Jump to content

Sunshine

Пользователи
  • Posts

    159
  • Joined

  • Last visited

About Sunshine

  • Birthday January 26

Информация

  • Пол
    Мужской

Sunshine's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

52

Reputation

  1. Sunshine

    Анекдоты

    Учительница Вовочке: - Вовочка, чтобы достичь результата, нужно учиться упорно! - У кого, у кого учиться? На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец. На уроке английского учительница просит Вовочку: - Переведи, пожалуйста, словосочетание "член-корреспондент" - Пожалуйста - реnis рараrаzzi. Вовочка,запыхавшийся опаздывает на урок. Учительница: - Ты где был,Вовочка? - Картошку жарил. - А,значит маме помогал.Ну садись. Тут вбегает запыхавшись девочка. Учительница: - А ты,Картошкина,где была??
  2. Не слишком ли много скобок?...как то на неадекватное сообщение похоже( видимо поперло девку за то, что выйграла...хотя итак понятно => друзья...) <_<
  3. Выкладывали уже...
  4. Я могу повылаживать еще картинки на такие темы, но только в ваших интересах( не хочу агро получить, что это не так...короче бла бла бла)
  5. Думаю меня поддержут....Наиболее проблемные темы такие...ну со смыслом всё вообщем.
  6. Sunshine

    Анекдоты

    Секретарша, убегая из офиса берет телефон: - Алло, Василий Петрович есть? - Нету, - говорит секретарша, кидает трубку и убегает. Настойчивый клиент перезванивает: - А в цеху его нет? - первая фраза. Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает у остальных сотрудников: - У нас Овце*цензура* работает? _____________________________________________________________________ Утро. Туман. Сидит одинокий рыбак на берегу реки. Тишина. Вдруг где-то далеко раздается: "Пошел на х%$...". Рыбак в непонятках, что за ерунда такая, но вроде больше ничего не слышно. Вдруг уже ближе снова раздается: "Пошел на х%$!" Мужик вообще ничего не понимает... Тут из тумана медленно выплывает лодка. Приближается, и рыбак замечает, что в лодке сидит мужик и гребет ЛОЖКАМИ. Улыбнулся рыбак и говорит: - Ты бы ещё вилками греб! - ПОШЕЛ НА Х%$!!!!!!!! ________________________________________________________________ Ржевский отдыхает, yткнyвшись моpдой в салат, а Безyхова (что стpанно, но тpезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии. — Это, Hаташа, кpеветки. Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, — говоpит Безyхов Hаташе, показывая на кpеветок. Тyт из таpелки с салатом показывается pожа Ржевского. — Hаташy в кpоватке pаком отодpали члены стоногие???… Знаете, Безyхов, Вы как нажpётесь, нy такyю х;йню несёте ________________________________________________________________________________ ____________________Интервью с боксёром.... - Вот вы боксёр, нападали на вас хулиганы? - естественно - И как вы сними поступали? - Ну их было трое...1го я под дыхало, 2го по печени... - А третьего? - Эээ... А третьего у меня День рожденья!.. _________________________________________________-- Русский и американец попадают в ад, и сатана ставит перед ними вопрос: В какой бы вы ад захотели: в русский или американский? В американском надо съесть одно ведро говна в день, а в русском - два. А: Ну конечно же в американский! Р: *цензура*, всю жизнь прожил в России, в русский ад и пойду. Встречаются русский и американец через полгода. Р: Здорово! Ну как у вас там? А: Вообще отлично! Сутра ведро говна принял и весь день свободен! А у вас как? Р: А у нас как обычно: то ведер нет - то говна не привезли!
  7. Sunshine

    Анекдоты

    -А почему у вас, боксеров, такие большие кулаки? -Ну.... Эээ.. -Ну наверное чтобы попадать лучше? -А, ну да. -А почему у вас такие маленькие головы? -Ну... Ээээ... -Ну наверное, чтобы уворачиваться лучше? -А, ну да. А еще я ем хлеб. ___________________________________________________ Петька подбегает к Чапаеву. - Василий Иваныч! - Тсс, Петька... - Что такое? (шепотом) - У меня комар на члене... (шепотом) - Ну и что? - Сосет... ______________________________________________________ Разговаривают два американца. -У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому. -? -Я сам слышал как один сказал другому - Одень ты на х*й шапку, а то уши замерзнут. ________________________________________________________________________________ Сбежал из зоопарка медведь!!! Найти не могут: " ...ищут пожарные, ищет милиция..." Дали по радио объяву, что нужен опытный охотник-зверолов, и кучу бабок пообещали! Приходит чувачек , в кирзе, в затертом плащике, с собакой, с веревкой и с ружьем. -Я, говорит, поймаю медведя! Тока мне помошник нужен. Выделили ему сержанта. Охотник говорит: -Слухай сюды! Щас мы медведя на дерево загоним. Я за ним полезу и начну ветку трясти. Как медведь свалится, подбежит моя собака и вцепица ему в яйца. Медведь растеряется и ты ему лапы веревкой свяжешь. И усе!!! - А ружье тогда зачем? -Дык, если я первый упаду - собаку пристрелишь!!! ________________________________________________________________________________ _______________- Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка сьедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. _______________________________________________________________________________ Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя своими сыновьями. - Hи**я себе расклад, - сказал четвертый сын. И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал.
  8. Sunshine

    Анекдоты

    Что правда, то правда...
  9. Это один из тех Файлов смерти!!! --- http://portal.setitagila.ru/forum/index.php?showtopic=17491 ---
×
×
  • Create New...