Jump to content

Winchester

Foreign users
  • Posts

    273
  • Joined

  • Last visited

About Winchester

  • Birthday 03/01/1978

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

Winchester's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

267

Reputation

  1. Сегодняшние "достижения " украинских джунглей Через неделю все расово и идеологически правильные украинцы будут отмечать годовщину майдана. Также этой осенью исполняется десять лет оранжевой революции. Двойная перемога и повод для веселья. Украина сильно поменялась за этот год. Она похудела и, судя по тенденциям, будет худеть еще какое-то время. Занялась закалкой и скоро приступит к лечебному голоданию. Наконец-то избавилась от такой назойливой и требующей постоянного внимания вещи, как экономика. Стала еще на шаг ближе к Европе, сделав фашизм основой государственной политики (ведь фашизм – это чисто европейское изобретение). Еще 7-8 месяцев назад прекрасный силуэт карты Украины портил уродливый, рваный лоскут Крыма. Теперь очертания нашей страны приобрели некую гармонию. В них видится завершенность, которая станет полной с окончательным отделением Новороссии. Каждому известно, что чем меньше страна по территории, тем больше в ней европейскости. Чего стоит один только Люксембург или какое-нибудь Монако!
  2. За русофобию ответил Корреспондента "Эха Москвы" в Петербурге избили. Об этом сам Арсений Веснин сообщил "Эху Москвы". Инцидент произошел во время серии одиночных пикетов в поддержку Украины на Невском проспекте. На Веснина напали люди с георгиевскими ленточками, повалили на землю и стали бить ногами по лицу. Корреспондент утверждает, что поводом для нападения стал логотипа радиостанции на микрофоне. Сейчас наш коллега направляется в полицию, чтобы написать заявление о случившемся.(http://www.echo.msk.ru/news/1386202-echo.html) И вот что пишет сам корреспондент по итогам случившегося: "На акции в поддержку украины, где я работал как корреспондент Эха Москвы в Петербурге на пикетчиков и активистов нападали представители националистических пророссийских группировок". Ничего слух не режет? Ну, когда на Украине сепаратистов называют "пророссийскими" - это понятно. Не хотят быть с Украиной, хотят быть с Россией. Но появление в Питере пророссийских товарищей воистине чудовищно. В России? И вдруг - пророссийские? Странно, да? Интересно бы узнать, про-какой у нас корреспондент Эха Москвы, дай Бог ему здоровья.
  3. Гуманитарный конвой - первые впечатления После увиденных в Луганске последствий "антитеррористической" операции киевских властей водители гуманитарного конвоя МЧС намерены работать бесплатно. - Люди встречали нас со слезами на лицах, - рассказал "РГ" водитель грузовика с номером на лобовом стекле 234 Андрей Конеев, приехавший волонтером из Оренбургской области. - Мы доставили груз в самое нужное время - голод в городе достиг таких масштабов, что люди даже подметали с пола гречневую крупу, которая высыпалась из нескольких разорвавшихся мешков. Сейчас в Луганске нет электричества и связи, поэтому о том, что мы доставили гречу, лекарства и воду, местные узнали из громкоговорителей. Добровольных грузчиков искали по всему Луганску и людей на автобусах подвезли к точкам разгрузки. А потом пошли простые люди. Обычные жители города. Женщины принесли фотографии своих детей и плакали, просили не бросать их в беде. - Это было страшно видеть. Ночью я помогал местным разгружать машину, и вдруг ко мне подошла маленькая девочка, лет девяти, наверное, - рассказал Сергей Алексеевич, водитель из Волгоградской области. - Я ей дал свое фруктовое варенье из пайка, и она набросилась на него, как будто не ела ничего уже много дней. Я кинул ей весь свой паек, она отбежала от меня в сторонку, что-то еще съела, а остальное унесла с собой. Может своей семье понесла, если они живы, а может, себе на потом… Откуда она пришла, почему была одна в такой час, я даже не успел спросить…
  4. Луганские ополченцы начали наступление на Северодонецк и Дебальцево Ополчение Луганской народной республики начало наступление на Северодонецк и Дебальцево, сообщили в штабе ополчения.
  5. Армия ДНР пенешла в контрнаступление. По россия 24 передали. Зато "дэнь нэзалэжности".
  6. В Европе средняя температура зимой не опускается ниже -9. А Украина, как мы знаем, "цэ Европа". Даже яндекс так считает
  7. Яценюк: Украине не прожить без газа из России Премьер-министр заявил, что правительство сделало все что можно для обеспечения населения потребности в энергоресурсах. Премьер министр Украины Арсений Яценюк признал, что Украина не сможет прожить без поставок российского газа. По его словам, в настоящее время необходимо около 5 млрд кубометров газа. При этом "общий объем газа по реверсу" должен составить 1 млрд кубометров, считает Яценюк. "Когда мы начинали, в хранилищах было 5 млрд кубометров газа - это почти ноль, сейчас у нас 15 млрд", - сказал премьер. Премьер также отметил, что Украине удалось сократить использование газа на 30%. Яценюк считает, что минимальные потребности страны в энергоресурсах обеспечены, передает ИТАР-ТАСС . "Мы зарезервировали $3,1 млрд для покупки газа. Все, что можно сделать для обеспечения минимальных потребностей в энергоресурсах, мы сделали", - сказал он. Напомним, долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов с учетом поставок до 16 июня, когда страна была переведена на предоплату. Украинская сторона получаеи голубое топливо только в оплаченных объемах. Источник - http://www.kp.ru/online/news/1825522/
