

Upd не читал новость полностью.. с 3го пункта начал. Да и хрен с ним с приложением, логин цифровой запомнить не получается.