Jump to content

Verity

Пользователи
  • Posts

    2541
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Verity last won the day on July 29

Verity had the most liked content!

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

23960 profile views

Verity's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

3k

Reputation

  1. Психа одиночку, который размеренно идёт к теракту ни кто вычислить не в состоянии. Хоть двадцать миллионов силовиков сделай. Можно всю страну силовиками назначить. Да только тогда начнут силовики значит с ума сходить. И на счёт охранников, которые должны умереть первыми и нажать кнопку - это обычный человек, без специальной физической и психологической подготовки. Который скорее всего на пенсии или от своей бесполезности решил чутка по лёгкому подработать. Кто-то реально думает, что он пойдёт под пули? Единственное что я вижу в этой охране - отмыв бюджетных денег и работа для галочки.
  2. Ножкой от стула против ружья - честно скажу так себе идея. Да и на большинстве объектов сидят старушки вахтёрши, либо охранники. На этих людей сложили ответственность за безопасность. Миллионы людей тупо сидят за маленькую зарплату и изображают видимость того, что они всех охраняют. А по факту просто проедают бюджет. И законы у нас такие, что первым стрелять точно нельзя, а вторым уже можно не успеть. Надо признать против таких сумасшедших - мы бессильны. Нам нечего им противопоставить. Нету готовности ни общества, ни законов.
  3. А кто стрелять на поражение будет? Бабушка вахтёрша? Или дедушка из ЧОПа, вооруженный тревожной кнопкой? Может учителя сразу начнут на поражение бить? У нас охрана не вооружена. И идут в неё люди либо бесполезные, либо больные ну и ещё пенсионеры. Кого они могут защитить? Ни навыков, ни оружия, ни средств защиты(типа бронежилетов). А если им оружие дать, то ещё страшнее будет. Миллионы обезьян с гранатами по всей стране.
  4. Смотрите внимательнее. Он сказал, что коммунисты голосовали за закон об приватизации. В результате этого закона такой завод сгинул. Т.е. партия в 90 годы поддерживала начинавшийся развал. А сейчас начали петь по другому. И даже у их деятелей высоких постов - использованы офшоры, против которых они сейчас выступают. Такая же на сквозь лживая партия как и все остальные.
  5. Хотя если подумать ну не дали бы ему оружие. Это его бы остановило? Сомневаюсь. Купил бы меч-нож-биту, пришёл в школу и всё то же самое. Только без ружья. Так конечно тяжелее, но не менее опасно, особенно для малолетних лиц. Да мог просто в магазин зайти и с двумя туристическими ножами дел наделать. Убивает не оружие. Человек.
  6. А то что за КПРФ заступаетесь. Ну дак они сами не отрицают, что у их главарей есть и офшоры и прочее. И они от этого отказываются не собираются. Зачем? Они сами себе что-ли яму рыть будут? У них много спорных моментов. В общем это та же ЕР, только вид с боку. В ролике всё за чистую монету не принимайте (сейчас очень много разоблачителей всего чего угодно развелось), но подумать есть над чем. https://youtu.be/TFas9uqf2hQ
  7. Ой зря Вы так про вбросы. Я уверен, что если они и были, то далеко не массовые. В стране треть населения трудоспособного возраста ничего не делают. Они получают деньги просто так. И на выборы пришли примерно треть. Улавливаете выводы? Нашему населению не выгодно менять систему. По крайней мере его трети.
  8. А чем КПРФ лучше ЕР? В составе партии так же много олигархов. Так же эти олигархи средства держат за рубежом и в офшорах. На мой взгляд они просто одно из отделений партии ЕР, дочернее предприятие. Ручная оппозиция.
  9. Дак Доктор сейчас на спецслужбы можно всё валить. Стрельба идёт по всему миру. Люди просто сходят с ума. Я думаю тут не стоит искать какой либо смысл. Парень просто захотел свою минуту славы. Думается мне это всё из-за того что слишком много новостей такого рода. И в больные головы эти идеи хорошо заходят. Дальше будет больше и чаще. Ну, а на счёт гаек - уже заворачивали. Как видим не помогло. Значит ещё будут за гаечные ключи браться. Ждём новых законотворческих инициатив в области оборота гражданского оружия. Интересно, что ещё запретят? Мне кажется надо запретить слишком молодым покупать оружие, если они не потомственные охотники. Лет в тридцать только разрешать, когда у человека семья появиться и будет что терять.
  10. Если карточку получил попутно, то и вопросов нет. Пришел на выборы, проголосовал, дали подарок. Да и фиг с ним. Не ради подарка пришёл, а ради своей гражданской позиции, пусть даже она ничего не решает. Принцип такой. Такое общество добивается жизни как в Швейцарии. А не то что сейчас мы видим. Не общество, а кучка свиней. А тут не дали карточку - скандалы, крики. Мой знакомый её назвал - "на чекушку". Карточку ему тоже не дали. Да и он плевать на неё хотел. Отец вообще про неё не знал. Был приятный сюрприз. Хотя он не бедный и она ему тоже не особо нужна. Люди пришли на выборы не изменить жизнь своей страны, а получить 2 доллара. Вот это позор.
