Jump to content

Kpy3ak

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Очень хороший

About Kpy3ak

  • Rank
    Посетитель
  1. Собстна вот и кине. Превод правда любительский. https://vk.com/videos182230918?z=video182230918_456239171%2Fpl_182230918_-2
  2. БТРчики скорее всего из Арзамаса едут, только странно, что в ярославской области, видимо в Питер в порт везут.
  3. индусы же или пакистанцы, у них весьма странная строевая.
  4. я уже больше 10 лет жду новостей про гиперзвуковой управляемый аппарат, но их нет. Причём ожидание началось с программы на Дискавери в начале 2000х, там в программе про гиперзвук мельком сказали, что на территории РФ был засечён объект со скоростью до 16 махов, причем со сложной траекторией. Но прошло более 10 лет, а упоминаний про нечто подобного больше нигде не находил.
  5. А разве сложно понять причину закрытия движения? Мост-дублёр скоро будет открыт, а Фрунзенский мост закроют, трамваям просто не по чему будет ходить, скорее возобновят движение по Космонавтов и Быкова.
  6. Док, пишу редко, чукча скорее читатель, чем писатель, с тем, что вещает наше протестное движение согласен. Но есть слишком много НО:
  7. Ну выставь у нас товар стоимостью 80+ рублей за 35 рублей, давка получится не только в сельпо, она начнётся ещё при отгрузке среди сотрудников.
  8. и что для обычного гражданина радикально изменилось?
  9. а кто-нибудь в курсе почему в Исландии горячая вода халявная? И как там вообще с энергетикой дела?
  10. Ну для нас это АТОшники утюжили города, а для украинских граждан бомбили террористы. А сверхскоростное исчерпывание бабла как раз таки поможет в отношениях Украины и России, ЕС и США давно положили прибор на эту страну и её людей, хотя на людей они вообще не обращали внимания. Или ошибаюсь, поправьте.
  11. Клятва Гиппократа? Я вас умоляю, вы её читали? Ща другие клятвы дают. А у этой мразоты похоже вобще отдельная. Да много в тех местах чем и кому клянется и человеческие лица теряет, и на законодательном уровне это приводит к норме вещей, и многое чего ещё. Тут звучал вопрос- "Почему затихла тема?" Да просто события переросли из УраПатриотизма и Русской весны в подковёрную политическую грязь. Это вполне закономерно, не до Киева же идти, нафига мам еще один дотационный кусок суши, да ещё силой, придёт время сам просится под крыло будет? Надо теперь прекратить убивать и потихоньку вывозить с тер
  12. ну фильм то "Обитаемый остров", но книга не смотря на свою подрастковость очень глубокая. Там весь цикл очень серьёзный. Как в СССР пропустили эти творения Стругацких ума не приложу.
  13. Заменить МТЛБ? Когда у военных колёсная техника способна выполнять аналогичные задачи гусеничной?
×
×
  • Create New...