Jump to content

Egor-Fazer

Пользователи
  • Posts

    814
  • Joined

  • Last visited

About Egor-Fazer

  • Birthday January 10

Информация

  • Мой район
    Центр
  • Пол
    Мужской

Egor-Fazer's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

283

Reputation

  1. Позавчера наблюдал в зеркале заднего вида камаз с дымящими колесами когда перед круговым остановился.
  2. У вас претензии или вопросы ко мне какие то? Пишите в личку. В ином случае, попытка пошутить не удалась.
  3. Итак, раздуваем :) Да нечего раздувать, киа наша. Мама отпустила тормоз, машина поехала. На Спортадже повреждений ноль, у приоры сломан бампер и ушла крышка багажника немного.
  4. Сегодня на Вагонке был на хорошей мойке, на Дзержинского у заправки "96". Там реально хорошо помыли черную машину. При выезде даже ни одной капельки нигде не потекло.
  5. Так проблема то все таки в том что снег не чистят? А не в том что кто то заехал в сугроб, а кто то не заехал.
  6. А что делать, зима...Щетка в руки, *цензура* на сиденье закинул, щеткой ноги отряхнул. Я вот не гнушаюсь таким методом. В край, заедь два раза, сделай колею по которой потом пройдешь. У вас же внедорожник, можно ползать по сугробам...У меня сосед на лексусе по сугробам такое вытворял, для двух машин расчистил место своим лексусом, так что не надо про снежок...коврик с водой и вылить можно. Иначе смысл брать внедорожник если сыкотно забуриться, покупайте шниву или уаз, страхов поубавится, это уже с личного опыта. Про пузотерочников тут молчу, их потом только трактором доставать. Да буритесь сколько хотите и куда хотите, это ваше дело. Не стоит тут вообще делить на внедорожник/пузотерка.
  7. Ващпе в точку. Понаберут своих джипов и боятся сугробов в которые я на своей калине залетаю нераздумывая, хотя мне за бампер тоже сыкотно, однако или мой просвет или у них...Когда на узкой дороге я нырял в сугроб, чтоб разъехаться как то, дак ни одна сука не дождалась пока я из него вылезу, иногда только с помощью лопаты. Всё нах, хер с дороги еще раз уеду...Накатило что то. да просто выходить из машины и идти по сугробу не совсем приятно, а потом все это на ногах в машину тащить.
  8. и что реально кому то места не хватило перейти дорогу?
  9. Где в тагиле найти? на циолковского 34 около арки магазин Автомир. Там брал.
  10. магваерс для кожи хорош. Только перед обработкой обязательно кожу чистить.
  11. Свои нарушение засняли) и не один раз! При повороте направо Вы должны поворачивать в крайнюю правую полосу а уже затем перестраиваться в левые ряды. Как говорит мой товарищ встречные авто поворачивающие налево могут смело одновременно сворачивать во 2 или 3 ряд и бить вас в бочину) пусть бьет ваш товарищ встречную машину. вместе поржете, т.к. виновником будет он.
  12. Нормально Эгоист ездит, видел несколько раз на хонде еще. Быстро и уверенно, народ даже вздрогнуть не успевает.
  13. Несоблюдение дистанции могло спровоцировать дтп в данном случае. Водитель ехал себе спокойно, пусть и посередине, а вы начали щемиться к его *цензура*. Хочешь обогнать-обгоняй, хоть справа.
  14. волги эксплуатируются только летом.
×
×
  • Create New...