Jump to content

Recommended Posts

Posted

6.2. Так же на Форуме существует книга жалоб, куда все пользователи Форума могут высказать своё недовольство как руководством Форума, так и политикой компании в целом.

На форуме обновились правила, как многие уже заметили. В связи с этим, я создаю книгу жалоб, которая в своё время была удалена.

• Like 2

Архив марксистской литературы на различные темы доступен по этой ссылке.

• 2 months later...
Posted
6 минут назад, 4elovek сказал:

Почему у меня второй месяц интернет низкий ?

mSey2lZZa0I.jpg?size=391x308&quality=96&

Здравствуйте, для диагностики сети обратитесь в техническую поддержку СетиТагила в ВК или Телеграмм, а так же по телефону 49-99-99

С уважением, Алексей
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Posted
1 час назад, McKfc сказал:

Здравствуйте, для диагностики сети обратитесь в техническую поддержку СетиТагила в ВК или Телеграмм, а так же по телефону 49-99-99

А тут что, не как не ответить на данный вопрос ?

• Like 1
  • Upvote 1
  • 10 months later...
Posted

а позвольте такой вопрос. на скрине одно, а по факту другое. в обществе и политике только ro. никаких уведомлений не было.

если с меня требуете, будьте добры тоже соблюдать правила.

3.png.d31ea8a21dbd93ad4a8b4f64918a9314.png

Posted
1 час назад, shifr214 сказал:

если с меня требуете, будьте добры тоже соблюдать правила.

Мы с Вами в категории: "Спамеры", у меня тоже 4 предупреждения есть, которые ещё за долго до "спамерства" появились, на мыло написали, типа "ай-яй", "не убиваемые 4 предупреждения", блин, как будто у меня нету "мегафона", "мтс", "мотива", соседей у которых другой IP, и даже другой провайдер...уссаться и не встать 🤣🤣🤣 Лично мне это ни о чём. Если Вас задело, читайте внимательно, и не верьте ни единому слову:

В 09.05.2023 в 19:49, Мaксим сказал:

6.2. Так же на Форуме существует книга жалоб, куда все пользователи Форума могут высказать своё недовольство как руководством Форума, так и политикой компании в целом.

...прочитали?, высказались? И всё в порядке. Справедливость восторжествовала? ...Никто и не обещал Вам чего-то, сказали: "все пользователи Форума могут высказать своё недовольство" - только и всего. Забейте, в этом курятнике можно мнимого конкурента, давить авторитетом, даже в разделе про рекламу, в "Частные и рекламные объявления"...вспомнился сериал "Условный мент", герой там есть, типа положительно-отрицательный - капитан Тельцов...натуральный барыга.

Posted

это я и без вас знаю. вопрос был к смотрителям форума,. создали тему, будьте добры.. нет - нет теме.

Posted

Какое счастье, что я не смотритель форума!!! ...стыда не оберёшся с этого форума...

Суслик есть                соль фа ми ре до до#.