Jump to content

~DisaNT~

Пользователи
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

About ~DisaNT~

  • Birthday 04/11/1986

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

~DisaNT~'s Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

2

Reputation

  1. Доброго времени суток. В воскресенье 17.01.2021 купили ТВ Бокс x96 max+, начали проверять функционал, зашли через Хром в Камеры-онлайн, вроде все камеры работали. Вчера попробовали зайти: список камер отображается, карта с права отображается, но когда выбираешь камеру, то появляется черное окно просмотра, вроде идет загрузка, но сразу пропадает и окошечко просто черное, немного подождав вылазит сообщение в этом же окне просмотра Fatal Error, начинается отсчет с 10 до 0 и с ново черный экран и так по кругу. Попробовал скачать оперу и зайти через нее, все то же самое. Зашел с телефона все работает. В другой квартире попробовал и с компьютера все нормально работает и с Телевизора на андройде все работает хорошо. Подскажите в чем может быть Проблема?
  2. Хорошо, позвоню, но:У родителей и у меня не работают одни и теже камеры, живем в разных домах, пользователи тоже разные. Очень странно.
  3. Пожалуйста, сообщите нам:На каком устройстве просматриваете? Напишите неработающие камеры На телевизоре и компьютере. На этих же устройствах все работало нормально. Примерно неделю назад интернет здорово лагал, даже сайты еле грузились, не знаю взаимосвязано это или нет. Список очень большой, чуть ли не половина камер, к примеру: Красногвардецская PTZ, Ленина-Мира, Рынок Феникс, Мира-Циолковского, Фонтан у Загса... итд, не вижу смысла перечислять все, проверьте сами.
  4. Подскажите, некоторые камеры Тагила не работают (вечная загрузка), некоторые стали черно-белыми. Что случилось и вернется ли их нормальная работа?
  5. Фильмотеки больше не будет? Хороший портал был(
  6. Зато под ним так здорово играется в стритбол! =))
  7. О чем ты думаешь сейчас?

  8. В рассмотрении. Старый форум был гораздо лучше и удобнее! Хоть бы голосованте провели чтоли, а то втихушку все поменяли никого не спросив((
  9. Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, А слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища, И сияют его голенища. А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, кует за указом указ: Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него - то малина И широкая грудь осетина. О. Э. Мендельштам. Ноябрь 1933
  10. Не даром еще Высоцкий пел "бей жидов спасай Россию".
  11. В кубке первого канала по хоккею сборная России одержала волевую победу над сборной Швеции со счетом 5-3. Эх знатно наши шведов отполтавили! ;)
  12. Эх опять ник неправильно написали :)
  13. Дак сама формулировка причины повышения пенсионного возраста обсурдна: Государство н сможет держать уровень пенсии, причем тут народ, который исправно трудиться, так потом и на 10 лет увеличат, вот тогда то точно пенсия отпадет сама собой, потому что пенсионеров вообще не будет. Воровать меньше надо и зарплаты и пенсии себе делать по несколько миллионов в месяц, вот тогда можно и пенсионный возраст СНИЗИТЬ будет лет на 5. А Французы молодцы, на х*й такое государство нужно с таким правительством, которое по малейшему поводу только и ищет как у человека последнюю копейку украсть, как сейчас у нас...полный развал страны по всем направлениям!
  14. Большая часть рабов, простите, граждан "рашки" не доживет до пенсии. Если народ и тут промолчит, то это будет полный п**здец. В других странах бы точно без погромов и массовых митингов не обощлось и правительство было бы вынуждено отказаться от такой бредовой идеи(((
×
×
  • Create New...