Jump to content

Recommended Posts

Posted

замечательно ДМБ87 ! и Tony joe White  и Whitesnake rainbow нравится слушать . плюсов не хватает . хотя за музыку замечено на форумах  редко плюсуют!

выкладываю свою дембельскую 

• Upvote 1
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза.

Posted

Кстати о группе " Пикник " . Музыка и тексты Шклярского меня просто уносят в космос. Есть у меня подруга , которая написала в соцсети  примерно такое содержание на клип Пикника " Египтянин "....Этот человек не от мира сего , я не удивлюсь что Эдмунд Шклярский проживает не первую жизнь на Земле , даже допинг в виде кокаина или других стимуляторов нервной системы не способен творить чудеса которые исполняет Эд. ...Я долго думал над таким " откровением "..и еще думаю. Пикник - бесподобен...

• Upvote 2
Posted

shifr- мне кажется даже запах винила дошел до меня ! как пахли тогда  пласты ! а еще в киосках продавались мини открытки с гибкой пластинкой с одной песней . стоило все удовольствие 1 руб. не забываемо !

Раз пошла такая пьянка, это точно должно быть тут. Между прочим это 79 год! с 20 сек. 

Это "Любэ" образца 1989 года. Ага

• Upvote 2
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза.

Posted

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. (с) А.П. Чехов

Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит. © Джордж Оруэлл

Posted

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. (с) А.П. Чехов

Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит. © Джордж Оруэлл