OlegNT2 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вы подключены по акции «Раз! Два! Три!», других акций на подключение для новых абонентов у нас в данный момент не проводится, старые акции уже завершились. С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
POZITIV Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Про Активацию тарифа за 490р забыли написать ,по акции РАЗ ДВА ТРИ. 498 рублей - первоначальный взнос на Ваш лицевой счет, как бы логично, что они у вас спишутся))))) Зато потом целых 3 месяца халявы Чем больше девушка прощает, тем решительней и неожиданнее она уйдет
Fishers Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вы подключены по акции «Раз! Два! Три!», других акций на подключение для новых абонентов у нас в данный момент не проводится, старые акции уже завершились. Тоесть я 500р отдал назначил тариф комфорт. Теперь 3 месяца я ничего не плачу, все верно?
OlegNT2 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да. С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
Fishers Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да. Спасибо. Просто когда мне подключали, озвучивали другую иформацию.
Рекомендуемые сообщения