Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поиск программ, ищем помогаем друг другу, заливаем сюда, или даём ссылки на торрент и тп :)

Guest Imperiuz
Posted

Запись фрапс

Обработка Pinnacle Studio (в апексе есть)

Posted

Во-первых не flesh, а flash. Во-вторых редактировать .swf это то же самое что редактировать .exe. SWF это откомпилированный проект. Существует программа Sothink Flash Decompiller. Она декомпилирует swf обратно в fla проект, для открытия его в flash-редакторе. Скачать можно тут: http://www.sothink.com/product/flashdecompiler/indexs.htm

Posted
срочно нужно название любой проги для работы с аудио файлами

Пока я DС++ не закрыл, посмотри вот здесь:

\Проги\РАБОТА С AUDIO,

или здесь: \Проги\MIDI-AUDIO REDACTORS

Может что и найдёшь.

Posted
мне нужна такая чтобы из видео музыку вырезать

Тогда здесь поищи в DC++:

\Проги\РАБОТА С VIDEO, там что то подобное было.

Не качай всё, в каждой папке с прогой есть подробное её описание в формате Word.

Скачай файлы Word, прочти их и выбери нужное.

Posted
мне нужна такая чтобы из видео музыку вырезать

Video mp3 Еxtractor. Весит меньше 1мб.

Posted

Народ, подскажите прогу для родительского контроля, одно время выкладывали на торенте???

Posted
Народ, подскажите прогу для родительского контроля, одно время выкладывали на торенте???

КиберМама

www.cybermama.ru

«КиберМама» имеет два режима работы: один для родителя, другой для ребенка. Первый не имеет ограничений при работе с компьютером, вход в этот режим защищен паролем. А ребенок использует ПК только в соответствии с заданными родителем правилами. «КиберМама» проследит за временем работы, предупредит ребенка о том, что скоро ему необходимо будет отдохнуть, и приостановит работу компьютера, когда заданное время истечет.

При обращении на сайт с нежелательной информацией или выходе в Интернет в запрещенное время браузер будет выдавать ошибку: «Сервер не найден». И если вы не известите вашего ребенка об установленной программе, то она останется незамеченной, так как доступ ребенка к Интернету осуществляется без пароля (для остальных пользователей необходима активация по паролю).

Так же - Time Boss

Posted

Ник forester, у него эта программа, жди раздающего или периодически жми поиск альтернативы. Удачи!

Posted
Выполните вот этот запрос http://torrents.setitagila.ru/requests.php?id=855

Хочу посмотреть мой комп потянет её или нет, где то в инете видел что моя материнка не поддерживается вистой.

Заранее спасибо <_>

http://torrents.setitagila.ru/details.php?id=13769

Posted

ищу программу которая позволяет отслеживать температуру видеокарты (GeForce 6600)

Posted
ищу программу которая позволяет отслеживать температуру видеокарты (GeForce 6600)

EVEREST

Posted

А можно на рабочем столе какуюнить активную утилиту иметь с системными нагрузками и температурными показателями как на висте в правой боковой понели 2ной спидометр....ток я бы хотел пообширнее графики <_<

Мы видем мир таким, каким хотим его видеть...

Posted

И ещё, подскажите пожалусто, как у запущеной програмы в трее (где часики) поменять ярлычок (значок) на тот, который я хочу???

Мы видем мир таким, каким хотим его видеть...