Jump to content

Viroks

Пользователи
  • Posts

    923
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Viroks last won the day on January 2 2021

Viroks had the most liked content!

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

6599 profile views

Viroks's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

533

Reputation

  1. А каким образом будет определятся "болезненность"? Боль исключительно СУБЬЕКТИВНЫЙ симптом! Нет методов подтвердить что и как сильно болит, да и болит ли вообще. А Правительство Испании случаем не планирует разрешить мужчинам 3 дня на "поправку здоровья" когда трубы горят?
  2. Надо и вправду быть идиотом, чтобы утверждать, что война не отнимает ресурсы воюющей страны, а каждый пуск «Калибра» не бьет по карману жителя воюющей страны. С чего вы взяли, что, далее цитирую вас: "то каждый из них (пуск) для вас (нас) условно бесплатен..."? Но вот Нафаня считает... ой, это же он просто процитировал кого то (без- ссылки). Нафаня, а откуда рост цен и ухудшение жизни? Они тоже условны? PS: против войны с Украиной ничего против не имею, к слову. Вынужденная война!
  3. Коров становится меньше, а молока все больше и больше... Чудеса! Из чего же делается молоко?
  4. Появилось после заселения семьи непонятной национальности. По виду азербайджане. Пишут дети лет 7-8, очень наглые и отвязные (без тормозов). Не с одного языка перевода не нашел. Семья живет 3 года, не разу не заплатила квартплату. Родителей не видел в глаза, дети всегда одни (если не считать до 9 человек таких же 7-8 леток). Рвут провода, пишут на стенах, воруют почту, все обосрали. Пинают в дверь и убегают. Заява в полицию без ответа (17 позорное отделение, Вагонка). Одна семья черножопых целому дому пакостит. Кто то знает что это. Все стены в подьезде исписаны:
  5. В Китае такая машина продаётся по цене от 800 тысяч рублей. Да и это уже лишку за трахому.
  6. Похоже история Россию ничему не учит. Сколько народов мы уже "освобождали", скольким мы помогали отстраивать их территории, кормили, отрывая от себя, прощали долги и давая новые. Они теперь нас не любят, мало того ненавидят. И вот теперь опять везем к себе хохлов, снова "освобождаем", снова кормим и снова готовы отстраивать их страну (у кого то есть сомнения?). Нам в ВОВ и после никто не помогал, сами себя спасали, сами отстраивались, дохли как мухи, жрали то, что животные не едят, но сами, сами, сами. И что опять... Теперь хохлам будем помогать? Да уже помогаем! Хочу чтобы наш президент думал только о нашей стране (он клятву давал)! Хохлы уже не первый раз доказали кто они. Пусть сами восстанавливают то, что и породили (А КТО ЕЩЕ?). А против войны с Украиной ничего не имею против, жаль что обосрались со сроками лет на 40. Допустили возрождения фашизма.
  7. Когда нечего делать: купи семечек и иди к старухам у подьезда "потрындеть". А если делать нечего, полижи яица свои. А если желание "чутка пнуть", иди в ментовку! А если "перерегистрировался" так делай, как шифр 214 (кошатник, он тут уже в который раз), по честному, чтобы мы знали кто ты есть и стоит ли с тобой баланду вести. А так то выходит ты пи... бол. "Кандидатов прилично" - так ты не стесняйся, по именам и никам... PS: язык у тебя корявый, не сразу поймешь, что сказать желаешь. Да и стоит ли заходить на форум, чтобы пнуть кого то? И не надо пытаться казаться больше, чем ты есть! Кошек мучаешь?
  8. Поясняю для особо тупых! Если человек, коему под 70, честно ЕЩЕ РАБОТАЕТ, где позволяет здоровье, то это "недоучка". Так он же не всю жизнь тут был. Он честно работает, его нужно уважать... нет, а тебя ДА!. А ты, который и гайки крутил и шея в масле, позволяешь себе судить о моей квалификации. И при всем том ты не быдло?! Быдло, еще и возомнившее о себе. Да ты тут на сайте уже так себя и показал. Все у тебя тупые, всем молчать! Сам то сколько раз уже обделался, тебе показывают, но ты как и все говноспоры глух к критике. Только вот не проси сказать где обделался, надоел ты мне уже, тебе хоть до утра спорить не лень. "Тебе же апостол Пётр ворота в рай не откроет)))" -цитата. О себе позаботься! Может еще раньше крякнешь.
  9. Повтори эти слова много раз!!! Может и перестанешь быть быдлом. Ты уже погряз в противоречиях. И перестань мне говорить недоучка. Если я недоучка, ты то просто неуч и быдло.
  10. Все дети болеют, именно так они нарабатывают иммунитет. До 3 лет ребенок раз 20 болеет вирусухой и несколько раз поносит. Но ты, ты особенный, тебе и прививок не ставили и на диспансерный учет не приносили. Только это тебя и прошает, возможно. Теперь будешь платить до смерти. Быдло если не платит, то и не уважает. Довольно уже бесплатной медицины! А я бы с тебя и не взял, ты ведь нищий. Грузи свой металл спокойно, ты ведь больше ничего не умеешь, не выучился. А завтра вообще может безработным будешь.
  11. Несопротивляемость злу... Ну да, пусть гадит, лишь бы я не видел. А мне вот обидно и противно когда это ничтожество (жалкий грузитель металла) обнародует мое место работы (бывшее) и еще хвастает: "я то знаю кто ты, а ты меня не знаешь"... или "ты еще жив старый пердун". Впрочем с его точки зрения я же "только трубочку умею держать". А то что 40 лет отработал врачом... Скотина неблагодарная с 8 классами образования. А ведь я этого скота пожалуй еще мальцом лечил.
  12. Ну и зря! Вы же запросто могли бы размазать этого возбудимого психопата Verity! У него же ничего за душой кроме: этому надо помолчать, а этого расстрелять, а этого и так не жалко. Трепло с высоким самомнением. Никовнет едва на сайте, но уже научился минусы ставить (да хотя бы понимал историю сайта). Его подкупают, парой плюсиков и он уже закрысился, и уже дружбан нафанин.
  13. Да видимо пукан, от радости. Всё таки представителя ЛГБТ движения во власть продвинули в США. А вот Квиру у нас трудно, надо скрываться, власть не светит. Одним словом тут не свободная США. Три человека воняют, а весь сайт нюхает. Ну ладно нафаня и его подсиратель, а этот "никовнет", без года неделя на сайте, туда же. Тебе бы милый "никовнет" сначала разобраться кто есть кто, слишком круто взял. Квир человек достойный, и пашет тут для тебя в том числе! Убери его с сайта, кто тут останется и о чем говорить будете?
  14. Иметь свой автомобиль стало затратно. У государства все кормушки уже отоварены. А автомобилист он как вечный осел, сколько скажут, столько и отдаст. Купил, и все ты вечный должник! И будут вас окучивать, и война на вас ляжет грузом.
  15. Был в с.Покровское, впервые за 2 года, где у меня дом. Говорил с человеком, что там живет,много нового узнал. Мусорные баки стоят за 300 метров (по закону не более 100 м), жители боролись вплоть до телевидения, всех обязали!!! По улицам провели воздушку- газ, а по плану было под землей, и все было оплачено, и снова боролись, и снова одни отписки. Много сожженных домов, строятся единици. Развалины на улице, но там живут. Дороги ужасные. На краю улици канализация течет в местный пруд. ВОРЫ, ВОРЫ, ВОРЫ! Страна воров! Люди стали заменой нефти.
×
×
  • Create New...