Jump to content

FantomXIII

Пользователи
  • Posts

    738
  • Joined

  • Last visited

About FantomXIII

  • Birthday 07/16/1986

Информация

  • Пол
    Мужской

FantomXIII's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done

Recent Badges

43

Reputation

  1. Ну и гонка однако сегодня прошла, концовка особенно.
  2. Ну если Матешицу в голову ничего не стукнет то у Квята есть шанс.
  3. Здравствуйте нужен совет в сборке рабочего пк, основная цель 3dsmax стоимость 25-30. Спасибо.
  4. Знатная гонка вышла, подиум из одних чемпионов!
  5. Хаха это да)) Еще бы в гонке завтра не подвели.
  6. Многие вообще такого подиума не ожидали, не то что победы Алонсо. В Забере просто мне кажется в тот момент не готовы были к остановке. Больше удивляет что Камуи бледно начинает выглядеть на фоне Переса. Сомневаюсь, что Заубер способен будет весь сезон так валить, но в случае ошибки лидеров будут тут как тут. Я все же пока выводы про Массу делать пока не хочу, к середине сезона будет уже точно видно, Дженс тоже вон сам себе гонку испортил и Фет смотрелся совсем не по чемпионки.
  7. у меня только одно предположение - резину покрошил в салат
  8. Феррари конечно отжигают не по детски "Надо понять, почему машина поехала так быстро". Мы что то построили и усиленно с февраля пытаемся понять как оно ездит и как так она оказывается быстрее других.Каким богам Алонсо приносил жертвы не знаю, но как то он заставляет этого крокодила ехать вполне в темпе. С Массой что то совсем все плохо, болид под ним вообще не хочет ехать. Мерседес просто какими то нереальными темпами резину поедает. Чеко и Заубер алодисменты стоя героическая гонка и если бы не досадная ошибка... Все же Петер Заубер заслуживал победы сегодня. В Ред Буле с Маками думаю слегка приуныли после таких результатов. Ну и Картекиян это просто без комментариев сначала Баттона а потом и Феттеля убрать.
  9. Ну просто вива! Ну порадовали!!!
  10. Хм, не было возможности конечно по лайв таймингу отслеживать, но вот чтоб на пару сек быстрее что то не припомню честно. Если считать Массу и Росберга на изношенной резине, то может быть. А так наличие KERS + DRS обгоны упрощаются.
  11. Шуминатора жаль 3 место было реально. Износ у них тоже пока не понятно, Росберг все же слабее начал сезон, да и Шуми похоже уже окончательно вернулся ну и болид явно удался. Вообще вся средняя группа выглядит очень плотно. Вильямс похоже наконец с колен поднимается, за Кэтерхемом не следил, совершенно не интересны. Зачем ХРТ выступает непонятно, болид просто никуда, Маруся тоже для количества похоже. Феррари песня запутанная. Масса так и не настроил болид из за испорченной пятницы, а базовый баланс совершенно никудышный, Ф2012 похоже очень капризный в настройке. Если уж сам Тех.дир. Фрай говорит о том что они не понимают как ведет себя это творение. Фернандо, что называется попал в настройки, а у Массы наверно эти же настройки просто не работали и для команды это загадка. МакЛарен если уж не самовоз всего сезона то уж точно претендент на подиум в каждой гонке и приедут в Малазию основными фаворитами.
  12. Ну гонку захватывающей назвать сложно конечно, но весьма не дурно для начала. В Маках самовоз?)
  13. Шуми это пожалуй единственное светлое пятно начала сезона 2012. Мне вот глубоко не понятно какого делали в Феррари с августа прошлого года? Строили эпик ведро, следующий шаг не попадание в 107% и вообще шик. Лука Ди надеюсь уже готовит расстрельные списки и заготовлен пресс для этого горбоносого чудовища. Надеялся что Фрай хоть тут что то дельное построит, а видать нет Мак 2009 года дубль два(
  14. ну хорошо) Макларен с поулом. Мерс, Лотусы, Мальдонадо выстрел однако. Про красные ведра просто промолчу... Ну и РБ что то слабо.
  15. Остались еще болельщики Ф1?
×
×
  • Create New...