skiff Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочу увидеть пояснения модераторов,на каком основании удалили мою тему которую я создал 27.04 в разделе Авто-Мото название темы Продам Глушитель Цитата
fReDek Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочу увидеть пояснения модераторов,на каком основании удалили мою тему которую я создал 27.04 в разделе Авто-Мото название темы Продам Глушитель хоть твою тему удалил и не я но я тебе скажу почему! потому что СЛОВО ПРОДАМ асэццируеться у модераторов что надо создовать тему не в разделе авто мото а в частных объявлениях и там твою тему не тронут! Цитата
skiff Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 хоть твою тему удалил и не я но я тебе скажу почему! потому что СЛОВО ПРОДАМ асэццируеться у модераторов что надо создовать тему не в разделе авто мото а в частных объявлениях и там твою тему не тронут! она там и была,Раздел Частные Обьявления/Авто-Мото Цитата
Shadowevil Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 так наверно ее надо создать в разделе "...Частные и рекламные объявления > Купить/Продать" .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.