Мне вот интересно куда вы рыбу деваете с этой подводной городской помойки....неужели едите?????
А куда вы деваете колбасу в которую хрен знает что добавили, если кошка не зашипела то думаете что она качественная. Куда деваем продукты где добавок Е..... больше чем самого продукта, куда деваем пивасик который может хранится месяцами вместо недели? и т.д.
Насчёт пива-пастеризация! Прогресс однако!!! Колбаса - ну покупай подороже, вроде вкусная, говном не пахнет, в темноте не светиться, да и в современных условиях конкуренции дерьмо в колбасу добавлять не целесообразно т.к. за качеством следить нужно раз уж выставляешь немаленький ценник! Ну а рыба с помойки мне не понятна! Этот пруд - это лужа грязи с горой мусора на дне, всей таблицей менделеева и многообразием микробов!