Jump to content

Inna

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Плохой

About Inna

  • Rank
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Со вчерашнего дня начались предвыборные дебаты по "России-1" , в 17-50 . Теперь дебаты будут проходить ежедневно : пн.-пт. ( кроме сб.,вс.) в 17-50 по "России-1".
  2. Сейчас лучше стало в бытовом вопросе и с едой, хоть и сомнительной иногда... В остальном такойже тоталитарный режим сейчас, диктаторское правление Путина и партии ЕР. Фактически отменены многие пункты Конституции и международных прав и обязательств России. Мы также зависимы от мировых цен на нефть, хотя слезть с этой иглы бло предостаточно времени, но ни черта не было сделано. Потому что политика не менялась.
  3. Чтобы определиться за кого голосовать через 1 мес , для начала почитайте в интернете программы всех партий : думских ( ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР) , а также оппозиционных : партия "Яблоко"( они в прошлые выборы набрали 3% голосов , поэтому подписи не собирают) и др. Да не читайте полностью , достаточно первой страницы , чтобы понять кто есть кто. А потом уединитесь , чтобы никто не вторгался в ваше пространство и спрашивайте себя : "А какую партию я всё-таки хочу ?" . Посидите , закрыв глаза. И так можно неоднократно. И вам придёт о
  4. У кого-нибудь были осложнения после пломбирования ? Где и у кого их перелечивали ? Лечила бывшая сотрудница по работе. Карточка была утеряна на этот момент уже 3 года. Продолжала обращаться с благими намерениями.
  5. А кто-нибудь обращался в стоматологию госпиталя ? На Гальянке.
  6. А что-нибудь про "Морсель" знаете ? ( это в Николо-Павловском).
  7. Кто недавно пломбировал коренные зубы ( может убирал старую пломбу ) ? Где это способны сделать качественно и вежливо ?
  8. Православная выставка-ярмарка проходит в Металлург-Форуме с 16 по 21 ноября . Монастыри и предприниматели предлагают церковн. продукцию и вещи( носки дешёвые, валенки, книги и т.д.), из продуктов: восточные сладости, белорусские конфеты, бальзамы и кагоры по 350-400 руб. Есть 2 кафе: повседневное и "Монастырская трапеза"(куда тоже можно заходить). С 10 до 19 ч. ежедневно. Последн. день-до 17 ч.
×
×
  • Create New...