Guest tsypushkin Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Пожалуйста, подскажите, как удалять ненужные темы, которые себя изжили, и боле не нуждаются в обсуждении? Quote
Mankurt Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Пожалуйста, подскажите, как удалять ненужные темы, которые себя изжили, и боле не нуждаются в обсуждении? Модераторы и админы тебе в помощь... Quote
Валерий Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 [info]Писать личное сообщение модератору, курирующему соответствующий раздел[/info] Quote http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Guest tsypushkin Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 а где возможно курируещего модера найти? Quote
Kipovec Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 Может не к этой теме вопрос, но он назрел до зубовного скрежета....Подскажите, как мне развидеть эту тему? Ну чтоб скрыть её можно как то у себя в настройках? Quote
Guest Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 я не зря про неработающий игнор писал. думал, только этого нельзя заигнорить, попробовал другого юзера - тоже не работает. Quote
Guest Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 1 час назад, Kipovec сказал: скрыть её можно как то у себя было бы лучше так. Quote
Mikhail Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Где тема "Россия, в которой мы живем" - 1 часть (старая) - ? Quote สนุก สบาย สวย http://share.setitagila.ru/images/2341401.png
Vеrity Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 Удалена была по просьбе первого создателя. Его интересы поменялись и администрация пошла ему на встречу. Потом администрация создала вторую часть. 1 1 Quote
StreloK Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 Quis custodiet ipsos custodes? Классика, мне когда спам на емейл посыпался, было дикое желание удалить здесь профиль, а это невозможно, для себя решил если администрация способствует настройками форума, что невозможно дополнить свой пост даже если под ним нет других, а за создание второго начинают спамить о каких-то несгораемых баллах, буду голосовать ногами к другому провайдеру. п.с. за чистоту и поддержание форума никто и слова против не скажет, но классика выше 1 Quote Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
gnp Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 7 часов назад, Vеrity сказал: Удалена была по просьбе первого создателя. Его интересы поменялись и администрация пошла ему на встречу. Потом администрация создала вторую часть. Фигасе, сюжет был закручен. А я помню, у юзера(не буду называть, он и так на меня косо смотрит - я не в обиде, пусть ) браузер с тягостью грузил тему(первую часть, насколь помню там уже было 3500 страниц), он пожаловался, тему разделили. Появилась "часть вторая", а потом, гораздо позже, тема(часть первая) исчезла, гораздо позже, наверно очередное обновление повлияло, форсунки на форуме поменяли, а резинки-прокладки поменять забыли и...память, глупая моя памать, всё, что не надо помнит. P.s.: только для Vеrity: Спойлер Вы пропустили один минусик, случайно обнаружил. Мне осталось потыкать примерно 585 штук 1 Quote
Mikhail Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 вопрос к админам на правку опубликованного сообщения дается всего 5 минут? даже в телеге на это несколько дней есть Quote สนุก สบาย สวย http://share.setitagila.ru/images/2341401.png
gnp Posted October 22, 2024 Posted October 22, 2024 В 16.07.2024 в 00:53, Mikhail сказал: ...на правку опубликованного сообщения дается всего 5 минут... Уже полчаса. Не засекал с какого момента, но вчера-сегодня полчаса. Факт. п.с.:...для остальных: блин, поймите же вы наконец: захотел в инет - по паспорту(гр.РФ). Захотел из инета - по свидетельству о смерти - ну не тупите-же - "удалите". Сам завёл - сам и удаляй: иди в офис, иди в суд - доказывай! ..."удалите мой профиль(аккаунт)"...кто за вас срок-то мотать согласится? Тупеньки, изучайте матчасть пока соображать ещё способны, пока за Вас ИИ не...а может уже ИИ за Вас, или за нас? Суслик есть соль фа ми ре до до#. 1 2 Quote
Recommended Posts