Jump to content

Конкурс ледяных скульптур


Recommended Posts

http://portal.setitagila.ru/uploads/news/news-3fJWjDGKWT-0.jpg

 

С 27 по 30 декабря Администрация города Нижний Тагил при поддержке «СетиТагила» проводят конкурс ледяных скульптур. Ледовыми архитекторами (как начинающими, так и маститыми чемпионами фестивалей ледового искусства) за ближайшие дни будут возведены 5 ледяных скульптур по мотивам сказок Шарля Перро и Братьев Гримм. Как только строительство ледяных скульптур будет завершено (ориентировочно 28-го декабря вечером) мы опубликуем их фотографии на нашем сайте и проведем голосование – какая скульптура на ваш взгляд наиболее хороша. По результатам голосования определится лидер и на эту скульптуру будет нанесен логотип «СетиТагила», а скульптору-победителю достанется денежный приз от компании.

 

Внимание! Голосование будет стремительным (1,5-2 дня максимум).

 

Для строительства ледяных скульптур каждому архитектору выдано по 20 ледяных блоков (каждый весом около 50 кг.) В работе используются: электропила, ледоруб, стамески, вода. Следить за ходом работы вы можете прямо на Театральной площади или при помощи камер – 499999.ru. Создание скульптур уже началось!

 

«СетиТагила» – мы всегда в центре интересных событий города!

  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites

Началось голосование в конкурсе ледяных скульптур на Театральной площади. Спешите! Уже готовы 3 из 5 скульптур (2 будут доделаны сегодня ночью). У первых трех есть фора, воспользуйтесь этим. Голосование стремительно, всего сутки. Окончание голосование в 16:00 30.12.2011 г.

 

Друзья! Посетите Театральную площадь, скульптуры расположены прямо рядом с ёлкой. Оцените их своими глазами, на фото невозможно оценить все нюансы. К тому же уже работает горка. Порадуйте своих ребятишек! Новый год рядом!

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

По мнению клиентов «СетиТагила» на сайте которой проходило голосование — лучшей ледяной скульптурой признано произведение — птица Гамаюн. Впрочем призами «СетиТагила» решили отметить 3 скульпторов — создателей птицы Гамаюна, Кота и Оленя. Скульпторам вручены денежные сертификаты компании «СетиТагила». Спасибо всем за голосование! Обязательно в период Новогодних праздников посмотрите на ледяные скульптуры в живую — это настоящие произведения искусства!

Link to post
Share on other sites

Скульптуры действительно красивые! Успели хоть с семьёй сфотографироваться возле них...Вот только у нас в городе есть какие-то ублюдки, которые уже на второй день, после их создания, по разбивали всё к чертям! Есть же такие козлы, поймать бы их, да переломать им все кости, чтоб больше не делали так!

http://share.setitagila.ru/thumbs/809184%D0%B2%D1%8B%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%B0%D0%BF.jpg (404)

  • Upvote 3
Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...