Impeck Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Произошел сбой работы сервера, на котором работает форум. Работоспособность форума восстановлена, база данных не пострадала. Пострадали исполнительные файлы форума (часть восстановлена), из-за этого у ряда пользователей аватара и файлы которые были загружены на этот сервер отсутствуют. Завтра начнутся работы по восстановлению утраченных модулей форума. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием. С уважением, Администрация сети. Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madridista Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Произошел сбой работы сервера, на котором работает форум. Работоспособность форума восстановлена, база данных не пострадала. Пострадали исполнительные файлы форума (часть восстановлена), из-за этого у ряда пользователей аватара и файлы которые были загружены на этот сервер отсутствуют. Завтра начнутся работы по восстановлению утраченных модулей форума. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием. С уважением, Администрация сети. Хорошо хоть у меня ни чего не стояло) з.ы аватар и подпись) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izgoy Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 да всё нормально, главное форумы теперь робят :pardon: спасибо что быстро восстановили Quote Изгой один на земле, как солнце в ночи по дороге домой... http://emem.ru/WoT/stat/814678/sv22-n1uivi.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rowk Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 тоесть, аватары сами восстановятся, или самим заново поставить? Quote http://g.bf3stats.com/pc/4wtQVdDC/Rowki.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
bald Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 тоесть, аватары сами восстановятся, или самим заново поставить? поставь сам если ждать не хочешь (если ваще их будут восстанавливать) я тока что обновил и нормально :pardon: Quote http://torrents.setitagila.ru/torrentbar/bar.php/299.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madridista Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Прочитал как Восстановление работы форума после боя спс что починили кнопка спасибо пропала(( я тока заметил :pardon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homyaki Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Произошел сбой работы сервера, на котором работает форум. Работоспособность форума восстановлена, база данных не пострадала. Пострадали исполнительные файлы форума (часть восстановлена), из-за этого у ряда пользователей аватара и файлы которые были загружены на этот сервер отсутствуют. Завтра начнутся работы по восстановлению утраченных модулей форума. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием. С уважением, Администрация сети. Сам уже востоновил! что то както изминилось! :pardon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cypress_Hill Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 :pardon: Изменения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimka Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Прочитал как Восстановление работы форума после боя спс что починили Поправил. Quote Нужна сборка Windows от меня - пишите в личные сообщения. Подробнее здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 немогу зайти под свой акк,спать ложился все нормально было..проснулся..захожу..а у меня даже под акк не сидит,ввожу все что положено,но не заходит..ник JIONDON.прошу помочь.. заранее спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 у меня моя любимая аватарка потерялась <_< щас хз даже где найти её фотографию поставил а аватарку не могу найти куда ставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[AnD]Loonatik Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 у меня моя любимая аватарка потерялась <_< щас хз даже где найти её фотографию поставил а аватарку не могу найти куда ставить http://portal.setitagila.ru/forum/index.ph...rCP&CODE=24 Незабуть про спасибку)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts