Jump to content

SHAITAN

Пользователи
  • Posts

    627
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SHAITAN

  1. Уже везде его сдали.... Ну уж цех из за этого не остановили, но МНЛЗ 2 из за прорыва на ремонт встала.
  2. Да ладно что вы так переживаете)) Скоро домну на капитальный ремонт остановят тогда точно сядем на задницу, у нас в КЦ№1 2 МНЛЗ точно будут стоять и будем мы где нибудь заняты... Вдруг второй конвертерный цех строить начнут)) А термоотделение точно закроют, на собрании начальник цеха нам это открыто сказал.
  3. У меня ГАЗ 2752 Соболь, я не вижу проблем с парковкой =) Есть платные стоянки, а есть придомовая территория которую ни кто не запрещает заасфальтировать. Мы в доме автовладельцы скинулись кто сколько мог и сделали парковку перед домом. Вот только теперь всякие халявщики с других домов стали на нашу парковку ставиться =( А ныть почему нет а почему не делают, так пока сам не пошевелишься ни кто за тебя не сделает ничего.
  4. вот у меня в цехе(НТМК) дальше ничего хорошего. Одни разговоры о закрытие.Что делать7Куда бежать? Закрытие нам точно не грозит, сейчас просто опять пойдет сокращение штата или же оптимизация (в разные цеха будут переводить людей)
  5. Салду уже продали, Конвертерный цех уже проредили и я попал под сокращение, но в последний момент нашлось место в цехе. Старших мастеров сейчас уберут, а после должны взяться до Lean ячейки. С 1го февраля перейдем на 12 часовой график, хоть какой то плюс.
  6. Ставил мотор сам, а изменения не вносили (ТО проходил без проблем). Машину в Екатеринбург продали, после ЗМЗ а уж тем более УМЗ ездить было одно удовольствие и обслуживание стало менее затратным. Оформлением можно через НАМИ заниматься или через подобные организации, но сначала заявление в ГАИ нужно подписать на изменение конструкции и отказать они не имеют права (должен быть письменный отказ).
  7. У меня тесть держит маршрутку, сам ездит. Полностью все секреты не открою но левых поборов в месяц около 14 т.р. В месяц зарабатывает около 30 т.р. чистыми. Работает 5-6 дней в неделю. Выезжает в 5.30 дома после 20.00, так что работа не из легких. Траты на расходы по обслуживанию и ремонту разные. Масло поменять раз в месяц. Запчасти по цене приближены к иномаркам, а качество такое, что диву даешься. Запчасть надо допилить, доточить, довести. Плюс расходы на резину - 2700 покрышка. На плохой резине не пройти техосмотр в предприятии, а он раз в месяц. Плюс каждый ремонт выливается в день простоя, а это минус в доходе. В общем работа нервная, а половина заработанного уходит. Как-то так. Поэтому у меня знакомый поставил на маршрутку тойотовский мотор с акпп (1JZ-GE 180 лошадей) и не нарадуется =) И я себе хочу поменять на Соболе на 2 JZ-GE.
  8. В Талон Иваныче оформлял страховку (Ресо гарантия) на Соболь еще весной, очередей не было. А за страхование жизни доплатил 200 рублей, а не как пишут что целые тысячи платили за это. В итоге страховка обошлась в 2800.
  9. поди уже подготовка к строительству временного моста и разгрузки ул Фрунзе и в будущем строительство нового моста через реку Тагил?Не будут его ремонтировать у города денег нет на его реконструкцию.
  10. А кто нибудь знает что было ночью 15го июня в районе 2 часов ночи. Молния попала во что то и произошел не то взрыв не то просто так громыхнуло что я думал у меня волной стекла выбьет. Предположительно рвануло в районе Аглофабрики.
  11. Так это ставка сокращается. Перейти на вакантную (ремонтника) нет возможности? Нет возможности, уже все занято или ставки убрали.
  12. Да ладно пенсионеров сокращают, так почему молодых специалистов тоже сокращают?! Я тоже попал под сокращение (работаю всего 3 года), хотя у нас в цех требуется ремонтный персонал.
  13. может он проехал на жёлтый? или токо что включившийся красный? неужели он проскочил сквозь поток машин движущихся на зелёный? даже не слова, что кому то помешал или подрезал. и где там 2 сплошных? Он ехал по встречной полосе на красный сигнал светофора который горел всем четырем полосам и к тому же пересек две сплошных линии. А дело было по ул. Индустриальной на перекрестке около бывшего сервиса Мажор, он ехал со стороны сервиса Дом аммортизаторов.
  14. Опасайтесь черный Hummer H2 гос. номер у333уу. По ул. Индустриальной поворачивая в сторону ул. Циолковского проехал через 2 сплошные и через полосу встречного движения на красный свет светофора, далее путь его мне не известен, но он явно не собирался соблюдать правила дорожного движения.
  15. Хорошо представляю, автобусы Евраза. За рулём конечно не джамшуты, но очень близкие родственники :rofl: . Просто они отработали технологию езды на Экарусах, а на Нефазах с автоматом решили улучшить показатели по доставке пассажиров =) :rofl:
  16. Пенсионеро-возы(в хорошем смысле слова) возвращаются. Только надеюсь они ходить достаточно часто и по расписанию будут... Видимо Газель Некст закупают.
  17. на камере с жд вокзала вроде виден огонь вот откуда наверно Траву вроде жгли, ну или отходы.
  18. Да мужик толковый, и НТМК поднял и с ОГП объединялся и другими предприятиями города, жаль что после него все стало захеревать.
  19. Самое интересное начинается после того как карточку обналичишь, а вот платить потом замучаешься. Тоже этот банк не впечатлил, процент высокий, условия не ахти, да еще эти смски от которых избавиться нельзя.
  20. Когда уже всю Индустриальную (брусчатку) в асфальт закатают?! Ну ведь это вообще ужас в городе начинается транспортный коллапс. Сразу бы город хоть немного, но смогли разгрузить.
  21. АвтоВАЗ выпустит суперкар Gorizont Тольяттинский автозавод планирует наладить выпуск трехдверного купе под названием Lada Gorizont. Это будет почти точная копия легендарной модели Nissan Skyline в кузове R34, которая производилась в Японии с 1998 по 2002 год. О том, какие двигатели может получить новинка АвтоВАЗа, пока не сообщается. На Nissan Skyline устанавливались моторы объемом 2 и 2,5 л мощностью от 155 до 280 л.с. Не исключено, что в России появится модифицированная версия двухлитрового двигателя, соответствующая экологическому стандарту Евро 4. http://share.setitagila.ru/images/2233%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9.jpeg (404) Решение возродить в России спорткупе конца 90-х годов было принято маркетологами альянса Renault-Nissan, под контроль которого перешел АвтоВАЗ, чтобы реанимировать имидж марки Lada в России. До сих пор тольяттинцы делали ставку на собственные разработки вроде Lada Granta Sport. Однако, по мнению главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, бюджетные автомобили будут продаваться лучше, если в модельном ряду марки появится достойная спортивная машина. © офф источник: auto.mail.ru/article.html?id=36799
  22. У нас на ул. Космонавтов повесили такой же баннер, но там уже 10 млн. человек стало. Людям хочется халявы, предыдущая история так ничему и не научила людей.
  23. Та же самая что и у Эмаль Посуды!!
  24. но при ее весе это не ее проблемы) нормально она разгоняется и тормозит) Стереотипы :D
×
×
  • Create New...