  8. МИД: Россия больше не будет мириться с бедственным положением Востока Украины Россия больше не может и не будет мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем Юго-Востоке Украины, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. «Мы, конечно, обратили внимание на ряд заявлений официальных представителей Украины с нападками в наш адрес. Дело подается так, будто Россия чуть ли не нарушила нормы международного права, направив автоколонну с гуманитарной помощью населению юго-восточных районов Украины. Украинские представители не гнушаются прямыми оскорблениями в наш адрес. Оставим это на их совести, хотя о моральных качествах тех, кто все это сейчас озвучивает, соответствующие выводы сделать стоит», – приводятся его слова на сайте МИД России.По словам Рябкова, «именно Киев, за которым, очевидно, стоят его западные покровители, в последние дни делал все, чтобы сорвать важнейшую гуманитарную акцию. Придумывались бесчисленные предлоги, возводились бюрократические рогатки, ломать которые оказалось сложнее, чем нашим грузовикам двигаться по дороге, изрытой воронками от украинских снарядов». «До последнего момента в Киеве, видно, надеялись, что эта осознанная игра на затяжку времени даст нужный эффект. Время требовалось украинским властям для того, чтобы попробовать завершить военную операцию по подавлению протеста собственного народа, залив кровью и слезами то место, где сейчас происходит распределение российской гуманитарной помощи. Не вышло», – заявил он. По его словам, «апеллировать теперь к нормам международного права, которые мы всегда соблюдали, соблюдаем и соблюдать будем, значит валить с больной головы на здоровую. Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Больше не можем и не будем мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем Юго-Востоке Украины». Он уверен, что «вслед за киевскими инсинуациями в ближайшие часы и дни последуют столь же лицемерные нравоучения в наш адрес из других столиц. Примитивность и предсказуемость всего, что мы услышим с Запада, не требует долгих комментариев».
  9. Ниче не выросла цена. Как была что месяц назад так и щас такая же.
  10. Уголь, газ. Пфф глупости какие. Во как надо! http://youtu.be/4VsSJ8zyBIs
  11. Невидимая перемога По Луганску на протяжении последних двух дней передвигаются невидимые мобильные группы украинских войск, одетые в войлочные тапочки. Чтобы не беспокоить местных жителей, они прячутся в подвалах, переговариваются шепотом, при малейшей опасности ныряют в мусорный бачок и не отсвечивают. Но на самом деле проводится поквартальная зачистка города от террористов. Центр уже освобожден, осталось только водрузить невидимый жовто-блакитный флаг на здание СБУ. Это официальное «информационное сообщение» пресс-центра СНБО. Более того, спикер Совбеза даже обиделся, когда его спросили: скажите, почему «освободителей» никто не видит? Даже у расово правильных журналистов стали появляться некие смутные сомнения по поводу секретного освобождения Луганска маленькими прозрачными человечками. «Это ваши проблемы», – гордо парировал человек в тельняшке. Действительно, проблемы налицо. Судя по всему, не малые. Фактически, как говорит киевский мэр, есть два варианта развития ситуации, четыре из которых приводят к фатальному исходу. Не знаю почему. Интеллектуальный уровень спикеров АТО и мыслительные способности Виталия практически сравнялись. Не думал, что такое в принципе возможно, однако так и есть. Более того, пресс-служба верховного главнокомандующего тоже стала выражаться на неизвестном науке языке. Он похож на украинский, однако порядок построения фраз разительно отличается от общепринятого. Цитирую: «основания для решения о роспуске Рады наступят 24 августа». Основания, которые переходят в наступление именно в день независимости, конечно же, крайне весомый информативный повод. Вот только что это значит? Судя по контексту, верховный главнокомандующий готовится исполнить волю народа и объявить о роспуске Верховной Рады. Радость-то какая – парламент распустят. И повод железный – наступят, сука, основания! Никто не уцелеет, всех распустят. Причем сразу же начнутся масштабные народные гуляния, фейерверки, парад военной техники, совмещенный с дефиле людей в вышиванках. Будет даже проведена парусная регата, посвященная чествованию памяти героев «небесной сотни». Не задавайте мне вопроса, какая связь между яхтами и сотней. Я этого просто не знаю. Тут что-то глубоко психосоматическое, за гранью паранойи.
  12. Дневник чертенка Дневник домового
