Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6.2. Так же на Форуме существует книга жалоб, куда все пользователи Форума могут высказать своё недовольство как руководством Форума, так и политикой компании в целом.

На форуме обновились правила, как многие уже заметили. В связи с этим, я создаю книгу жалоб, которая в своё время была удалена.

Архив марксистской литературы на различные темы доступен по этой ссылке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
6 минут назад, 4elovek сказал:

Почему у меня второй месяц интернет низкий ?

mSey2lZZa0I.jpg?size=391x308&quality=96&

Здравствуйте, для диагностики сети обратитесь в техническую поддержку СетиТагила в ВК или Телеграмм, а так же по телефону 49-99-99

С уважением, Алексей
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Опубликовано
1 час назад, McKfc сказал:

Здравствуйте, для диагностики сети обратитесь в техническую поддержку СетиТагила в ВК или Телеграмм, а так же по телефону 49-99-99

А тут что, не как не ответить на данный вопрос ?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

а позвольте такой вопрос. на скрине одно, а по факту другое. в обществе и политике только ro. никаких уведомлений не было.

если с меня требуете, будьте добры тоже соблюдать правила.

3.png.d31ea8a21dbd93ad4a8b4f64918a9314.png

Опубликовано
1 час назад, shifr214 сказал:

если с меня требуете, будьте добры тоже соблюдать правила.

Мы с Вами в категории: "Спамеры", у меня тоже 4 предупреждения есть, которые ещё за долго до "спамерства" появились, на мыло написали, типа "ай-яй", "не убиваемые 4 предупреждения", блин, как будто у меня нету "мегафона", "мтс", "мотива", соседей у которых другой IP, и даже другой провайдер...уссаться и не встать 🤣🤣🤣 Лично мне это ни о чём. Если Вас задело, читайте внимательно, и не верьте ни единому слову:

В 09.05.2023 в 19:49, Мaксим сказал:

6.2. Так же на Форуме существует книга жалоб, куда все пользователи Форума могут высказать своё недовольство как руководством Форума, так и политикой компании в целом.

...прочитали?, высказались? И всё в порядке. Справедливость восторжествовала? ...Никто и не обещал Вам чего-то, сказали: "все пользователи Форума могут высказать своё недовольство" - только и всего. Забейте, в этом курятнике можно мнимого конкурента, давить авторитетом, даже в разделе про рекламу, в "Частные и рекламные объявления"...вспомнился сериал "Условный мент", герой там есть, типа положительно-отрицательный - капитан Тельцов...натуральный барыга.

Опубликовано

это я и без вас знаю. вопрос был к смотрителям форума,. создали тему, будьте добры.. нет - нет теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...