Jump to content

Machete

Пользователи
  • Posts

    208
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Мой район
    Центр
  • Пол
    Мужской

Machete's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

18

Reputation

  1. Видно же из текста, что мужик мужику хочет нестандартное это самое что-то...
  2. ООО, как-то похоже больше на колкотки, может вам нужно туда и обратиться))))?
  3. Иногда хочется что-то получить от звезды, самая доступная вещь - это автографы. Актеры, актрисы, режиссеры, музыканты, политики, президенты, премьер-министры, фотомодели, спортсмены и клубы, и прочее.
  4. Запрещение использование анонимайзеров в России? Вообще трудно представить как это можно применить практически. Будет примерно как в Китае, так народ в этом плане полностью забитый и контролируется государством, ежели оступился где-то мало не покажется, они даже по иностранным сайтам не ходят.
  5. Machete

    ***

    Какая мрачная картина, похоже на постапокалипсис! Мы тут живем? Не дай бог кто-нибудь из моих знакомых увидит.
  6. Вы сильно ошибаетесь, нужно больше читать, конечно в корпоративных шашнях разобраться сложно, но это именно так.
  7. Командующий Королевским ВМФ Автралии (Royal Australian Navy) прислал 9 книг о флоте, одна из них про русский флот. Личное послание с комплиментами и конечно свою подпись.
  8. Сегодня читал дневник одной знакомой из Великобритании, поразил факт из ее дневника для культурной страны: Цитата - "Теперь в Англии отстреливают серых белок ради рыжих и даже приняли закон, который приравнял серых зверьков к вредителям, поощряя охоту на них. По телевидению успехом пользуются кулинарные шоу, которые делятся рецептами блюд из нежирного мяса белок." Справка: Рыжих белок в Англии осталось совсем немного - по сравнению с миллионами серых. Серых белок завезли в Британию из Канады в XIX веке вместе с импортируемым лесом. Они быстро расплодились, и их популяция в Великобритании на сегодняшний день насчитывает несколько миллионов особей. Британская рыжая белка меньше по размеру, пушистее и не так агрессивна в повадках, как североамериканская серая. Фото из ее сада, там этих белок полно
  9. У меня здесь размещено примерно 15 процентов из коллекции, в основном тех кто известен в России, а вообще спасибо за отзыв, к сожалению тагильчан, которые этим занимаются не обнаружил, а жаль...
  10. Королева Великобритании Елизавета не считает, что он что-то возомнил, титул СЭРа жалован от нее, так же как и множество других наград, возможно ваше мнение более авторитетно чем у королевы...
  11. Это просто хобби, кто-то марки собирает, кто-то коту рыбу ловит целый день, есть и литроболом очень увлеченные. И потом еще собираю значки и фанатские штучки от разных известных спортивных команд, коих накопилось немало, но это в основном для тренировки пера на инглише. Причем фанатом ни одной не являюсь.
  12. Ты совсем "не в теме", разница как небо и земля, обрати внимание на многих стоит мое имя (персонализированные), даже миллиардер нашел время подписать, часть без имени, часть Autopen (довольно дорогая печать с имитацией подписи), часть принт, про которые наверно ты говоришь. И вообще зачем тебе скаченное фото? Разве его можно вставить в рамку или показать друзьям? Попробуй написать письмо в Кремль, если заметил там большой забор, и тебя конечно никто не услышит, уже многие писали. Это совсем другой мир и другой уровень общения.
  13. Обычно беру e-Mail на русских или зарубежных форумах, ищу сам контактные формы и т.д. Потом пишу электронное письмо: здравствуйте я такой-то, поклонник из России, несколько приятных слов для звезды, прошу прислать фото с автографом и свой адрес в транслитерации. Пишу обычно на английском так для меня проще, иногда на других языках. И еще: несколько месяцев назад не знал на английском ни одного слова, это самый простой язык для изучения в смысле грамматики.
×
×
  • Create New...