Jump to content

-Doc-

Главные администраторы
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

328 Очень хороший

About -Doc-

  • Rank
    Sysadmin

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. Никаких... Очередная попытка высосать из пальца инфоповод для сопровождения основной линии. Толик всегда был так называемым эхо-сопровождающим. Событие, сконструировано без опеляции к первично значимым фактам; как то доказательсво участия данного пилота в обозначенных событиях. Эхо-воздействие не должно вызывать прямого отторжения, поэтому строиться с условной нейтральностью. + и - просто субъективная оценка, последнее время лень писать...
  2. Оценил качество источника... К тебе ОЗД никаких претензий верь кому хочешь.
  3. Спасибо за понимание, и беру свои слова ("не уважаемый") обратно...
  4. Ну как скажешь :) Хотя этот пост, скорее попытка донести, до конкретного пользователя, что: во первых он не остался полностью анонимен, о чем я мог и не сообщать, и у него сохранились бы ненужные иллюзии; во вторых, он уж очень агрессивно, разбрасывает навоз на форуме; "местные патриоты" не успевают в эти кучки цветочки садить, а это не есть гуд. Всего должно быть в меру и говна и цветочков, иначе больно уж некрасиво... P.S. прощу прощения за офпот
  5. Глубоко не уважаемый Vaga, ваша идентификация возможна, отчего использование вами, в текущий момент, платных анонимайзеров, имеет сомнительный смысл... Но вы до сих пор с нами, несмотря на попытку стать/нестать "жертвой режима":), агрессивной риторики и постоянных манипуляций. Желаю вам побольше хорошего в мире ваших иллюзий.
  6. Ну право, ОЗД, вы как ребенок, плохие - хорошие, черное - белое, предатели идей демократии - правдоборцы "без страха и упрека"... черное и белое... У нас политика такое количество оттенков серого, что это то ещё извращение. И кто там кого и за что... Снаружи не понять.
  7. ОЗД я всего лишь констатировал очевидные факты. Лёха - прожект Кремля, ну это ваши досужие домыслы. В мыслях не было мучить сову. Ну не продержался бы он столько с нашей (самой) исполнительной системой...
  8. Лёшку опять судють.И снова не посадють. Выдать нужон, Иначе давно бы ужо посадили... :))) А если серьёзно, и "крыша" у Лёши хорошая и информационное сопровождение качественное, потому жив-здоров и не на нарах... Хотя без движух последнее время не в тренде.
  9. Вы бы хоть удосужились фотографии данных пепелацев глянуть, раз лень в ТТХ вникать. И таки да, "Посмейтесь над собой"...
  10. Сейчас ОЗД подтянется... Кстати, учитесь у коллеги, отношусь с уважением к его способу и стилю информационного сопровождения.
  11. IP адрес данного бойца из Нидерландов, зарегистрирован на организацию из Нью Йорка. Обычный агент влияния. Надо подпись сделать как у овца "Вашингтон уполномочен заявить...":)
  12. Вы из какой страны? В нашей «Хезболла» не является террористической организацией(в России). Будете продолжать наливать откровенную пропаганду и продолжать манипуляции, отправитесь в "баню", отмываться... Работайте корректнее.
  13. Это(прочтение биографии) отменяет его нейтральность и добавляет склонность к плагиату и пропаганде. Хотя... Для кого-то и Толик - аналитик.
×
×
  • Create New...