Guest Bereginya Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Хожу после работы в тренажерный зла и из-за такого расписания дня не успеваю есть вовремя белковую пищу. А ведь для тех кто тренируется, важно употреблять белок по 20-30 грамм с каждым приемом пищи. И перед тренировкой это нужно. Покупала в местном магазине со спортивным питанием протеиновые батончики, но мне они кажутся невкусными и стоят по 140 рублей за штуку что дороговато. Может знаете какие-то магазины или даже интернет-магазины с хорошим выбором протеиновых вкусностей по адекватным ценам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Idlin Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Я Вам дам совет, как я поступаю в таких ситуациях. Зайдите после работы сразу в ближайший магазин и возьмите там творожный срок, один или два, сколько Вам нужно. Есть такие небольшие по сто грамм. После тренировки неплохо будет съесть банан или яблочко. А все эти протеиновые батончики, там столько вредного в составе и не стоит тратить такие деньги ради тех 5 грамм белка в составе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kalabria Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Попробуйте для разнообразия BombBar, эти батончики относительно недорого стоят в сравнении с другими - https://activsports.ru/bombbar-protein-bar-60-g/ И вкусов там много, а то я видела обычно что у одной марки в лучшем случае вкусов пять в линейке. Если по дороге не успеваете поесть что-то. то в принципе такой батончик выручит. Но все же может лучше еще брать с собой еду в судочке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Steha Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 А я сладкое вообще очень люблю, такой батончик мало того что полезен, так еще и в радость. Уж лучше его съесть, чем пироженку на 400 калорий. Но дороговато конечно. Но если брать упаковками, то будет дешевле, чем покупать поштучно. Но в упаковке к сожалению только один вкус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts