Jump to content

b-13

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Очень хороший

About b-13

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/12/1987

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Я знаю, как сейчас на заправке УБТ. Которая на выезде в сторону Салды. 95 гарантированно с ферроценами. Сам там заправлялся полгода. Выкрутил свечи и ахренел - красные красные. Почти светятся. Перешел на Лукойл. БК со второго бака, показал, как падение расхода на холостых, так и времени впрыска форсунок.
  2. На дроссельную заслонку в инжекторном двигателе оседают маслянные пары картерных газов. Ну еще + пыль которую пропустил фильтр. Все остальное в микроскопических дозах.
  3. Мне вот очень интересно ! Если у Вас, уважаемый, машина инжекторная, то как связана дроссельная заслонка с бензином ?
  4. Если внимательно посмотреть, на видео видно, что как и на всей совко-технике задние колеса заблокировались. Его начало заносить. Но в это момент он уже боролся с заносом задней оси и вывернул руль в право, и этот момент к стати видно.
  5. в гаражи получаетя налево!? а на Окт.Революцию - значит прямо!? на Циолковского - выходит (по вашему)- направо!? а вниз на кольцо? разворот Что -ли?!!! :o как ты живешь с таким мозгом ?
  6. Амстафф напоминает картину, написанную в контрастных тонах. Ему свойственны чувствительная, любящая натура, развитое чувство юмора и буйная дерзость. Эта собака умеет по-настоящему «улыбаться», наморщив морду и показывая широкий оскал зубов. Современных американских стаффордширских терьеров разводили таким образом, что у них не было заметных отличий от их предков. Это свидетельствует о том, что первоначальный вид и качества этих собак не нуждались в улучшениях. В действительности эта порода является настолько доминантной в генетическом отношении, что даже гибриды, происходящие от амстаффов, с
  7. Ваш треп - Бред ! Намного больше случаев когда на людей нападают простые шавки-дворняги. Да, амстафы бойцовские собаки , но плохи не собаки , а хозяева плохо воспитавшие или вообще не воспитавшие своего питомца. У современных собаководов американский стаффордширский терьер считается семейной собакой. Впрочем, благодаря отличным охранным инстинктам, собаки этой породы могут считаться и отличными телохранителями. Американский стаффордширский терьер – довольно грозная собака, однако нельзя забывать о том, что решающую роль в модели поведения собаки всегда играет модель поведения людей, которы
×
×
  • Create New...