Jump to content

vavaka

Пользователи
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

638 Очень хороший

About vavaka

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. К_стати куда поворачивал "кореец" - там жестянка не плохая).
  2. Там действительно всегда более сыро и скользко чем где либо. Может тень от горы, градус ниже от пруда, влажность.
  3. Днём с дальним, а ночью по городу - без света. Ехать со спущенным задним колесом, не замечая этого. Ехать на ручнике. Ехать, забыв отключить рециркуляцию воздуха в салоне, итог - запотевшие окна. Заливать незамерзайку в горловину для масла. Косячить на дороге, да ещё орать что это ты виноват... и мн. др. "Особи женского пола" - это наверно грубо сказано. Это наши жёны, сёстры и мамки. А мы самцы мужевского рода, видать хреново их учим. Да эти моменты напрягают, но - куда больше говна от злобных репчиков на чипырках, и вечно спешащих грузовиках марки "LAND CRUISER".
  4. TIGER - минус за абаму)) +за тебя. За всех Форумчан))). С Новым Годом. ребята! Уррраа!!!.
  5. Перова, Круговая, Береговая - краснокаменская, Носова, Агничева - выходя из дома, рискуешь попасть под машину.
  6. Интересно, чем ему адвокат поможет. Ещё бы с мамой за ручку припёрся. Продуманный чёрт. Хмель прошел - пришел сдаваться.
  7. Что случилось у Смака на вые, сутки назад? Гаи, Камаз, реквием, труп.
  8. Да. Сила привычки делает своё дело. У нас в городе я вроде как профи, а в екате, или в любом не знакомом городе - очкоболчмоботанолень. Везде свои правила, привычки).
  9. Три дня назад висел, круглый синий знак с со стрелкой направо. Глянь ещё раз, повнимательней)). Штраф не хилый.
  10. Будь внимательней.)
  11. OLDSNAKE По Ленина не вариант. Долго. Строителей, Горошникова - 50/50. Я как таксист, по будням предпочитаю Горошникова.
  12. Если есть дорога, значит можно ехать. Бытует мнение - что Русский человек, российский, или житель восточной европы - ни хрена не видит за ~ пять метров перед собой. То есть дорожные знаки мы не видим. По этому их надо устанавливать раньше по ходу движения, ниже, и в два раза крупнее). Простые примеры: Да, может это сила привычки - выезд с Тагилстроевской на Ур. проспект... свежий знак - движение на право... нам пофиг, если есть поворот налево, не слабо, мы поедем). Пр. Мира - Горошникова - (если ехать от "райта" на Горошникова), у гостиницы - новый светофор, с доп. секцией для
  13. Повторюсь. Черноисточинское шоссе 35,41, 43, 45тый - вы что, бессмертные? Выезжая со двора - надо уступать дорогу ВСЕМ. мн. "Салют" выезд с прилегающей территории. или я дурак?
  14. Будет круче если - чудо спойлер от самолёта, тонировка. шторы, китайская писанина + злая псина, автомат на заднем стекле, пердоглушак + саб, и гнусавый репер в комплекте. Это понятно. Это классика. Вопрос. Зачем эти штуки на крышу. типа держалок для лыж. Но не они, а просто - поперёк крыши две палки, типа багажника? У нас в Еблуново до сих пор голову ломают, понять не могут, что это... Пожалуйста поясните. Мы тоже хотим быть в тренде.
×
×
  • Create New...