Guest marukov Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Добрый день. Решил сменить тариф с "Все включено" на "комфорт" при этом списание денежных средств прошло и за "Все включено" 01.03.11 750 руб и за "Комфорт" 10.03.11 450 руб в один месяц,т.е. дважды, при этом в описании указано, что списание денежных средств производиться с оплатой до конца месяца. В моем случае мне должен быть сделан перерасчет за неиспользованные дни при тарифе "Все включено" и за начало тарифа "Комфорт" с 10.03.11. Как я могу это оформить и вернуть денежные средства на мой счет. Quote
Demon666 Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 сгоняй в офис и напиши заявление. они обязаны возвращать неиспользуемые средства. при отказе в возвращении это расценивается как не целевое использование средств абонента! ;) Quote
Супер модераторы Aladriel Posted March 12, 2011 Супер модераторы Posted March 12, 2011 Добрый день. Решил сменить тариф с "Все включено" на "комфорт" при этом списание денежных средств прошло и за "Все включено" 01.03.11 750 руб и за "Комфорт" 10.03.11 450 руб в один месяц,т.е. дважды, при этом в описании указано, что списание денежных средств производиться с оплатой до конца месяца. В моем случае мне должен быть сделан перерасчет за неиспользованные дни при тарифе "Все включено" и за начало тарифа "Комфорт" с 10.03.11. Как я могу это оформить и вернуть денежные средства на мой счет. http://portal.setitagila.ru/index.php?name=news&op=view&id=130 внимательнее читайте статью Quote С уважением, Ольга Администратор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
Recommended Posts