OlegGurin Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 Приветик всем. В этой теме, предлагаю делиться опытом отдыха в речных круизах по всем рекам России. Круизов и теплоходов очень много (см. здесь), а реальных отзывов маловато. Кто где был и на каком теплоходе отдыхал? Что из вещей брали с собой в дорогу? Что с трансфером к теплоходу? Вопросов больше чем ответов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegGurin Posted May 8, 2023 Author Share Posted May 8, 2023 22 часа назад, gnp сказал: OlegGurin, благодарю Вас, всколыхнули воспоминания! Я свои хорошие воспоминания, всегда стараюсь повторить. Есть в планах походить на модернизированных теплоходах-пансионатах по рекам России? Вы тогда сравните что было и что сейчас. Как по мне, сейчас вообще все шикарно. Вот этот речной портал проводит акцию - при оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно! Акция действует не на все теплоходы и не на все речные круизы, поэтому подробности уточняйте по ссылке выше. Вспомнил, потому что мои знакомые в прошлом году, отдыхали по этой акции с ребёнком в отдельной каюте. Им очень понравилось. Раньше, во времена СССР и ранней России, такого не было вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shifr214 Posted May 8, 2023 Share Posted May 8, 2023 было и это. мелким с родителями в 70-х годах на пароходе плавали по волге по путевке. перьм-москва - конечный город уже не помню. пароход никитин назывался. с колесами по бокам. есть в нете, не знаю, этот или нет. меня тогда только зеленые стоянки интересовали. позагорать-покупаться. а так экскурсии по городам были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shifr214 Posted May 8, 2023 Share Posted May 8, 2023 1 час назад, gnp сказал: Этот? видел я это, когда искал. вроде похож. ну больно уж стар по годам. да и разрезан смутило. не суть важно. главное - было дело и есть, что вспомнить )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegGurin Posted May 9, 2023 Author Share Posted May 9, 2023 13 часов назад, gnp сказал: Не готов согласиться с Вами в данном вопросе. В СССР много чего было, и квартиры давали бесплатно обычным работягам, и электричество было по 4 копейки за киловатт/час. И путёвок было разных и бесплатных, и типа премия Путевки были, но они были не в том формате как сейчас. Они все равно деньги стоили, но очень маленькие. Второй момент. Качество обслуживания на теплоходе были на уровень ниже. Да всем все хватало, но в пределах социалистического равенства))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegGurin Posted August 18, 2023 Author Share Posted August 18, 2023 В 08.05.2023 в 20:26, shifr214 сказал: меня тогда только зеленые стоянки интересовали. позагорать-покупаться. а так экскурсии по городам были. А как вы сейчас относитесь к речным круизам? Вы пересмотрели свое понимание, в этом отдыхе? Как по мне, вот такие речные круизы наполнены романтикой, комфортом и красотой отдыха. Что думаете по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts