Jump to content

KnotNT

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Очень хороший

About KnotNT

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. Хорошо проверим, поможет замена пасты или нет. И да, тюбик у меня не из новых, ему так года 2 или 3, не помню уже, лежит в темном и сухом месте.
  2. Да, всё на своих местах, всё крутится. А насчёт пасты не знаю мх 4. За 8 месяцев может высохнуть? Температуру смотрю в программе nzxt cam
  3. Добрый день форумчане! Имею i9 9900k в бусте в 5 мгц напряжение vid у него 1.38 v это нормально? Вчера гонял в танки, после каток посмотрел на температуры и офигел: самое горячие ядро было 96 градусов! Камень охлаждается водой nzxt kraken x 62 и стоит в материнской плате rog strix z390f gaming. Как быть? Понижать вольтаж? Чем это чревато или вовсе нет?
  4. Да! И в онлайне тоже самое! как только игру запускаешь такая фигня как купил её с первого запуска такое
  5. Подскажите как мне убрать это?
  6. War Thunder, World of Tanks, NFS разрешение 2560х1440
  7. Всех приветствую! Хотел узнать такую вещь: у меня связка из 2 gtx 970 подключил я их одним кабелем, у которого по 6+2 пин как и у видеокарты 8 пин разъём. Так вот выдержит блок питания и сам кабель нагрузку или нет? Блок питания corsair tx 850m
  8. Абдулла спасибо за помощь тему можно закрывать
  9. один кулер от воды воткнуть в разьём кулера?
  10. Всех приветствую! Собрал себе новый пк и такая проблема: при первом же включении при загрузке bios пишет cpu fan error press f1 to run setup и всё windows не грузится, грузится только после входа и выхода из bios. В материнскую плату не подключен ни один куллер, так как стоит вода. Что делать не знаю, всё собрано правильно и всё работает. Что делать, помогите.
×
×
  • Create New...