  11. Я знаю, что мир не справедлив. Таким там как вы описали - дадут тысяч сто. Не больше. С ними и заморачиваться никто не будет. Кредитную историю испортят - и ни в одном банке он больше даже десятку не займёт. Система сама себя регулирует. А за него заплатит следующий желающий взять кредит. Просто проценты сделают не 15, а все 20 годовых. Банк отобьёт свои деньги. Да даже банк сделает 50 % годовых - всё равно найдутся те кто возьмут. Сейчас же под 40 потребительские кредиты берут, на телефоны. А бабка свыше. На старости лет пробегает. Будет из пенсии до конца своих дней отдавать. А потом внукам и детям её скажут - хотите бабушкину квартиру по наследству получить(и иное имущество)? Значит и долги на себя её берите. Вот и всё что будет. Не берешь долги на себя, значит и наследство не получаешь. Такие законы. И переписать она ничего не может. Всё арестуют. А то что начнёт переписывать - за три последних года все сделки расторгнут. Ни спрятать, ни продать. Засада. Эта бабка лишила себя нормальной спокойной жизни. И своих наследников тоже. З.Ы. Про банкротство есть у меня одна история. Один богатый человек в нашем городе - обанкротил свою фирму с огромным долгами. Набрал кредитов. Жил красиво несколько лет, пока якобы фирма работала. Пришло время отдавать - банкрот. Пока фирма работала он с большим штатом юристов все грамотно подготовил. Всё имущество спрятал. Ему запретили занимать должности. Он сейчас своих родственников на эти должности садит. И ему всё ни по чём. Богатые люди этим законом грамотно пользуются. А обычные тупари - только проблемы поимеют. Ну что обычный человек может задолжать? Ну до пяти миллионов за ипотеку. В масштабах жизни сейчас - копейки. И то банк квартиру по залогу заберёт. Ну даже пять миллионов наличкой отмоет. Да это вообще ни о чём. Это на пару лет обычной нормальной жизни и то не хватит. Эти суммы просто не имеют смысла.
  12. Долги спишут за счёт тех кто будет в будущем занимать. Маржа по кредитам упала - банк поднял процентную ставку. Так было и так будет - все риски оплачивают сами заёмщики. Если у тебя ничего нет, то и в долг получишь копейки. Которые не стоят того чтоб бегать по судам и юристам. Кстати сама процедура далеко не бесплатная. Юристу тоже надо платить за неё. Не заплатишь - никто не поможет. А заплатишь то есть все шансы попасть на юриста-мошенника. Деньги возьмёт, а процедуру будет ввести как попало. В итоге и долг останется и банкротства не будет. Про имущество - бывает и так. Но далеко не у всех. Всё равно, даже у нищего есть хотя бы доля в квартире, полученная по наследству. Из последних, мне известных случаев, в Екатеринбурге у должника продали единственное жильё в центре и купили ему минимум который закон позволяет. Он тоже думал, что из единственного жилья не выкинут. Тем более кроме статьи банкротство, есть ещё возможность попасть под уголовное преследование, за мошенничество. Кредитор с возможностями попробует это доказать. Это тоже не маленький стресс. Обычный гражданин против банковской структуры и её возможностей. Должность. Меня не беспокоит. Но есть люди которым это важно. Не все мы одинаковые с одинаковым пакетом проблем. Про 5 лет. Через пять лет - ни один банк такому типу не даст кредит. Только мутные полунелегальные конторы, под конский процент. С бугаями за спиной. Из-за кредитной истории многие люди потом годами мучаются. Сейчас даже при устройстве на работу - работодатель интересуется ею. И проблемных не обязательных людей на хорошую работу не берут. Это не значит, что всё так плохо. Конечно есть люди которые пойдут таким путём. Но для обычных людей, законопослушных, такая ситуация не в радость.
  13. При банкротсве долги просто списывают. За счёт того кто дал в долг. Многие глупые россияне на этот закон просто молятся. До их мозгов не доходит, что закон большой и там на все хитрые гайки приготовлены не менее хилые болты. Чуда просто так не будет. 1) Все проводимые сделки за несколько лет могут быть расторгнуты и деньги переданы кредитору. За вроде как три года. 2) Можно лишиться жилья. Совсем на улицу не выкинут. Но вместо своей дорогой квартиры в центре, вполне есть шанс переехать в халупу на окраине. 3) Человек не сможет просто так пользоваться своими банковскими счетами и даже банковские карты он отдаст управляющему. Его полностью, на время процедуры банкротства, лишат возможности самостоятельно использовать свои деньги. 4) Всё имущество опишут и что хоть что-то стоит - продадут. 5) Несколько лет нельзя будет занимать определенные должности. 6) Несколько лет будет запрещено брать в долг у банков. Но и далее, с такой кредитной историей, если вдруг станет резко надо - скорее всего откажут. Банкротство это не просто так, как пишут в рекламе. Полно подводных камней. И потом чтоб все его последствия перекрыть может понадобится около десятка лет. Для кого-то это реально шанс исправить своё положение. Случайно попав в такую ситуацию. Но если человек тупой, то это ему уже не поможет. В крупных компаниях или если человек с хорошими финансами - к банкротству готовятся заранее. Штат своих грамотных юристов всё заранее продумывает. И подают на банкротство строго по расчёту, тогда когда это максимально выгодно. Понимая полностью, что они делают и чего добиваются.
  14. Вот после этого кто-то реально подумал, что позор нашему избиркому? Я скажу более точно - позор нашим людям. Они пошли на выборы не из-за гражданской позиции, не из-за стремления что-то поменять в политике и власти - они пошли реально за 150 рублей. Их гражданская позиция стоит 2 доллара. Я понимаю, что выборы проходят с известным заранее результатом. И по сути на него повлиять невозможно. Но продавать себя за 2 доллара это верх идиотизма. При таких людях, власти нет нужды что-то либо фальсифицировать на этих выборах. Они сами проголосуют так как надо. Дожить до старости и не иметь мозгов. Ещё и скандал устраивать из-за этих денег - это не иметь своего достоинства, чести. Такой народ достоин жить в Сомали, а не в России.
×
×
  • Create New...