gnp Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 6 часов назад, StreloK сказал: ...аналогично и со светом может быть - там тоже на год заранее планируют... Согласен, на год составляют план-график. Но люди строют дома(я имею в виду частный сектор), подключать надо, как всегда - срочно надо. План-график корректируется, я так думаю. Поэтому, у меня уже в привычку вошло, захожу на сайт раз в неделю-две, и проверяю несколько адресов, лично мне интересных. За последние годы только раз, для меня, было неожиданное отключение - это когда молния шарахнула в пруд по близости, жена в окно видела, под впечатлением два дня была. Цитата
room Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 С 302-х летием нашего города) 🥳 1 Цитата Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично!
room Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 За окном вчера свадьба разбудила, с просоня загуглил, увидел 9-е число и дальше не читал)) Ну, будем считать что с наступающим ) 1 Цитата Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично!
StreloK Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 https://tagillib.ru/our_city/kraeved_calendar/ если интересны исторические события связанные с городом, по ссылке выводятся юбилейные даты (то их очень много) 1 Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
нафаня Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 интересные сёдня облака Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
нафаня Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая щас с работы иду, а во дворе, в луже селезень плавает и крякает🤣 3 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.