Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос в заголовке.

Предистория: несколько лет тому назад, в одном из мест, где мне приходилось работать, не было связи кроме МТС. Как бы и не вопрос, пошёл купил две симки себе и жене. Годы прошли, несколько, лет 5 прошло, до сих пор симки пользуем, но крайне редко. Жена совсем никому не звонит- только отвечает на звонки. Акцент: тарифный план без абонентской платы, минута дорогая, зато сколь поговорил, столь и заплатил. Со стороны "МТС" были сообщения(sms), типа Вы говорите, иначе, если нет исходящих звонков, начнём мзду брать за то что нет исходящих в течение 3 месяцев. И это всё понятнно, бизнес - ничего личного. Я с её телефона звоню на свой, пару раз в месяц. Но, чего-то надоело уже. Хочу расторгнуть договоры, на две симки, и ... засада.

По запросу на расторжение договора в паутине, получил - можно в личном кабинете, в центральном офисе. В личном кабинете не получается, видимо нужно хакерское образование(а я только учусь 🙂 ), облазил все странички личного кабинета...глухо, если кому будет интересно, могу снова всё "облазить" и за скриншотить. Осталось найти центральный офис в Нижнем Тагиле, и наверно смогу избавиться от УСЛУГ связи от МТС.

Карты "яндекс", "2Гис" не помогли. Прямой вопрос в сеть: "Центральный офис МТС в Н.Тагиле", не помог. Может кто знает где находится Центр МТС в Н.Тагиле?

Posted

Ну так тариф же с предоплатой разговоров: 3 месяца не пользуешься и всё, номер отбирают, договор авторасторгается.

Если же номер нужно сохранить, то просто к другому оператору обращаешься на перенос и всё, офис опять же не нужен.

Posted

Ну или мозги поддержке выноси:
Если Вы хотите полностью отказаться от услуг, обратитесь в офис продаж и обслуживания, или свяжитесь со специалистами компании по бесплатному номеру 8 800 250 0890 или через Личный кабинет.

Posted
Цитата

Ну так тариф же с предоплатой разговоров: 3 месяца не пользуешься и всё, номер отбирают, договор авторасторгается.

Не уверен, что данная "фишка" сработает. 10 лет тому назад я жил в другом регионе Российского государства. Было, пользовал телефон с функцией "GPRS", потом стало не надо, но прошло какое-то время, и с другой моей мобилки(5 мобилок на мне было) сняли сумму ДОЛГА за мобилку с ""GPRS", потому как на последней была "абонентка". Опыт поимел, учат нашего брата. 🙂 Когда уезжал с "Северо-Запада" сдал все симки, а сейчас не могу найти место где можно сдать лишние, ненужные симки.

Posted
4 минуты назад, BAXON сказал:

Ну или мозги поддержке выноси:
Если Вы хотите полностью отказаться от услуг, обратитесь в офис продаж и обслуживания, или свяжитесь со специалистами компании по бесплатному номеру 8 800 250 0890 или через Личный кабинет.

Вы печатаете быстрее, чем я успеваю отвечать. :smile: Я специально процитировал Ваше сообщение, это вторая или третья ссылка в запросе в типа "Гугл". Поэтому и пишу, в личке - глушняк, полный глушняк. Могу наскриншотить, могу дать доступ в личный кабинет и, пожалуйста, проверьте сами, если не верите. Поэтому и ищу централный офис.

Posted
24 минуты назад, BAXON сказал:

1. Ну так тариф же с предоплатой разговоров: 3 месяца не пользуешься и всё, номер отбирают, договор авторасторгается.

2. Если же номер нужно сохранить, то просто к другому оператору обращаешься на перенос и всё, офис опять же не нужен.

1. Без предоплат. Поминутная тарификация.

2. Не нужно номер сохранять. Просто хочу сдать симки, закрыть договор, и забыть этот сон за ненадобностью.

...и не могу, нету в личке: "закрыть договор", а в сети обещают, что можно закрыть договор в личке, и центральный офис найти не могу...поэтому и тему создал.

Posted

Всё, что кликабельно, мною обследовано. Есть "переадресация" на паспортные данные и т.д., то другая страничка, но и там нет "закрыть договор на оказание услуг..."

Спойлер

image.thumb.jpeg.a4aca3ff4136cc46b8428a19fd241ad4.jpeg

Ещё "Андрюша" звонит в начале месяца, тот, который "почти человек". ...Закрыть бы симки, и забыть. :smile:

Posted

много лет назад расторгал договор с ними на пр. строителей, 8

квест был еще тот о_0

Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие.

Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.

Posted
6 часов назад, gnp сказал:

Не уверен, что данная "фишка" сработает

не уверен, что в условиях тарифа  нет строки типа "после N-ного времени неиспользования пойдет списание до нуля, после чего после N-ного периода договор расторгается в одностороннем порядке".

если не жаль денег на сим, не выносите людям мозг.