Jump to content

Raventale

Пользователи
  • Posts

    1126
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Raventale

  1. Привет детям, нда, форум людям настолько опостылел, что пишут одни потенциальные вредители,для самих себя. Так что, разбавил градус вредоноса человеческим постом. Судя по предложениям конкурентов, Сети Тагила утратили как свободное общение, так постепенно утрачивают и актуальность.
  2. Беснование продолжается, а вне форума на улицах молчат мышки)
  3. Как же страшно жить в вашем выдуманом мирке.
  4. С нетерпением жду, когда наши мусороносцы туда сбегут, от страшного тоталитаризма) Вроде ж люди не тупые, не бедные вовсе, а никуда съезжать не хотят. Видимо остатки здравомыслия говорят - Турнут вас откуда угодно из за рубежей, ибо бесполезны вы! И денег недостаточно у вас, чтобы в настоящей демократии выше бомжиков подняться. Вот так и живут бедные беззащитные мусороносцы. Я тут мимокрокодил, зашел новый счет записать для пополнения баланса)
  5. Завидует, просто завидует, как любой порядочный хд либераст. У самого небось от беспокойства за людей совсем щеки впали, взгляд фанатично горящий, а весу совсем от нервов плохих не осталось)
  6. Ну плохого могу прибавить, явно запоздалые попытки оживить когда то огороды за Тагилкой. Те что за двумя шахтами были(ныне разрушенными) у леса и карьера. Вчера хотел юность вспомнить, грибы ещё посмотреть, дошел до огородов бывших, все заросло совсем. И табличка, такие то не коммерческие сады или ещё шо - Зайгора. Издеваются блин. Нет чтобы поставить её Хотя бы пока за огородами ухаживали, так поставили судя по всему, когда люди уже почти перестали приезжать. Ну а из хорошего, переезд прошел успешно, на Вые чувствую себя естественно как дома, живу в хрущевке, копия родной квартиры) Нафаню бы с ДМБ, чтобы мусороносцев разбавить как прежде.
  7. Что с больных и сочувствующих взять, они если смогут, вообще казаков Ермака скоро туда припишут. А что, всего то соточка другая лет до создания РККА. И конечно не было сибирских ханов с их грабительско-рабозахватническими набегами, просто Империя должна расти. Собачка лает, слон идет.
  8. Бывало такое на гугле, на яндексе не помню. И насколько сам понял, было связано с попыткой юзать эмулятор ведроида, ибо только после его запусков оповещения с требованием смены пароля и приходили. Закончил юзать эмуль, попытки как то сразу прошли.
  9. Ничего, если бы либерасты не помогли СССР развалить, и щас бы никаких подобных реформ вероятно не было бы.
  10. Prav02Всегда есть выбор, читать-комментировать интересный форум, или послать его на ......, если он скатился. Наш к сожалению скатился, одни незрелыши почти новости выдают, т.е навальнята. Я вот фактически забил, новости легко найти от более надежных источников чем тутошние нынешние мусорки.
  11. Ну а шо, законный способом заработать серая зарплата не считается, так что хоть людям с ней и сложнее станет, однако это законно. Усложнять работу с серой зарплатой. У меня вон сестра на серой работает, потому что неохота постоянно анализы итд сдавать, чтобы поваром работать официально. А на серой она получает меньше. В общем, не то чтобы хорошая пачка законов, но и ущемлением прав особо не назвать. Мировая практика, государство Везде старается получить побольше. А у нас законы с этим связанные, ещё не так строги.
  12. Хы, да они походу сливаются, сперва сранкции, а теперь уже готовы поступиться на выгодных условиях. Моськи против слоника.
  13. Нормальная погода для Урала) Сегодня просыпаюсь, друг в стиме пишет - У вас снег выпал? - Нет, но несколько дней холодно. Забыл откуда он.
  14. А мб навальнята, и прижали их как наших бедолаг) Хотя я в тамошней политике не разбираюсь, их дело чем маяться. Да тоже самое что нервновалькины прописаны за рубежами, но чего то врут что думают о России. Вот и те так же, правда молчат, потому что проку то говорить о как бы Родине, если живут и работают в совсем другой стране. Им как это не банально, никто не поверит. Это у нас легковерие, приперся кто то из за рубежа(деньги там оставил), наобещал с три короба, пожертвования собирает снова и снова, и ничего не делает, но люди верят) Только это воспринимается исключительно недоброжелательно. Ну как на Востоке, там где пиндосские базы стоят, без которых народ бы правительство сразу к стенке поставил. Воля народа, демократия, не слышали. Наверно нам стоит вернуть "спорные территории" способом Китая. Но вот незадача, у нас к сожалению демократия. Была бы монархия или тоталитаризм, было бы удобно. Хотя, может быть в итоге до этого наконец то и дойдет. Поскорее бы Кореи утихомирились, хотя СК мне определенно ближе. Дружба дружбой, а денежки врозь, как меня прикалывает постоянное - А я ой не ожидал, ой какой нежданчик! - в исполнении видимо не очень дальновидных клиентов зомбоящиков) Про газопровод.
  15. А если бы это был не шутник, мог бы получится в итоге инвалид, или чего хуже, труп. Ибо нефиг придуриваться. Молодцы, если взяточников продолжают хватать.
  16. Нам повезло, в тот день внизу смотрели полет, на набережной пруда. А после того что потом увидел на площади, фактически утратил чувство страха перед машинами и прочей техникой. Вроде и должно быть страшно если рядом машина теперь проносится на явно неразрешенной скорости, но, ничего не чувствую, вообще.
  17. Из стран которые часто участвуют в военных конфликтах, у нас наверняка лучшие солдаты и оружие. У пиндосни мб в каких то отраслях преимущество и найдется(авианоски ихние)). А вообще как кто то сказал, лучшая техника у тех, чьих потерь не фигсируют. Так что это к Китаю, если шо и падает-сбивается, об этом похоже молчат) А у нас, или пиндосов, падает и сбивается. Хотя у пиндосов при их бюджете, падать вообще нихрена не должно. Хы, демократичные бомбочки. Бомбочки цели не выбирают, а по точности у пиндосни конкурентов никогда не будет, на мирные цели у них максимальная точность наведения.
  18. Повезло "пассажирам" что водители хорошие были, иначе б думаю, снимавшего из под гусениц и до травмы хорошей задавить могло. Сельфидрочер. Ну, не очень приятно для них место на прилавках делить, зато простому народу снижение цен явно по душе придется. Неплохая новость.
  19. Посмотри Шокирующая Азия, вроде 70-80 годов цикл фильмов, там куда интересней найдутся примеры. Название не просто так придумали. Шо, пиндосы опять желтую революцию затеять вздумали что ли.
  20. Правду он может сказать о годах когда служил, иначе думается мне тюрьма ему светить может. А в 2005 итд все было довольно паршиво ещё. А в целом, скорее всего он уже слил то что знал зарубежью, вот теперь и трындит на заседаниях, заодно своему неудачнику рейтинг пытается выправить. А насчет разбираться в армиях, это и вовсе годов до 60-х наверно было нужно. А сейчас, как служивший друг писал, смотры они устроить конечно могут, но а большего им обычно не доверяют. Интересно мне, кто из генералов в Сирии находится. Те кто там, вполне возможно знают армию, а те кто насчет договоров о поставках вооружения ездят, в них я сомневаюсь.
  21. Хм, уступил дурак и получил продление сранкций) Будет умнее теперь.
  22. А как же демократия и ценность свободы слова? сшп находясь там, по сути всему этому мешают, а должны бы защищать и поддерживать. И после этого ещё упрекают нас в поддержке Асада, к которому сирийцы мягко говоря адекватней относятся. А может не стоило агрессору, израилю т.е, оружие так массово поставлять? Денежки те конечно платят не скупясь, но без помощи оружием, сидели б себе и не высовывались, заодно глядишь и причин применять имевшееся оружие меньше было бы. А щас, налетают эти воены, потом получают что то в качестве мести, и завертелось снова. Лавры мирового жандарма в рамках своей территории, явно покоя не дают.
  23. Я там книги покупаю, думаю в следующем месяцем снова заглянуть. Полгода назад насколько помню, все ещё продавали старенькие запчасти и вещи, ну и книги старик продавал(как то у него закупился примерно на тысячу, он под них ещё и сумку хорошую подарил)).
  24. Вот мне интересно, а насколь же может разбираться в армии Отставной генерал, которого уже и близко не подпускают к ней. Выступление в целом как нарезка всепропальских новостей получилась. Ну а ежели ему нынешние что то могли разболтать, ждем репрессий) Или пофигизма, ежели ему разболтали фигни, дабы погавкал. Впрочем, наверно все объясняется тем, что грудинин с которым сей генерал работает, провалился на выборах. Репутацию теперь поднять пытается, не более того.
  25. Ну, кому то среди мусора весьма жить вольготно.
×
×
  • Create New...