Jump to content

Esperansa

Пользователи
  • Posts

    179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Esperansa

  1. В теории то все можно пошагово выучить, расписать.. А на практике - вон оно, на видео. Никто ничего сделать не может. Паника в чистом виде. Да, где-то неорганизованность, где-то халатность, да и времени в обрез было. Сколько угодно можно рассуждать на трезвую голову - но в стрессовой ситуации по правилам только спасатели действуют. А не простые обыватели.
  2. Видела вчера еще. Зацепило сильно. Мученическую смерть принял человек.. Поразило стадо это бегающее.. Один пашет, семеро руками машут. Реальной помощи - от 3-4 человек было. Страшно смотреть, когда они все там разошлись, а человек то еще жив. Ей Богу.. лучше бы он сразу умер, как бы ужасно не звучало. Равнодушными мы стали, грустно. Опять же.. "каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны". Паника, стресс, шок. Хз, как я бы там себя повела. Но не стояла бы в толпе наблюдателей, точно.
  3. Можно даже не смотреть. С первых кадров с оглядкой на твой коммент - финал понятен) согласна, фу
  4. На новых четырех картах в первой DLC вообще нет масштабно разрушаемых объектов (если не считать ящички и тарелочки-антенны маленькие)
  5. столько не потеряли, сколько уже срубили на БФ4 и потом все равно, снижение стоимости акций явление временное. Но репутацию себе подмочили. Причем кого все ругают? Правильно, DICE, а надо бы EA - ведь именно они давили на DICE, чтобы те выпустили игру быстрее. Сами дайсы, кстати, говорили о том, что не успевают. Но кого это интересует. Особенно в вечных гонках производителей игр.
  6. http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131209/podborka_63.jpghttp://cdn.trinixy.ru/pics5/20131210/podborka_02.jpghttp://cdn.trinixy.ru/pics5/20131210/podborka_05.jpg
  7. принимайте в ваши ряды))
  8. А то по наивности своей думала, что от этих жетончиков толк какой то есть)) а это потешить свое самолюбие))) но а вообще да, с ножа резать прикольно. Особенно если перед обзором - 2-4 ж..ы снайперски))
  9. особо задро... замороченные товарищи специально пустые жетоны себе вешают, часто такие попадаются а в чем вообще смысл снятия жетонов? Какая разница пустые или нет? Я просто не знаю
  10. Понравилось) музычка в тему, а анимация такая, что аж слезу пробивает))))) Это все батла? Предыдущие части?
  11. Взгляд так и говорит: "Тока не режьте!"
  12. http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131204/podborka_62.jpg
  13. Вчера заходила на Алтайский хребет. Срочно нужен летчик или водитель) я с техникой на вы, а там без нее никак. Пешком не набегаться между точек)
  14. Ппц, просто ппц.. это каким же надо быть дебилом, чтобы так отвлечься :(
  15. А у меня уже не глючит. Пару раз вылетало за последнюю неделю.
  16. Выход обновления клиента Battlefield 4 на ПК назначен на 3 декабря и совпадет с выпуском дополнения China Rising для обладателей подписки Premium. Начало выпуска обновления состоится во вторник, 3 декабря в 14:00 по московскому времени. Вслед за этим, в 15:00 станет доступным дополнение Battlefield 4: China Rising. Так что ждите и будет вам щастье)) Это было запланировано.
  17. http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/03/1230934/yF6eXquefWc.jpg
  18. Бывает. Не спорю, что есть просто одаренные стрелки. Но когда кому-то "везет" выживать после очереди в упор на протяжении всего раунда (ну 100 хп, ну е-мае) - из раза в раз - это наводит на подозрения)
  19. http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131202/podborka_41.jpg
  20. Читаки бесят. Нет, я не хочу сказать, что все кто лучше играют - читеры. Но после двух гранат (кинула прям в угол, где он кемперил) и обоймы в тело- убить меня и при этом остаться с соточкой здоровья - ну извините. Так и бесят эти маклауды, которые на мясных картах на реале 32 на 32 (взаперти, без техники) играют со счетом 89/6 - ну это просто нереально.
  21. http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201311/25/1216414/31_image.jpg
  22. Хе, а я не умею летать на вертиках. Взлететь и упать - максимум моих способностей))
  23. с обедом что-то пошло не так http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131122/podborka_31.jpg
  24. И вообще к чему этот холивар разводить) каждому свое. Вроде играющие на харде не призывают всех туда перебираться, и наоборот. И там и сям свои плюсы и минусы. Золотой середины все равно нет, довольствуется каждый тем, что ему ближе
  25. Играла и на нормале и на харде. На харде порой рай для кемперов. На карте не отображаются - поэтому сидят в закоулках и поджидают своих жертв. Ну и минус для меня игры на харде - привыкаешь не смотреть на карту и потом на игре нормал так туда и не смотришь, зато враги смотрят, тебя видят, т.к. там ты отображаешься. Ну и половина всяких примочек (типа с глушителем ты при выстреле не отобразишься на карте) теряют свои такие вот возможности на харде. Играю по настроению и там и там.
×
×
  • Create New...