  13. Не трогайте украинцев! Народ, не надо хаять украинцев! Это великая нация! Нация, которая добилась в мире того, чего ни нам, русским, ни американцам и не снилось! Может, конечно, и снилось, но дальше этого не пошло… Приведу только пару примеров. 1. Все сейчас говорят о гуманитарной катастрофе на Украине… Народ, очнись! Какая гуманитарная катастрофа? Украина придумала новый вид бедствия и массового поражения — психиатрическую катастрофу! Это их ноу-хау! Ни один народ в мире за свою историю не сотворил подобного! Чтоб на ровном месте за 23 года самоликвидироваться… Ой, что это я? Вру, был такой народ в истории: индейцы майя (хотя опять… что это я? Майя — это же потомки первых укров!) Они настолько уверовали в предсказания своих вождей о конце света, что накануне этого конца все себя и порешили… Теперь мы только можем восхищаться их опцией «Нострадамус». 2. Мировые державы (США, Китай, Россия в том числе) только мечтают о создании сейсмического оружия. Украина им обладает в полной мере! Первые испытания прошли и, надо сказать, удачно. Нация начинает дружно прыгать, стараясь попасть в резонанс. Как только достигается данный эффект, так целые регионы уходят за горизонт. Отвалившийся Крым — это действия не референдума или зеленых человечков, это действие самого мощного в мире сейсмического оружия… И надо бояться украинцев: испытания продолжаются! 3. Голливуд, Болливуд, Мосфильм — как говорится, детский лепет! Какие повороты сюжета, какие натурные съемки! Массовки и декорации! Да Спилберг с Кэмероном — «пацаны, штаны на лямках». Заметьте! Без компьютерной графики! Спалить половину столицы покрышками! Потом полстраны!! И данному блокбастеру конца не видно! 4. Только благодаря Украине мы почувствовали себя сплоченной нацией! 140 миллионный кулак! С опцией «Русские не сдаются!» — это полностью заслуга хохлов! А чего только стоит перспектива возрождения (я очень надеюсь) нашего сельского хозяйства и промышленности? И опять огромное спасибо им за это! Поистине, размах так размах! В общем, я к чему: этот паноптикум надо охранять в назидание потомкам. А Homo Ukropus показывать в зверинцах.
  14. Смерть украинской оборонки Украинский тележурналист Максим Равреба рассказывает об истории и перспективах украинской оборонной промышленности: Когда я вижу фотографии «фейсбучного» министра внутренних дел Украины Авакова в обнимку с радиоуправляемой моделью самолётика, который этот невежда в вопросах военной техники обзывает «дроном», мне горько и смешно. Когда я вижу склёпанные в заводских мастерских непонятные «чуда-юда» под заголовком «Николаевские корабелы подарили участникам АТО бронеавтомобиль на базе «Буханки», я глотаю экстракт валерианы. Но когда я слышу, что украинской армии нечем воевать, из уст президента Украины... слышу, как политики с Майдана клянчат у НАТО оружие, я понимаю, что у власти на Украине − опасные вредители и узурпаторы, которые ради спасения своих шкур готовы на любое унижение страны, которая производила и производит сложнейшие машины и механизмы, лучшее оружие в мире. Украина – это страна мощной, современной военной промышленности. Ещё недавно. Ещё полгода назад. Теперь «военку» убивают и заталкивают в гроб. Вы не знали? Я расскажу вам! О том, как украинская промышленность умерла в первый раз, помнят люди моего возраста, плюс-минус пять лет. Мне 45. И четверть века назад я работал радиомонтажником на заводе Артёма в Киеве. Это место, где почти 50 лет проработал мой отец. Там же работала большая часть квартиросъёмщиков моего дома. И моего района. Я всю жизнь живу в доме, который построил завод Артёма для своих сотрудников. И весь район построил он. Главным профилем завода «всю Советскую власть» была «военка». КБ, в котором трудился отец, давало сложные, электронные системы наведения для ракет «воздух − воздух» и «воздух − земля». Перестройка сначала уничтожила привычный профиль завода. И целых полтора десятилетия понадобилось на то, чтобы старые, советские партнёры вновь нашли друг друга и восстановили прежние связи. Никакой политики здесь нет. Просто пылесосы и кухонные принадлежности, которые начал клепать завод по программе конверсии (была такая когда-то), оказались никому не нужны. В 90-е завод представлял собой очень печальное зрелище, а бывшие инженеры КБ «Луч», проектировавшие «мозги» ракет, стали завсегдатаями блошиных рынков, торгуя старыми, подержанными вещами. Спасаясь от нищеты, отец уехал за границу, а украинское государство послало ему последнее «прости» в виде уведомления о том, что он лишён пенсии. И это отработав на государство всю свою жизнь! В начале XXI века тучи над заводом стали рассеиваться. Руководители завода, отделов, цехов, КБ и чуть ли не участков нашли выход, наладив связи со старыми партнёрами и смежниками. Все они находились в России. И до самых наших «окаянных дней» те, кто выжил и сохранился как работник завода, трудятся, выполняя заказы Министерства обороны России. Больше работать не для кого: Министерство обороны Украины заводу ничего не заказывает. Да и не может заказывать. Нет денег. А все блоки и приборы, которые собирает завод, годятся только для той техники, которая была в войсках СССР.
×
×
  • Create New...