Jump to content

Yanek

Foreign users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Yanek

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/16/1989

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. В условиях коронавируса сложно что-то планировать.
  2. Кстати, промокоды, в зависимости от условий и выгод, бывают совершенно разные. Сам недавно только узнал, здесь https://fainaidea.com/jeto-interesno-znat/kak-vygodno-pokupat-s-promokodom-190424.html хорошо описано. А самые популярные - скидочные, но они имеют ограниченное время действия.
  3. Пользовался всегда дихлофосом. Тьфу-тьфу, давно нет.
  4. Поэтому в случае блокировки лучше регистрироваться через зеркало, например, париматч лайв https://pariclubs.com/ru/, которые функционально ничем не отличаются от основного сайта. А единственный недостаток - это постоянный поиск зеркал в обход блокировки.
  5. Такое достаточно часто случается. Сайты бк блокируются потому, что их лицензии позволяют принимать ставки только в наземных пунктах.
  6. Потому что легких заработков не бывает.
  7. В основном скайп и с некоторых пор использую Hangouts. Очень удобно. Телеграмм использую для чата в группе.
  8. У меня ничего не сошлось.
  9. Там где их продают!
  10. Нам мешает наше стереотипное мышление. Для нас нормальная работа - это когда утром поехал на работу, целый день отсидел, вечером домой. Соответственно такая и зарплата. В интернете все ищут какую-то мистическую работу, чтоб ничего не делать и регулярно получать "мешок денег". Так не бывает. В инете можно заработать и зарабатывать, но для этого нужно трудиться ежедневно. А такие направления как казино, игральные автоматы стоит рассматривать как отдых, развлечение, нежели заработок. Я себе на телефон установил золотой кубок мобильную версию https://goldcupwin.com/ru/mobile-app.html, выделяю пери
  11. Пустая, не пустая трата времени - решать каждому индивидуально. В принципе можно найти нормальную любую удаленную работу. Достаточно поискать на сайтах вакансий, где в том числе предлагается и удаленная работа через интернет. И ничего в этом сверхестественного нет. Просто так работодателю удобнее.
  12. Их так много. Ложитесь на пол, руки за голову и поднимайте корпус, не отрывая ног от пола.
  13. Анализировать нужно все показатели. Аудит провести.
×
×
  • Create New...