EkaterinaI Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Здравствуйте. В месте N нашего города изумительно ловится точка WIFI Сетей Тагила, которой сейчас и пользуются. И платить вроде никому не надо и скорость изумительная. Только вот сессия рвётся непонятно по какой причине (то-ли по-трафику, то-ли по-времени). Вопрос к администрации: Возможно ли официальное постоянное подключение через WIFI с заключением договора. То есть X Вам деньги за услуги, а вы абоненту X адрес статический из диапазона этой сети со снятием всех ограничений. С привязками по мак адресам проблем не будет - ноут абонента будет крутиться в пределах 1й точки доступа. По скорости тоже можно найти консенсус. В чём сложности поясните? Quote
OlegNT2 Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Возможно ли официальное постоянное подключение через WIFI с заключением договора. Если вы физическое лицо — звоните 49-99-99 для подключения (круглосуточно), для приобретения wifi-оборудования можно позвонить сюда: 44-38-08 (с 10 до 19 ч., магазин «Никс»). Если вы юридическое лицо — то для вас телефон 49-90-97 (с 9 до 18 ч. в будние дни). Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
EkaterinaI Posted April 26, 2012 Author Posted April 26, 2012 Похоже меня не поняли. Не хочу я ничего приобретать. Хочу все оставить как есть, только устранить некоторые мешающие мелочи. Не нужен мне кабель и маршрутизатор с вайфаем дома. Человек покупает сотовый аппарат и заключает договор с оператором связи, он не покупает вышку с ретранслятором. В нашем случае аппарат уже куплен (ноутбук), а нас все подталкивают купить эту самую вышку (маршрутизатор). Нам нужен только сам "номер". 1 2 Quote
OlegNT2 Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Вышку вас никто не заставляет покупать — хоть в прямом, хоть в переносном смысле. А проблем установить у себя личный wifi-роутер я не вижу. Мы говорим с вами о разных технологиях. «Сети Тагила» производят подключение по технологии Ethernet. Персональный канал, вводимый в помещение абонента по беспроводным технологиям, компания не предоставляет. 1 Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
EkaterinaI Posted April 26, 2012 Author Posted April 26, 2012 Вот такой ответ удовлетворил). А планируется ли вводить услугу подключение через вайфай? 1 Quote
OlegNT2 Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Вряд ли Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
AnytaErshova Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Здраствуйте. Мне подключили интернет 3 дня назад и wi-fi "Netgear". Все было хорошо. Я подключилась к wi-fi через планшет и он работал только один день,потом он перестал подключаться к wi-fi через планшет.Я незнаю что мне делать. Когда я подключаюсь он пишет: "Произошла ошибка проверки подлинности".Помогите пожайлуста. Может я не по адресу обращаюсь,но кто нибудь может мне подскажет?! Quote
OlegNT2 Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Попробуйте удалить вашу WiFi-сеть в планшете из списка сохраненных сетей. Затем сделайте поиск сетей и подключитесь к ней снова. При запросе пароля внимательно введите пароль. Quote С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
sergei1408 Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 как подключить wi-fi чтоб компьютор работал от провода Quote
Апостал Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 Вечер добрый, вам нужно установить роутер, который будет раздавать wi-fi сигнал, а компьютер подключить в роутер кабелем в один из четырех LAN портов. Интернет кабель при этом будет подключен в роутер в WAN порт. Quote С уважением, Павел Сотрудник «СетиТагила» (3435) 49-99-99, support@setitagila.ru, www.setitagila.ru "Огонь опасен", – говорит трус. "Огонь – это инструмент", – скажет храбрец. А я скажу, что огонь – это оружие, друг, состояние души, и что он с одинаковой быстротой сожжет и храбреца, и труса.
Recommended Posts