EkaterinaI Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Здравствуйте. В месте N нашего города изумительно ловится точка WIFI Сетей Тагила, которой сейчас и пользуются. И платить вроде никому не надо и скорость изумительная. Только вот сессия рвётся непонятно по какой причине (то-ли по-трафику, то-ли по-времени). Вопрос к администрации: Возможно ли официальное постоянное подключение через WIFI с заключением договора. То есть X Вам деньги за услуги, а вы абоненту X адрес статический из диапазона этой сети со снятием всех ограничений. С привязками по мак адресам проблем не будет - ноут абонента будет крутиться в пределах 1й точки доступа. По скорости тоже можно найти консенсус. В чём сложности поясните? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegNT2 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Возможно ли официальное постоянное подключение через WIFI с заключением договора. Если вы физическое лицо — звоните 49-99-99 для подключения (круглосуточно), для приобретения wifi-оборудования можно позвонить сюда: 44-38-08 (с 10 до 19 ч., магазин «Никс»). Если вы юридическое лицо — то для вас телефон 49-90-97 (с 9 до 18 ч. в будние дни). Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила» Link to comment Share on other sites More sharing options...
EkaterinaI Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 Похоже меня не поняли. Не хочу я ничего приобретать. Хочу все оставить как есть, только устранить некоторые мешающие мелочи. Не нужен мне кабель и маршрутизатор с вайфаем дома. Человек покупает сотовый аппарат и заключает договор с оператором связи, он не покупает вышку с ретранслятором. В нашем случае аппарат уже куплен (ноутбук), а нас все подталкивают купить эту самую вышку (маршрутизатор). Нам нужен только сам "номер". 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegNT2 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Вышку вас никто не заставляет покупать — хоть в прямом, хоть в переносном смысле. А проблем установить у себя личный wifi-роутер я не вижу. Мы говорим с вами о разных технологиях. «Сети Тагила» производят подключение по технологии Ethernet. Персональный канал, вводимый в помещение абонента по беспроводным технологиям, компания не предоставляет. 1 Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила» Link to comment Share on other sites More sharing options...
EkaterinaI Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 Вот такой ответ удовлетворил). А планируется ли вводить услугу подключение через вайфай? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegNT2 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Вряд ли Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила» Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnytaErshova Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Здраствуйте. Мне подключили интернет 3 дня назад и wi-fi "Netgear". Все было хорошо. Я подключилась к wi-fi через планшет и он работал только один день,потом он перестал подключаться к wi-fi через планшет.Я незнаю что мне делать. Когда я подключаюсь он пишет: "Произошла ошибка проверки подлинности".Помогите пожайлуста. Может я не по адресу обращаюсь,но кто нибудь может мне подскажет?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegNT2 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Попробуйте удалить вашу WiFi-сеть в планшете из списка сохраненных сетей. Затем сделайте поиск сетей и подключитесь к ней снова. При запросе пароля внимательно введите пароль. Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила» Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei1408 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 как подключить wi-fi чтоб компьютор работал от провода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апостал Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Вечер добрый, вам нужно установить роутер, который будет раздавать wi-fi сигнал, а компьютер подключить в роутер кабелем в один из четырех LAN портов. Интернет кабель при этом будет подключен в роутер в WAN порт. Quote С уважением, Павел Сотрудник «СетиТагила» (3435) 49-99-99, support@setitagila.ru, www.setitagila.ru "Огонь опасен", – говорит трус. "Огонь – это инструмент", – скажет храбрец. А я скажу, что огонь – это оружие, друг, состояние души, и что он с одинаковой быстротой сожжет и храбреца, и труса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts