Jump to content

denimzu

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Очень хороший

About denimzu

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. Что за бесвкусица? Кто, вообще сидит в этой комиссии... Первый просто ассоциирует с ГУЛАГом, и мы будем стесняться перед гостями... Гостей станет все меньше... И что за Тагил? Есть же простые нормы приличия и грамотности... Неуважение к жителям. Второй - копипаст, на уровне школяра... Были же там композиции жизнерадостные...
  2. Напротив Пенсионного? Адрес напиши...
  3. Страховался 4 года в МСК (ранее - Спасские ворота), все шло вроде хорошо, коэффициент себе поднял по безаварийности, а теперь они делают ОСАГО только в Екате. Подскажите, кто совсем недавно страховался компанию достойную, чтоб допы не навязывали.
  4. Наконец-то че то делают с перекрестком Циолковского - Окт.Революции, а то просто совсем уж там.
  5. Мигающую елку у себя дома можно сделать, свечи зажечь, чая со слоном заварить. Здесь сделали праздник для людей и мэр озвучил, что мы это заслужили. Делу время - потехе час.
  6. Сделайте камеру на перекрестке Победы - Восточная в сторону Мира
  7. Странно они разметку нарисовали. Это что за двухполоска получилась у них без начала и без конца...
  8. Щас смотришь и некоторые дереволазы продолжают ехать по-старинке, очень опасно получается, если ехать с ГГМ на Выю. 5 минут назад вообще на этом новом светофоре повернул, и поехал по встречке на ГГМ. А вы про удобства тут рассуждаете. С себя надо начать...
  9. Главное, говорит, панику не поднимайте.
  10. С камеры 1 на Театральной площади все видно. Пусть выложат СТ - будет видно, но, вроде как, судя по месту происшествия, джип собирался разворачиваться и ему в бочину он прилетел, именно этот глагол, потому как видели как он скорость набирал после перекрестка...
  11. Подскажите, кто заправляется на Лукойле или так знает,- где есть АИ-98?
  12. А у Дома книги лежачего так и нет, хоть и обещали в этом году сделать. Видимо то что участок дороги сверх аварийный и на нём постоянно сбивают людей на пешеходке мало кого волнует в администрации. Цена "лежачего" - жизнь человека. Видимо, просто тупо ждут когда случится. Как бы грубо не звучало, но это именно так.
  13. Сегодня положили "лежачего" наконец-то перед этим перекрестком. Все чоткие поцики с колесами в арках взлетают на нем. Кстати, знаки поставили, что их не видно, если ехать в сторону города, так что вот.
  14. Так бы и написал, что закатали кусочичек от Газетной до Циолковского, даже на перекресток им не хватило. Улица Пархоменко чуть по-масштабней.
×
×
  • Create New...