Jump to content

Resident

Пользователи
  • Content Count

    493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Resident last won the day on October 15 2016

Resident had the most liked content!

Community Reputation

76 Очень хороший

About Resident

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Мой район
    ГГМ
  • Пол
    Мужской
  1. Ну да, в вашем случае предок явно не противостоял фашизму. Поэтому так пытаетесь его оправдать, ещё и навязывая свое мнение - клавиатурный герой оппозиции и защиты прав фашизма.
  2. Да вы не ту версию видели. Надо где без цензуры. Трупы истончавшие горами валяются, дети трупы. Это тоже сравнимо с советскими войсками по вашей версии. К букавкам вы умелец придираться, главное не только за идею, но и за бабло этим круглосуточно заниматься.
  3. У меня больше обращение к админам. Почему эту ветку никак не переименуют в "Новости оппозиционеров" Потому что всё что здесь делается это промывание мозгов молодёжи. И делается всё по стандартным методичкам цветных революций. 1 - Историю нашу унизить 2 - Мы варвары наравне с фашизмом 3 - Европа и США нам помогут хорошо жить 4 - Этому всему мешает Путин 5 - Надо его свергать при помощи промытой молодёжи. Мне интересно почём родину продаёте и как вы относитесь к СК РФ ? Отдельно к квирку советовал бы посмотреть фильм "Обыкновенный фашизм"
  4. Да нет товарищ Квирк, вы просто подводите итог к тому что наша страна должна каятся, и стать подстилкой под запад. Ненадо из себя дурачка строить пожалуйста.
  5. Покуда Квирк приравнивает Сталина к Гитлеру, говоря о Катынском расстреле (НКВД накосячили). Нарочно забывает об основном подвиге народа. Понимая что это тема оппозиционеров, хотелось бы узнать кто со своими дедушками общался ? Или тут все уверены в подвиге нацистов ? P.S Ещё замечу простой факт, что вам лично я минусов не раздаю, в отличии от вас господа кровожадные))) Мне не жалко, но это в очередной раз описывает ваш общий психологический портрет.
  6. Знаете я общался и с ура-патриотами и с ярыми оппозиционерами (с Егором Бычковым в частности) и знаете какая разница между этих двух промытых групп ? Ура-патриоты не хотят никого повесить и сжеч и расстрелять. К сожалению этого нельзя сказать о нашей доблестной оппозиции, которая как минимум будет высмеивать, карикатуры алкашей выставлять и тому подобное. Оппозиция у нас к диалогу не готова, а обсмеять много ума ненадо. P.S Хотел бы я глянуть на лицо Навального после комы, когда под окнами Бундестага увидел флаги РФ.
  7. Мне глубоко безразлично где "учился Леша". Мне важно что он делает (делал)! А делал он то, с чем невозможно поспорить, обличал воров. И все ваши домыслы (он мог быть с лёгкостью завербован) рассматриваю не более, чем ваше ядовитое желание опорочить человека. У меня нет желания поверьте, меня больше удивляет ваше желание приобщить его к лику святых https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3105179a7947142e142c09 На нём 2 уголовных дела (под подпиской сидеть должен), он разьезжал по просторам, в последний раз в Сибирь, для ведения антипровительственных мероприятий, в частности подкупа тамошних ч
  8. Ой... :rofl: ... в 2007 году Набиуллина окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США — IVLP (International Visitor Leadership Program). Дети чиновников, патриотично живущие за границей Российские чиновники и парламентарии, чьи дети учились за границей А я сказал что там всех подряд вербуют ?
  9. 2. лично общались с немецкими ветеранами? 3.Россия и гитлеровская Германия чуть ли не до самого начала войны имела торговые отношения... ну а про Катынский расстрел читали? Или по советским учебникам знаете эту историю? 2. Вы иногда канал History, Discovery или National Geographic посмотрите, не наши пропагандисты этих немецких ветеранов снимали. 3. https://ria.ru/20200305/1567811759.html Бесспорно есть косяк, только вы его преувеличиваете, в вашем случае в всоем глазу соринку видим, в чежом бревно не замечаем. Демонизируйте нас дальше.
  10. Поэтому товарищь Доктор, при всём уважении к оппоненту, я бы посоветовал вам изучить историю. Только моё нутро мне подсказывает что вы её знаете, а подрывную деятельность и промывание мозгов молодёжи ведёте незабесплатно. Если мы таки подлые отравители, подменяем историю, делаем гамно-вакцины, народ глупый, так может вам ближе к своим единомышленникам жить. Скинемся вам на поездку в Европу.
  11. 1.Медики свои заключения уже выдали - отравление 2.Учите историю а не советскую пропаганду 3.Когда архивы откроют (ещё 40 лет ждать) 1. Чтож они не выдают заключения официальные, у наших врачей все пробы тоже есть, только ихние ссут что либо сказать, по видимому потому что за них их политики заключения уже сделали, о сотрудничестве с их стороны не может быть и речи. Одни обвинения и ничего больше - Россия - демон 2. Учите историю и пообщайтесь с ветеранами в том числе немецких ветеранов, а не сосите инфу из современных европейских заголовков. Россия - демон 3. Не надо ждать. О Мюнхенс
  12. И кстати что то многие забывают, а кто то даже не знает что наш Лёша проходил долгое обучение в Йельском университете, о чём старательно вырезано из всех статей его биографии в интернете. То что он мог быть с лёгкостью завербован об этом простому обывателю знать не нужно. И то что он был подготовлен для переворота в РФ тоже вам нигде не скажут. Только миссию он свою просрал, и стал малоинтересен для срушников. При этом с дохлой овцы хоть шерсти клок его (если) отравили то либо срушники, либо сопредатели коллеги, для одной простой цели - скомпроментировать Путина. А по скольку молодёж у нас не
  13. Ну так кто тут дурачёк ? Еврофантазёры которые кроме новичка ничего другого вспомнить не могут, или наши спецслужбы которые как ни пытаются Скрипаля и Навального все никак отравить никого не могут. Березовский с Литвиненко и то поизящней был. Ну если наши спецслужбы такие дурачки то как же мы их выборы меняем. Чтож вы мыслите то как шизоиды, тут верю - тут не верю.
  14. Да мысль то понятна своей головой думающим, только здесь у нас заведомо оппозиционный портал. Как и ожидалось, без заключения медиков уже сделаны выводы, а доводы мы как нибудь подгоним, главное заголовки - Россия демон. Мне вот интересно спросить у Квирка и Доктора когда вы начнёте говорить что мы вместе с Гитлером развязали войну ? Ставить знак равенства начнёте когда последние свидетели вымрут ?
  15. Собственно назрел обратный вопрос - вы в какое место готовы чтоб узурпатора свергнуть ?
×
×
  • Create New...