60adam Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 К примеру у меня на счету 0 рублей. я беру доверительный платёж на 500 рублей. и подключаю себе "комфорт". Через 3 дня сменя списывают 500 рублей. Дак вот орос. перейдёт ли тариф в стадию "отключён" и нужно ли будет а нега заново платить или будет просто достаточно погасить платёж и заплотить за предоставление сети. Онлайн оператор вообще не отвечает не первый раз уже(( Quote
fata1ity Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 К примеру у меня на счету 0 рублей. я беру доверительный платёж на 500 рублей. и подключаю себе "комфорт". Через 3 дня сменя списывают 500 рублей. Дак вот орос. перейдёт ли тариф в стадию "отключён" и нужно ли будет а нега заново платить или будет просто достаточно погасить платёж и заплотить за предоставление сети. Онлайн оператор вообще не отвечает не первый раз уже(( У Вас сумма уйдет в минус, Пополните счет (долг за доверительный платеж + сумма платежа на месяц) и пользуетесь дальше. тариф не выключается 1 Quote С уважением, Максим Монтажный отдел «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
60adam Posted January 7, 2012 Author Posted January 7, 2012 К примеру у меня на счету 0 рублей. я беру доверительный платёж на 500 рублей. и подключаю себе "комфорт". Через 3 дня сменя списывают 500 рублей. Дак вот орос. перейдёт ли тариф в стадию "отключён" и нужно ли будет а нега заново платить или будет просто достаточно погасить платёж и заплотить за предоставление сети. Онлайн оператор вообще не отвечает не первый раз уже(( У Вас сумма уйдет в минус, Пополните счет (долг за доверительный платеж + сумма платежа на месяц) и пользуетесь дальше. тариф не выключается спасибо Quote
Recommended Posts