Jump to content

SHAITAN

Пользователи
  • Content Count

    627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Очень хороший

About SHAITAN

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 11/18/1991

Информация

  • Мой район
    Кр. камень
  • Пол
    Мужской

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Уже везде его сдали.... Ну уж цех из за этого не остановили, но МНЛЗ 2 из за прорыва на ремонт встала.
  2. Да ладно что вы так переживаете)) Скоро домну на капитальный ремонт остановят тогда точно сядем на задницу, у нас в КЦ№1 2 МНЛЗ точно будут стоять и будем мы где нибудь заняты... Вдруг второй конвертерный цех строить начнут)) А термоотделение точно закроют, на собрании начальник цеха нам это открыто сказал.
  3. У меня ГАЗ 2752 Соболь, я не вижу проблем с парковкой =) Есть платные стоянки, а есть придомовая территория которую ни кто не запрещает заасфальтировать. Мы в доме автовладельцы скинулись кто сколько мог и сделали парковку перед домом. Вот только теперь всякие халявщики с других домов стали на нашу парковку ставиться =( А ныть почему нет а почему не делают, так пока сам не пошевелишься ни кто за тебя не сделает ничего.
  4. вот у меня в цехе(НТМК) дальше ничего хорошего. Одни разговоры о закрытие.Что делать7Куда бежать? Закрытие нам точно не грозит, сейчас просто опять пойдет сокращение штата или же оптимизация (в разные цеха будут переводить людей)
  5. Салду уже продали, Конвертерный цех уже проредили и я попал под сокращение, но в последний момент нашлось место в цехе. Старших мастеров сейчас уберут, а после должны взяться до Lean ячейки. С 1го февраля перейдем на 12 часовой график, хоть какой то плюс.
  6. Ставил мотор сам, а изменения не вносили (ТО проходил без проблем). Машину в Екатеринбург продали, после ЗМЗ а уж тем более УМЗ ездить было одно удовольствие и обслуживание стало менее затратным. Оформлением можно через НАМИ заниматься или через подобные организации, но сначала заявление в ГАИ нужно подписать на изменение конструкции и отказать они не имеют права (должен быть письменный отказ).
  7. У меня тесть держит маршрутку, сам ездит. Полностью все секреты не открою но левых поборов в месяц около 14 т.р. В месяц зарабатывает около 30 т.р. чистыми. Работает 5-6 дней в неделю. Выезжает в 5.30 дома после 20.00, так что работа не из легких. Траты на расходы по обслуживанию и ремонту разные. Масло поменять раз в месяц. Запчасти по цене приближены к иномаркам, а качество такое, что диву даешься. Запчасть надо допилить, доточить, довести. Плюс расходы на резину - 2700 покрышка. На плохой резине не пройти техосмотр в предприятии, а он раз в месяц. Плюс каждый ремонт выливается в день прост
  8. В Талон Иваныче оформлял страховку (Ресо гарантия) на Соболь еще весной, очередей не было. А за страхование жизни доплатил 200 рублей, а не как пишут что целые тысячи платили за это. В итоге страховка обошлась в 2800.
  9. поди уже подготовка к строительству временного моста и разгрузки ул Фрунзе и в будущем строительство нового моста через реку Тагил?Не будут его ремонтировать у города денег нет на его реконструкцию.
  10. А кто нибудь знает что было ночью 15го июня в районе 2 часов ночи. Молния попала во что то и произошел не то взрыв не то просто так громыхнуло что я думал у меня волной стекла выбьет. Предположительно рвануло в районе Аглофабрики.
  11. Так это ставка сокращается. Перейти на вакантную (ремонтника) нет возможности? Нет возможности, уже все занято или ставки убрали.
  12. Да ладно пенсионеров сокращают, так почему молодых специалистов тоже сокращают?! Я тоже попал под сокращение (работаю всего 3 года), хотя у нас в цех требуется ремонтный персонал.
  13. может он проехал на жёлтый? или токо что включившийся красный? неужели он проскочил сквозь поток машин движущихся на зелёный? даже не слова, что кому то помешал или подрезал. и где там 2 сплошных? Он ехал по встречной полосе на красный сигнал светофора который горел всем четырем полосам и к тому же пересек две сплошных линии. А дело было по ул. Индустриальной на перекрестке около бывшего сервиса Мажор, он ехал со стороны сервиса Дом аммортизаторов.
  14. Опасайтесь черный Hummer H2 гос. номер у333уу. По ул. Индустриальной поворачивая в сторону ул. Циолковского проехал через 2 сплошные и через полосу встречного движения на красный свет светофора, далее путь его мне не известен, но он явно не собирался соблюдать правила дорожного движения.
  15. Хорошо представляю, автобусы Евраза. За рулём конечно не джамшуты, но очень близкие родственники :rofl: . Просто они отработали технологию езды на Экарусах, а на Нефазах с автоматом решили улучшить показатели по доставке пассажиров =) :rofl:
×
×
  • Create New...