Jump to content

Verity

Пользователи
  • Content Count

    2304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Verity last won the day on September 8 2020

Verity had the most liked content!

Community Reputation

2866 Очень хороший

About Verity

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

22994 profile views
  1. Выходит, что вооружение лежало там законно. И торговля им была тоже законная. Но не уверен. Не понятно только чем эта торговля вредила интересам России. Тем что была замешана Украина или Сирия? И никто не хотел, чтоб они была с оружием. Дак там и без этого его полно. Фигня какая-то. Кто-то что-то не договаривает. Особенно интересно как спецслужбы Чехии проспали приезд генерала ГРУ и тех с кем он там встречался. Такого в принципе не могло произойти. Его же туда не с парашютом сбросили, как скрытого диверсанта. А поддельные паспорта - не серьёзно для настоящего обмана, когда твоё лицо
  2. Интересные события. Я как-то упустил про взрывы складов в Чехии. Честно вообще не знал. Вроде шумная новость, а мимо прошло. Я так и не понял - вооружение на складах лежало с разрешения Чехии? И их продажа была разрешена? Или эти все боеприпасы лежали там не легально? И торговать ими собирались в нарушение всех законов? Кто в курсе?
  3. Я думал врачи лечат. А тут оказывается ради разговора. Говорит не о чём, а вот беседуете. Завтра утром домой на Вагонку поедете за поручни в автобусе крепче держитесь. А то с ногами в 70 лет не шутят. Не дай бог упадёте. Переживать буду.
  4. Может и зайду как нибудь, по работе. Мне с Вами делить нечего. Я правда уже расслабился, давно к вам не заходил. Да и честно всегда врачей избегал.
  5. Можете не верить. Ваше право. А по поводу графика так спросил. Я итак знаю, что пишите со смены из кабинета. Ещё часик и спать ляжете.
  6. Я злобствую? Упаси бог. Я вообще ни на кого зла на держу. Мне просто смешно. Столько защитников Навального тут на форуме - и ни одного способного за него просто на улицу выйти. Вот даже просто вопрос. Много ли тут таких кто зарегистрировался в его проекте Умное голосование? Вот к примеру я зарегистрировался. Кто ещё смелости наберётся такое про себя сказать? З.Ы. Не помню Ваш график. Вы сегодня в ночь работаете или на отсыпном-выходном? У Вас вроде должна быть возможность за него постоять.
  7. Я ничего не путаю. Всё просто и понятно. Поддержать человека на форуме это одно. А реально выйти на улицу за него - уже совершенно другое. И тем смешнее тот факт, что те кто тут топил за него - отсиживались дома. Никто не захотел проявить свободное волеизъявление. Значит и свобода воли не нужна.
  8. Мне вот интересно много ли из здешних оппозиционеров сторонников Навального вышли на улицу его поддержать? Уверен, что и одного не наберётся. Чем больше за него переживают - тем крепче к дивану прилипают. З.Ы. Свободу Навальному. И отправить его туда где кисельные берега. Чтоб наша тирания его не погубила. Пусть фильмы снимает. Они у него хорошие получаются, реально качественные.
  9. Я что-ли опасен для Навального? Не льстите мне так. Не надо. Я на него не нападаю. Он мне даром не нужен. Я наоборот за то чтоб его освободили и отправили жить в гораздо лучшие условия. Можно сказать добра ему пожелал. А Вы за это сразу пытаетесь меня оскорбить и обсудить. И я ещё после такого хам. З.Ы. ещё раз напоминаю - обсуждайте меня в личке. Не надо тут мусорить. З.З.Ы. Быстрее мне стрелочку вниз поставьте.
  10. Вас же заинтересовало. Да так что даже нашли возможность пальцы об клавиатуру поломать, чтоб излить свою язву. Вот честно - Вы вроде взрослый человек, но язва и жаба Вас душит. Надо лечиться. Тем более Вы как человек с медицинским образование, да ещё и опыт работы с психически не здоровыми людьми есть. Ну применили бы свои методики на себе. Помогли бы себе уже. Или даже себе не можете? Тогда какой Вы врач? Раньше врачи были интеллигенция. А сейчас судя по Вам - сплошь хамло. Я же Вам предлагал уже. Хотите обсуждать мою личность - пишите в личку. Свои испражнения не надо тут писать.
  11. Ох с этим Навальным столько шума. Давно бы уже власти выпустили его из тюрьмы, билет на самолёт и пусть летит в благословенную Европу или США.и куда хочет. Обратно не пускать. Вот не доверяю я ему ни на грамм. Чувствую в нём подвох. Как и всей власти нашей. Может их всех на один самолёт?
  12. Я вообще от Вас в шоке. Я написал, что по этому адресу проживает сотрудник МВД. К указанному лицу он никакого отношения не имеет. И тем более ко мне. Я не являюсь сотрудником МВД. Так что свой гнев можете направлять на кого угодно. Мне плевать. Названный человек - мой хороший друг. Я пользовался ранее его аккаунтами и интернетом. Было время. Но даже он не проживает по этому адресу, который указан. Не верите - приезжайте и смотрите сами. З.Ы. Более того хочу напомнить что публикация чужих персональных данных в открытом доступе, без разрешения их обладателя, попадает под стат
  13. Никаких личных отношений. Человек написал тут чужие персональные данные. Дал ссылку на его профиль. Так уж получилось, что данного человека я знал лично. И даже пользовался его интернетом(почтой и пр.)когда-то, были времена юности, когда одну печеньку на двоих делили. Раньше были друзьями. Получается Паштет пытается подставить его и его близких. Кто хочет приезжайте по указанному адресу. Там сотрудник МВД живёт. Он очень будет приятно удивлен гостям.
  14. Не угадали. Но близко))). Сейчас специально даже этот адрес проверил. Там какой-то полицейский живёт. И зовут его не так.
  15. Страшилки для масс. Полно друзей там работает. Ни одного случая они не знают, находясь внутри конторы. А какой-то портал знает больше них.
×
×
  • Create New...