Guest Bereginya Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Сижу дома пока что, со старой работой не стабильно всё и отправили за свой счет на неделю. Чтобы дома не скучать, думаю посмотреть какие-то новые и интересные фильмы. Что из новых фильмов можете посоветовать и заодно ресурсы, где эти фильмы можно найти в хорошем качестве? Мне больше по душе комедии, а вам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Steha Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Я вообще люблю ужастики смотреть, даже муж с этого всего в шоке) Но как я поняла, Вам лучше такое не советовать) Может быть сходите на какой-нибудь фильм в кинотеатр, развеетесь заодно? Это лучше, чем с экрана ноута или компьютера смотреть, так ведь скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Idlin Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Я тоже люблю комедии, не только фильмы, но и сериалы, которые затягивают и не можешь остановиться, пока сезон не просмотришь. Можете здесь смотреть новые фильмы, качество вроде приемлемое - https://kinolist.me/ А из последних, Вы смотрели фильм - Джентльмены? Этот фильм можно в двум жанрам отнести, боевик и комедия. Я его в кинотеатре смотрел, но наверное уже можно и в интернете онлайн глянуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kalabria Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Из относительно новеньких фильмов можете глянуть Стендапер По Жизни, Каникулы оф-лайн, Арахисовый Сокол. Из сериалов - Бесстыжие, Друзья, Силиконовая Долина. Но сериалы конечно не из новых, просто те, что в моем понимании тянут на комедийные и мне понравились. Я вообще разное смотрю, но комедии не часто, больше мне по душе фильмы о любви и драмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pirozhkov Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Я тоже ищу что можно посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts