Jump to content

Recommended Posts

Из Кайгородского продают цельное молоко из бочек, точек по городу много, ездят по графику.

  • Like 1

Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.

Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...
В 02.04.2020 в 21:12, Evgenii7518 сказал:

Здравствуйте всем! У меня возник такой вопрос. Где у нас в области производят натуральное молоко? Кушва, Алапаевск или?

 

Ответ на вопрос: Талицкие продукты ОЧЕНЬ хорошие. Очень неплохие вкусовые качества у молоки из Перми... Из Кушвы было хорошее качество при старом директоре, как стал директором сын Жукова... съехало качество до пальмового масла... Нарвался на "воду" вместо молока при покупке Невьянского продукта... из Ребристого. Держат марку Ирбитские производители...

Link to post
Share on other sites

Охо-хо. :( Не выдержал я тоже. Отмечусь.

Нужно искать стада коров. Где водятся большие поголовья там, возможно, найдётся и молоко путёвое. На молочно-алапаевском сайте написано про числа "...ООО « Алапаевский  молочный комбинат» Расположен  в г. Алапаевске , численность  работающих  320 человек, ежедневно принимает и перерабатывает свыше 65 тонн сырого молока..." - 65 тонн молока в СУТКИ, а где коровы-то прячутся? ...и чем их кормят? Современные технологии круты и экономичны. Я уже как-то писал, для получения в домашних условиях кефира использовал кефирный грибок, перепробовал всех видов молоко в городе, кроме тех что хранятся без холодильника на витринах магазина по 9 месяцев. Грибок погиб года 3-4 тому назад, последнее молоко, из которого получался кефир было кунгурское. До гибели грибка лопал "самодельный" кефир лет 15.

Был период покупал "свойское" молоко, первую неделю банку приходилось отмывать с мылом горячей водой, настолько жирное и натуральное было молоко. А к концу второго месяца в банку водичку из крана налил-вылил и банка чистая, ни жиринки на стекле...экономия на мыле. Какие то бурёнки пошли двухмесячные.

В юности доводилось работать рабочим-рыбоводом на форели, рыба в неволе растёт с белым мясом, кормится дешёвым комбикормом. А перед забоем, в течение трёх недель, её кормят специальным комбикормом от которого мясо рыбы становится розовым, словно рыба росла в естественной среде. Дорогое удовольствие "розовый комбикорм", причём меня отправляли в командировку на самолёте из Архангельска в Петрозаводск в "рыбный институт". Это технологии такие были в прошлом веке, в начале 90-х.

  • Upvote 1

ВИнтернете.рубль

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...
Цитата

вопрос чем заполнены прилавки в суермаркетах?!

Ответ: товаром заполнены. Продукты должны быть съедобны а товару быть съедобным необязательно. Были времена когда полки наполнялись продуктами, а нынче товаром.

ВИнтернете.рубль

Link to post
Share on other sites

 

Цитата

The content you share is wonderful and really rewarding

Скоро за этот полезный контент смогут отправлять валить полезный лес. Любая инфа может подпасть под "просветительскую деятельность".

ВИнтернете.рубль

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...