Мaксим Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 6.2. Так же на Форуме существует книга жалоб, куда все пользователи Форума могут высказать своё недовольство как руководством Форума, так и политикой компании в целом. На форуме обновились правила, как многие уже заметили. В связи с этим, я создаю книгу жалоб, которая в своё время была удалена. 2 Quote Архив марксистской литературы на различные темы доступен по этой ссылке.
McKfc Posted July 30, 2023 Posted July 30, 2023 6 минут назад, 4elovek сказал: Почему у меня второй месяц интернет низкий ? Здравствуйте, для диагностики сети обратитесь в техническую поддержку СетиТагила в ВК или Телеграмм, а так же по телефону 49-99-99 Quote С уважением, Алексей Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
4elovek Posted July 30, 2023 Posted July 30, 2023 1 час назад, McKfc сказал: Здравствуйте, для диагностики сети обратитесь в техническую поддержку СетиТагила в ВК или Телеграмм, а так же по телефону 49-99-99 А тут что, не как не ответить на данный вопрос ? 1 1 Quote
Guest Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 а позвольте такой вопрос. на скрине одно, а по факту другое. в обществе и политике только ro. никаких уведомлений не было. если с меня требуете, будьте добры тоже соблюдать правила. Quote
gnp Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 час назад, shifr214 сказал: если с меня требуете, будьте добры тоже соблюдать правила. Мы с Вами в категории: "Спамеры", у меня тоже 4 предупреждения есть, которые ещё за долго до "спамерства" появились, на мыло написали, типа "ай-яй", "не убиваемые 4 предупреждения", блин, как будто у меня нету "мегафона", "мтс", "мотива", соседей у которых другой IP, и даже другой провайдер...уссаться и не встать 🤣🤣🤣 Лично мне это ни о чём. Если Вас задело, читайте внимательно, и не верьте ни единому слову: В 09.05.2023 в 19:49, Мaксим сказал: 6.2. Так же на Форуме существует книга жалоб, куда все пользователи Форума могут высказать своё недовольство как руководством Форума, так и политикой компании в целом. ...прочитали?, высказались? И всё в порядке. Справедливость восторжествовала? ...Никто и не обещал Вам чего-то, сказали: "все пользователи Форума могут высказать своё недовольство" - только и всего. Забейте, в этом курятнике можно мнимого конкурента, давить авторитетом, даже в разделе про рекламу, в "Частные и рекламные объявления"...вспомнился сериал "Условный мент", герой там есть, типа положительно-отрицательный - капитан Тельцов...натуральный барыга. Quote
Guest Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 это я и без вас знаю. вопрос был к смотрителям форума,. создали тему, будьте добры.. нет - нет теме. Quote
gnp Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 Какое счастье, что я не смотритель форума!!! ...стыда не оберёшся с этого форума... Суслик есть соль фа ми ре до до#. Quote
Recommended Posts