Jump to content

prepeto

Foreign users
  • Posts

    1
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужской

prepeto's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputation

  1. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок, сейчас присматриваюсь и пытаюсь выбрать модель. Решила обзавестись хлебопечкой, поскольку состав магазинного хлеба расстраивает: - куча всяких нежелательных добавок, из которых некоторые даже не указываются в списке ингредиентов (узнала об этом от знакомого); - сомнения в гигиеничности хлебопекарных производств; - используются сухие хлебопекарные дрожжи, которые вредны для здоровья. Вопрос №1: можно ли использовать "живые" (прессованные) дрожжи вместо сухих? Вопрос №2: Если я правильно понимаю, все хлебопечки изнутри с антипригарным покрытием. Использование тефлонового покрытия вредно для здоровья, в ЕС его производство уже сворачивают. Есть ли какая-то альтернатива тефлону? Если кто-то пользуется хлебопечками без тефлонового покрытия - напишите, пожалуйста, производителей и модели. И какое покрытие там использовано. Я на данный момент обратила внимание из обзора на несколько хороших моделей: Moulinex Redmond помогите по этим моделям в том числе Заранее благодарна всем ответившим.
×
×
  • Create New...