Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, StreloK сказал:

...аналогично и со светом может быть - там тоже на год заранее планируют...

Согласен, на год составляют план-график. Но люди строют дома(я имею в виду частный сектор), подключать надо, как всегда - срочно надо. План-график корректируется, я так думаю. Поэтому, у меня уже в привычку вошло, захожу на сайт раз в неделю-две, и проверяю несколько адресов, лично мне интересных. :smile: За последние годы только раз, для меня, было неожиданное отключение - это когда молния шарахнула в пруд по близости, жена в окно видела, под впечатлением два дня была.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

С 302-х летием нашего города) 🥳

Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично!

Опубликовано

За окном вчера свадьба разбудила, с просоня загуглил, увидел 9-е число и дальше не читал)) Ну, будем считать что с наступающим )

Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично!

Опубликовано

https://tagillib.ru/our_city/kraeved_calendar/

если интересны исторические события связанные с городом, по ссылке выводятся юбилейные даты (то их очень много)

Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие.

Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

щас с работы иду, а во дворе, в луже селезень плавает и крякает🤣

photo_2025-05-12_20-46-42.jpg

photo_2025-05-12_20-46-43 (2).jpg

photo_2025-05-12_20-46-43 (3).jpg

photo_2025-05-12_20-46-43.jpg

Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...