Jump to content

Verity

Пользователи
  • Content Count

    2224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Verity last won the day on September 8 2020

Verity had the most liked content!

Community Reputation

2864 Очень хороший

About Verity

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

22666 profile views
  1. Просто я знаю людей которые хорошо разбираются в теме(хорошего ранга в медицине и это их специализация, почти основная). Они не боятся, спокойно себе поставили. Смотря на них - я чётко увидел - ничего страшного от неё нету. А вот Пфайзер серьёзно прокололись по безопасности. Народ мрёт как мухи. Основные акционеры даже акции скинули с рук. ЕС согласилась ставить эти прививки с условием, что ЕС отказывается от всех претензий к производителю. Такого ещё по моему ни разу в истории не было. Видимо испытывают вакцину на своих гражданах. Вот я засомневался.
  2. Ну что кто-нибудь записался на вакцинацию от Короны? Есть тут желающие? А то я весь в сомнении)) Вроде от нашей прививки народ не помирает, в отличии от Пфайзера. И эффективность кой какая имеется. Но зерно сомнений есть.
  3. Дак вот я тоже иногда так думаю. В отравление его я не верю. Наши спец службы могли всё сделать гораздо проще и эффективнее. И не надо никого яда новичка. Про который только ленивый не знает, что он русский и его лично Путин производит. Мышьяк и нож в сердце будут проще и эффективнее. Но зато это какой дало резонанс, санкции, давление мировой общественности. Рай для патриотов. Можно выть и сваливать всё на Путина. А теперь ещё и такая подстава. Это несколько надо быть идиотом, чтоб так делать. Тут реально начнёшь думать, что высокие лбы всё это используют в своей игре. У
  4. Вот вообще не исключаю, что царь тут ни при чём. И его скоро отпустят с богом. Вполне возможно, что ретивые служаки решили выслужиться. А об резонансе не подумали. Люди служивые не всегда дружат с головой и адекватно реагируют на реальность. Могли и накосячить.
  5. Ой не знаю. У меня есть знакомые врачи и медсестры которые четко разделились на два лагеря. Одни уже проставили прививки. Пошли добровольно. Даже очень сильно торопились их поставить, прямо бежали добровольно. А вторая часть как могут от прививок прячутся. Одна сказала, что вплоть до увольнения ставить не будет. И это люди которые хорошо разбираются в этой теме. Вопрос кому верить? Но раз из моих знакомых кто ставил пока никто капитально не слёг - думаю что прививки безопасные. А вот эффективные ли?
  6. Там какая-то весёлая такая демократия. Такая демократия, что прекрасно видно кто на самом деле хозяин в США. И это явно не президент.
  7. Вот честно не хочу тут флудить. Вы всё равно не знаете кто я и что я. Вы можете только догадываться. Даже десяток аварий - это под 40 человек. И ни в одной вашей справке, ни указано почему человек проходил освидетельствование. В прошлом году последний раз был у Вас в кабинете. Сопроводил человека на проверку. Слава богу это всё закончилось. И раз уж пошла речь про систему сап р3 - меня сейчас в ней нет. Вот так вот вышло. Года как три (а может и больше) ни моя должность, ни кем я работаю там же указаны. Почему объяснять не буду. А когда я был в этой системе то должность моя был
  8. Вирокс. Таких как я вам привозят каждый день, наверное. И даже я сам привозил, потом других, в сопровождении охраны, когда работал начальником. Слава богу этот период жизни закончился. К чему это я написал. А к тому что через ваши руки прошла наверное не одна сотня человек. И Вы не можете знать меня и потому не рассказывайте мне про свои архивы и медицинскую тайну. Я в вашей организации никогда на учёте не состоял. На меня там есть только пару раз освидетельствований, один раз на наркотики сдавал, да на водительские права получал справку. Я Вас чётко так вспомнил. Как вчера это было
  9. Ай молодец. Рассмешил)). Профессия врача одна из самых тяжёлых. И тут действительно надо постоянно повышать свой уровень. Потому врачей и единицы. А фельдшером заменят вас, просто потому что ваше место никому не нужно. Там любой недоучка справиться. Трубку алкотестера даже гаишники смогли освоить. А большего на Вашем месте и уметь не надо. Вспомнил Я Вас. Меня как-то давно к Вам привозили на освидетельствование, после крупной аварии. З.Ы. Опять Вы скатываетесь на личность. Обидно что врачи стали нынче невоспитанные. Чтение спецлитературы не прививает культуру, всё же. Ничего Вы
  10. Очень сильно боряться. Так что даже пыли не видно. Помню как в том году в январе обещали нам повышение зарплаты. Потом боролись, боролись за неё. В итоге не получилось. Но ведь боролись же. Главное участие, а не победа.
  11. Вот честно Вирокс, мне приятно видеть что я Вам не безразличен. Можете и дальше проявлять своё внимание ко мне такими подколками. Хоть кто-то мной интересуется. А то я так одинок в своём величии. Даже не с кем разделить свой успех. Хоть Вы можете меня опустить на землю. З.Ы. По факту. Никакой оды себе не пел. Работа реально меня достала. Но пока платят и платят хорошо - держусь. Из двадцати трёх человек с моей группы после трёх лет работы осталось в этой сфере - 5. А устраивались все. Многие ушли на более низкую зарплату. Надо полагать не от того, что работа не бей лежачего. Я до си
  12. Да есть пока необходимость в нём. Пусть даже в ручном. Не могу всё объяснить, но просто надо. А так три года в нём не был. В этом году стало резко надо. Подарки покупает сам Евраз, детям работников. По идее профсоюз тут вообще не при делах. Просто типа контролируют раздачу. Вот Евраз и лоханулся с таким подарком. Все вопросы к нему.
  13. Точно также не могу. Но извиняюсь в связи с последними событиями не могу называть своё место работы и профессию. Во избежание увольнения за публичные комментарии своей работы. Просто рабочий, график день-ночь как и у многих цехов. Просто ответственность большая и риска хватает. И многие этой ответственности не выдерживают, или мозги не вытягивают такую работу.
  14. Сегодня получили подарки новогодние от ЕВРАЗа. Такого убожества я ещё не видел. Ценник в билете на него 700 р. с копейками. Конфет дишманских 900гр., календарик и ещё пару хреней. За 700 рублей подарок на двести. В этом году даже живого представления не будет. Хороший отмыв денег. Всей семьёй плевались. Такое ощущение осталось, неприятное. Лучше бы мне эти деньги дали и я сам купил конфет или игрушку ребёнку. Вообще стыдно за предприятие. Даже пожалел, что через три года решил обратно в профсоюз вступить.
  15. Дак каждый за другого готов решать и говорить. А как на его место встаёт - делает то же самое. Сейчас нет практически волевых людей. Рабские привычки побеждают.
×
×
  • Create New...